论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:3548回复:32
短线王子
注册时间2015-08-15
[吐槽]我就纳闷了,交易有那么难么??
楼主发表于:2015-10-31 11:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 短线王子 于 2015-10-31 19:44 编辑 看标题肯定一堆人骂我,新手蛋子啥也不用在那吹牛逼。 好了 废话不多说,虽然我是新人,战绩不佳,但是---我一直是盈利的。 论坛里一直有人说什么圣杯圣杯的, 我也没看,不知道说的啥玩意。 正如我的名字,我是做短线的。那么短线怎么做? 我想说的是,是在股票里学的东西。。当然股票的东西未必适合外汇,因为本质差异很大。 言归正传。 那就是,背离。。 看到背离就买或者卖,获利一些就出局,然后等下一次背离。 避开非弄和重要的事件会议等,你要是不赚钱我脑袋给你。 当然这适合那些赚点小钱的人,不适合长线投机者。 毕竟只是小钱。 你要是不知道什么是背离,可以自行百度搜搜下。 我敢收你的止盈不高绝对且回避大事件绝对可以稳定盈利。 不信按照背离的标准,看以往走势图。哪个都可以盈利,只要你不把盈利定的过高,只要你能耐心等下次背离,只要你轻仓。。。。。。 话有点多, 同意的反对的,都可以回复,我们讨论下,共同进步。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
2楼
賺點積分<
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

kkkyoung
注册时间2015-06-21
3楼
有时候,交易这东西是天生的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
我相信楼主
扑克人生1
注册时间2014-08-24
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
天下无错
注册时间2015-09-30
7楼
一招鲜吃遍天,如果有一样确定性的东西就富比陶朱了。 楼主看哪个级别的背离?其实背离也不一定准,背离后可以再背离仍然创新高或新低。

有2背离,3背离。。。。。。发表于 2015-11-01 05:31
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
背离进场,那出场呢,止损呢。光说一点就能盈利,我也是呵呵
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
9楼
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
羡慕楼主啊
taokeuser
注册时间2015-10-11
11楼
相信楼主
老叔老叔
注册时间2015-03-08
12楼
楼主做到了大多数人做不到的 一点,摆正心态。楼主做的是在趋势反转时的假突破,这就叫背离,本质上还是顺势,而且他只做这一种熟悉的方式,避免了主观,而适当的止盈又控制了自己的贪心,当你理解了趋势的理念后,你会发现技术并不重要,重要的是控制自己按规则行事
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
弋天
注册时间2015-07-01
14楼
外汇怎么赚钱,每个人的理解基本上全然不同,只是心态上面的差别
个性签名

神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
16楼
对的,背离之后还可以背离创新高或新低,不能看见背离就进,得有一整个交易计划,进场 出场 止盈 止损 资金管理
红白旅人
注册时间2013-02-22
17楼
我做交易的第一年就已经把你说的这个想明白了。对于背离我还有更为精确的系统(进出场),完全可以做到极高的胜率。问题是,盈利太小,还有要遵循很多铁律,比如不能二次进场,严格执行小止损。而最致命的是,你面对多大的行情都跟你没关。如果你有绝佳的执行力,我可以帮助你完善你现在的思路,以至于你就靠这一个策略走向成功。但我不太相信现实中很容易碰到这样的完人。你应该只是经验不够,把实际的执行力想简单了。
caorz
注册时间2015-09-22
18楼
当楼主遇到一个强劲的单方向大趋势的时候,你再试试背离的效果吧!
李商隐
注册时间2012-11-20
19楼
我就奇怪了,楼主没能盈利的时候怎么不说盈利很简单?
kilantal
注册时间2015-10-25
20楼
背离这个方法不知存在多久了,每本入门技术分析都会提到的吧,如果单靠这个能赚钱的话,天下不知多少富翁啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]