论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
vvvwealth
注册时间2015-06-11
[原创]今天开始全职交易
21楼 电梯直达
全职的话,其实是可以用更多的时间交流学习复盘了解财经时事,而不是整天盯着k线图拼杀,祝好运,我觉得有天也会搞全职。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
22楼
祝好运,兼职也不错的,交易不用太专注的,或许你在交易上已经造诣非常高了,我觉得只有对交易能看得很通透的人才可以专职
sabsara
注册时间2013-03-04
23楼
大爱祝福你
奔富
注册时间2014-11-24
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
给自己一个明确的时间,如果发现不能稳定盈利,及时投入职场。学个一技之长,将来还要成家立业不是。
rixye
注册时间2006-11-25
26楼
祝福你,朋友, 注意身体, 孝敬父母, 我也快全职了, 不是本月,就是下个月哦 找交易的工作,有介绍吗, 不希望自己脱离社会, 老是在家不喜欢, 家里人话多,呵呵

你在哪里?找得到交易的工作吗?发表于 2015-10-28 04:30
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
28楼
好运,提前祝成功emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

一念思量
注册时间2015-04-06
30楼
真心祝福你兄弟 因为我们是同路中人
rixye
rudan
注册时间2006-05-23
积极参与奖365
32楼
走上不归路了
xlin352
注册时间2014-10-03
李昌谚
注册时间2015-10-25
楼主发表于:2015-10-28 03:37只看该作者
34楼
没什么特别的。就是喜欢做这个,其实之前已经大部分时间精力放在这上面,之所以说开始全职是这次真的把工作撇清关系了。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
有得有失
注册时间2014-07-17
35楼
祝好运,,多赚美刀
李昌谚
楼主发表于:2015-10-28 03:44只看该作者
36楼
rixye 发表于 2015-10-28 10:11
祝福你,朋友, 注意身体, 孝敬父母, 我也快全职了, 不是本月,就是下个月哦 找交易的工作,有介绍 ...
交易类的工作,貌似深圳比较多。具体我也不太清楚。呵呵
李昌谚
楼主发表于:2015-10-28 03:46只看该作者
37楼
谢谢各位祝福。目前主要操作原油,和磅纽,黄金
个性签名

李昌谚
楼主发表于:2015-10-28 04:03只看该作者
38楼
小月月 发表于 2015-10-28 08:20
祝好运,兼职也不错的,交易不用太专注的,或许你在交易上已经造诣非常高了,我觉得只有对交易能看得很通透 ...
但也有可能是因为专职了才能看得很通透!emoji-image
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
39楼
小月月 发表于 2015-10-28 08:20
祝好运,兼职也不错的,交易不用太专注的,或许你在交易上已经造诣非常高了,我觉得只有对交易能看得很通透 ...
一看用语用词,俺就知道是个真美女:lol
rixye
40楼
李昌谚 发表于 2015-10-28 11:44
交易类的工作,貌似深圳比较多。具体我也不太清楚。呵呵
我在上海, 但是上海招聘操盘手, 基本是要你开户, 成为公司的客户,呵呵
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]