论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:3352回复:42
wangweizhi
注册时间2013-09-21
[原创]没什么牛逼的人,只有我来装逼了~ 咬人帖
楼主发表于:2015-11-06 04:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本想放网址的策略大家好实时跟踪提高效率和新浪刚开始的微博 不知道行不行! 目的是提高赚通宝 无聊装逼 提升论坛的影响力 将以喊单来示光单子没思路估计没啥意思吧也附上思路,顺便大家去逃课官方群HI啊我在哪可以找到我的名字叫 赌王 历史 1.昨天回家刷手机我一般会看外盘做国内期货,刷华尔街见闻,哗哗英国央行报告出来英镑下去100点 加息预期推到2017年2%通胀预期拉长对比下价格英镑前面还没反应这一构造再看欧元QE下来这是现在市场的主旋律啊 空了 暴破的走掉 趋势的还拿了一个单 短的应该跑掉 2.展望 吹历史有点马后炮 不放图了 美铜市场已无啥大的热了商品 在前期削减产能后 付鹏说的必和必拓等在增产 另一方面关键是市场也认 需求端还在缩啊 群里有人说 罗杰斯的融资铜啥的 恩就当那前面两个V是纸糊的无视 看空看破位 昨晚的美债券创新低标普有点下来的感觉 挡的牢啊美股的业绩 我也懒得持长讲趋势讲刷单 那都是暴利者喜欢听的 你们喜欢一搞进去 过几分钟几天就大涨大跌 我就来讲这些 那么国内的铁矿石市场很悲观啊 炒作的很好 破前低320 关注澳大利亚的会不会减小供应来托价 关注铝的减产大厂 反弹个球啊等吧 现在除了英镑的暴破算个 我上面讲的就是要等的小暴 等吧 论坛不能即时发昨天英镑的空建议群里我发了 下面回帖的 想灌水灌水我赚通宝 麻烦也来点干货 我受点启发~~~ 没有图帖子不亮 来 补充内容 (2015-11-6 16:55): 来点干货啊,晚上非常的操作推演 预测非农这次数据我没底,那就看盘前的变化吧,对不出来不做单 利好利空都影响好大,数据利好哪边做哪边或者有仓的止损哪边, 就拿现在市场来讲 还是利于美元的进一步升展因为即... 补充内容 (2015-11-11 15:05): 大金属已经下去,设好保护,下一个热点在哪里,求答案QQ截图20151106114742.pngQQ截图20151106114742.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自在浮云
注册时间2013-01-06
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
3楼
这个位置下空单,有点风险
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
4楼
不知所云,坐等楼主表演。:lol
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
xacusd,你们用的软件里都有?
feener
注册时间2014-09-17
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 08:36只看该作者
7楼
aiduoyidian 发表于 2015-11-6 14:38
这个位置下空单,有点风险
你就看到前面那两个V了 是嘛 有点KE 求剑
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 08:41只看该作者
8楼
feener 发表于 2015-11-6 15:52
完全看不明白。。。
这都看不明白 搞啥西瓜
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 08:44只看该作者
9楼
wzknet 发表于 2015-11-6 14:43
不知所云,坐等楼主表演。
耍大刀emoji-image
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 08:45只看该作者
10楼
smile2u 发表于 2015-11-6 15:49
xacusd,你们用的软件里都有?
看在你回帖的份上 OANDA MT4
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 08:55只看该作者
11楼
来点干货啊,晚上非常的操作推演 预测非农这次数据我没底,那就看盘前的变化吧,对不出来不做单 利好利空都影响好大,数据利好哪边做哪边或者有仓的止损哪边, 就拿现在市场来讲 还是利于美元的进一步升展因为即使有一些差加息还要继续啊 反之好的话 非美对应的位置显然还有更大的空间也就是没有跌到破 非美的估值不太合理了 奉劝以下人 反思下 开盘前赌数据并重仓的 我也赌那只是当玩玩的 开盘后数据出重仓的 你确定行情一定会杂样 凡是5把内定输局的那都不是散户的角色懂吧 菜逼 说你了 其它行情也一样 小止损的 意淫通过几个点吃一大波的 市场不会符合到买你几个点的帐 如今市场也不会有那么大的空间 请记住 现今市场只有很多的流畅结构 你那套 截断亏损让利润奔跑的想法哪学的教条 真想骂醒这一批人 想说的太多 这些道理不通的 都是一个对市场关注度不够的 分析不到位的 只会看骗子书的 想一招打通RUN DU 二脉的
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
楼主的话,我快能看的懂了。 楼主在世俗世界里,被同化了
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 09:05只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2015-11-6 17:02
楼主的话,我快能看的懂了。 楼主在世俗世界里,被同化了
我也不知道 杂杂写成这样了 估计是本来就 简单 我等你好久没回我的帖子了 我看你在别人帖子我还支持了你的观点 你也来点观点 我想想

我最近眼睛疼,都是零零散散看的。不像以前不停刷论坛。问下非农几点啊,我好到时收看发表于 2015-11-06 12:13
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
14楼
这句说的什么意思? -----------你确定行情一定会杂样 凡是5把内定输局的那都不是散户的角色懂吧
张翠山
积极参与奖韬客美食家
15楼
wangweizhi 发表于 2015-11-6 17:05
我也不知道 杂杂写成这样了 估计是本来就 简单 我等你好久没回我的帖子了 我看你在别人帖子我还支持了 ...
我最近眼睛疼,都是零零散散看的。不像以前不停刷论坛。问下非农几点啊,我好到时收看
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
查到了,九点半,耐心等了
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 18:44只看该作者
17楼
smile2u 发表于 2015-11-6 19:28
这句说的什么意思? -----------你确定行情一定会杂样 凡是5把内定输局的那都不是散户的角色懂吧
字面意思 体会不到再来问我
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-06 18:46只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2015-11-6 20:13
我最近眼睛疼,都是零零散散看的。不像以前不停刷论坛。问下非农几点啊,我好到时收看
弄电脑到半夜 呼呼 周末来写东西
wangweizhi
楼主发表于:2015-11-07 03:43只看该作者
19楼
起来说好的分享干货了!!! 你一定想知道非农后行情会怎么样 我的观点非常独到 告诉你如何分析 该采用什么样的策略 而决非教条 概率低下的玩法 如果从国内到国外各市场分析 来提供你思维的格局和想象 1.沪港通央行消息放出 然后否认 看到的景象是恒生开跌立马 A股不理券商依然涨银行依然涨 解释是炒人民币国际化 分析这点 A国内的利空消息影响力正在弱化 主要原因如下A 缺少做空机制 B 天天吹利好 C即使有利空敢言不敢评论不敢传播 D也只能是默认你吹牛B E默许泡沫的产生 分析银行的券商的涨 A属疯牛特征 小A银行已达到股灾下跌前平台工商银行为例小B在当前市况中大象舞动也是空前的小C推向前面的A双印证 综合上述:是很多人宁愿踏空也不去买股 胆子大的或看得透的还在弄 我是不在泡沫中玩,因为你的风险是底很远的,周末放IPO,说提前不冻结中后给资金,呵呵资金面不紧张了小抽血啊政府又来这套 还有第二点 大盘的疯牛远不如追个股来的安全 当大盘上来后确提升了固定收益 其实规模大做固定也不错 要知道跟疯子玩迟早要还的 三季度报公墓基金亏损6千亿小散更是很少侥幸逃脱 稳的下限风险 才是好好的帐单 你非要搞 那就要精选个股 提升抗风险性,这从一点另出一则 要谨慎行事 2.这周沥青从2200做空一直做到2300,获利大幅回吐,来吐我趋势看错吧。首先我当然想幸运的话每个小级别看对,知道不能所以不想。但在这个事情上,我想谈的是对市场的不熟悉导致了分析的失败。100个点让沥青后几个交易日成为涨幅榜第一好几天,我前面分析沥青需求在11的需求下降 市场说前面的跌是反应三季节季节性需求减少已反应在盘面 而我给我的解释则是大会开后 基建项目没有大搞 让市场失望了 当然我也在照着市场的做不管你杂意淫你说是提前反应冬天的10度铺不了路 做空的理由 来源于对价格的分析 沥青这波下跌下跌完全很弱 也是天天弱的 跟原油下跌性关联大 原油暴涨关联性在减弱 何况我判断国内需求如此弱的开工将被市场炒作破前低然后再大走一段 又反复对比了化工类 其它类 都已大幅走弱破平台的格局后即使反弹也是 小幅反弹 显然我错了 错了在哪了 我们以周五的非农为例 原油从46干到44 沥青从开盘后回落然后收盘再创新高 对应的甲醇PTA其它类 显然是市场它最强 其实光对比价格显然是容易被左右 近期我想了下 当你意淫沥青在继续的时候 它确萎了 这个很像玻璃 PTA啊 但其实这还不确定 因为你这样想的时候 它确让你浮亏了 懂吧 我要表达的是 以外汇的思路前面说了我做好久外汇 在国内是失败的 以价格推 消息推 资金面推 确截然不同 当然整到最后 就是资金如何炒行情的思路 下面来听我再讲讲另一个或近期全部的一些龙虎榜你应该会有所启发 再补发一下 沥青100点我还会赚钱 我是无聊 所以刷单在做国内期货 无所谓刷单趋势短线暴破看心情看精力看你想达到啥 当你了解了这个市场无非是怎么样的策略不一样而已 这里要提到群说经常纠结趋势小止损 短线 中线 是盈利利器 我直接骂的 眼中只有散户论坛 群 国外的英语垃圾的去不了 国内 你非要盯着这些 基金不会看啊 明明程序化赚钱的 基本分析 价格分析 高频超短 长中 赚钱 都有 之所以有这样的思路 你还没有脱离别人给你定的 在思考处女是如何练成的 你懂得 3.分析铁矿石 铜 锌 来讲大品种下的 外汇 商品分析 正确的套路 资金流 大同小样 但国内气氛要更重才能暴 我讲一个铁矿吧 当全期货各大网上 微博 开始散波铁矿的高库存数据和对应的国内螺纹市场时 图表一截截的摆 价格下铁矿下跌如此吊的时候 市场明显开始注意到铁矿时 总之你能感受到的市场正在全力做空铁矿 那就是最安全的港 当市场在炒嘉能可的债务来搞的时候如此轰轰烈烈 说明啥市场是需要氛围的 而决非上面第2能比 我想很多人会看到这个资金的路数如此下重手几手从370干到340 分析价格对比在国内是用来作轻菜的 而基本面也是轻淡啊 你要说支持涨的理由没有 技术位不好 随便给你整 意思是炒作的路线 那我要说 上面沥青我为何没有亏 因为我知道是轻菜 但这种我还没意识到要如此剧烈的酒才会晃倒市场我低估了市场的认知能力 但我确是把市场的波动性看得非常清楚 这里要讲在沥青几日涨幅很大的时候 可是它的成交回报上也就是一秒出两个报价的时候 它的阶段性突破的速度是非常慢的3和1的买卖价经常要好久成交个一档的量 而即使推上去 也会回调啊 我不停的刷单 因为我定义了市场的这种更大级别的保护而仓位之轻这更是我在判断市场错误后我能脱身的原因因为要明白一点分析师有时连猴子都不如 靠行情那也许不是我作为一个低风险投机者的 底限 而这在资产配置上我们以实业银行保险PE例我就毛粗粗的请不要追究那种细节去佐证只是从风险性来考量 我想这也是广大一射暴破赚10倍的钱要钱的 4.来来来 外汇 别的分析再好 你也做不了 以非农来讲 非常好的数据让12月加息的概率达到了70% 这我在周五提前分析过 非常重要 我在这里要说的很多人如何做的 肯定有很多人在周五追单然后小弹后止损 我以后到前 来给点新的观点 非农欧 镑我看跌了不少 黄金1088 但就目前对应的远比当时在欧央行QE的更差 想象下美加息的概率 和欧美经济对比 虽然欧在这段时间有好转但要继续出QE的言论而开始仅仅是一年半想想 而美的失业率则是5% 前面已经分析了欧对QE的下跌 其实市场并没有走出来 而镑对应的2017年的加息市场也没有给出来 可以想象市场是多么的不适应市场开始转向的感觉而拖拖拉拉 而这次非农更是一下确定了12月加息 美升息0.25对市场的打击将是巨大的远非市场表象的那样平淡 而行情则是轻淡的黄金跌了10美元了事 所以从上述基本面论坛 跟价格对比 反推来讲 市场在重大转由点才会有破延续的行情 拿欧 镑 美的利率政策来看 而有没有看到家种预期炒作在减弱 所以从暴破转向了 趋势性延续 下面大家还会看到非美延续趋势性的下跌 而暴破的行情将越来越少 所以在周五进去的单子暴破是越来越差了赚快钱越来越难了 显然应该作为趋势单来对待 反之需要等待市场另一些题材 以上所有的是 这周反馈 二次帐面出现跟想象不一样的 就应该得到重视 去思路市场发生了啥 而面对新的事物和市场 就应该小投入谨慎从事 看看国内的地方性原油银平台那些散户新手对不了解的事听销售的悠悠而入市 这难道是做了交易你才需要明白的嘛 再说一次那些刻舟求剑的玩法教条是散户的主旋律简直太LOW还拿出来比划丢人不 虽然在这个市场赢已经很吊了 但是如果你在赢家面前只会 套息 画个图 扯个毛粗粗的产业链 当然前面不这不是问题 关键是由于这些导致的低稳性定低收益高风险性高波动性就会被人拿来说 如果你用毛粗粗的东西也能说出高超的操鸡大术也行 在人前你不是来装逼的嘛
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
20楼
不明觉厉
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]