论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
iplaywar
注册时间2015-10-17
[原创]直播贴!!!
楼主发表于:2015-10-20 05:27只看该作者
22楼 电梯直达
先直播直播,以后再说
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叫我阿布
注册时间2015-02-02
23楼
能否透露下具体怎么运营?EA下单?然后风控那些是有专人看护的吧。楼主在当中充当什么角色
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
emoji-imageemoji-image
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 12:19只看该作者
25楼
叫我阿布 发表于 2015-10-20 13:32
能否透露下具体怎么运营?EA下单?然后风控那些是有专人看护的吧。楼主在当中充当什么角色
人做宏观决策,包括什么时候启动停止ea,什么阶段适当调整一些参数,具体交易都由程序完成,我就是主操盘的。
noonmoon
注册时间2012-12-24
韬客认证健康使者奖双子座处女座水瓶座
26楼
韬客时有人才出,各领风骚十多天!
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
27楼
本帖最后由 zxcvbmn 于 2015-10-20 23:20 编辑 emoji-image 还是觉得楼主应该少交易点。水平在我看来实在有限。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 15:51只看该作者
28楼
zxcvbmn 发表于 2015-10-20 23:17
还是觉得楼主应该少交易点。水平在我看来实在有限。
赚钱就好。水平每个人都可以自己意淫。赚钱不赚钱是意淫不起来的。

是的,账户净值是唯一裁判 问下为什么不30w放到一个账户交易,然后开仓量变为现在的3倍呢。 分开有啥好处发表于 2015-10-21 01:45
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
iplaywar
楼主发表于:2015-10-21 01:13只看该作者
30楼
账户总和332809usd。T9HS3USJ8QTK@3Y`4Z7YR8K.pngT9HS3USJ8QTK@3Y`4Z7YR8K.pngM~R6U_0KO9[J]%_F{@$RXAA.pngM~R6U_0KO9[J]%_F{@$RXAA.pngKP49BG(YYQ2$62$T]6_{5HR.pngKP49BG(YYQ2$62$T]6_{5HR.png
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
31楼
iplaywar 发表于 2015-10-20 23:51
赚钱就好。水平每个人都可以自己意淫。赚钱不赚钱是意淫不起来的。
是的,账户净值是唯一裁判 问下为什么不30w放到一个账户交易,然后开仓量变为现在的3倍呢。 分开有啥好处
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
32楼
180万,楼主好霸气,哦也·
iplaywar
楼主发表于:2015-10-21 02:57只看该作者
33楼
张翠山 发表于 2015-10-21 09:45
是的,账户净值是唯一裁判 问下为什么不30w放到一个账户交易,然后开仓量变为现在的3倍呢。 分开有啥 ...
几方面原因,一方面,平台这边,超过5万美金超过10万美金都会调整对应的杠杆,资金越大,杠杆会给的越低。一方面,3个账户的策略都是有所不同的,结果也是不同的,也是对比每个策略在不同时期的表现,更为直观。
netfish
注册时间2015-06-19
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 01:27只看该作者
35楼
又是行情平平淡淡的一天。337272usd. XQ0@859_Q43LI35DM4(~7XA.pngXQ0@859_Q43LI35DM4(~7XA.pngV@$CX%M}KT1Z4J20[{F5KZ4.pngV@$CX%M}KT1Z4J20[{F5KZ4.png_FJXXEGR@F1Z8)2E_~_WMQ4.png_FJXXEGR@F1Z8)2E_~_WMQ4.png
iplaywar
楼主发表于:2016-02-01 04:09只看该作者
36楼
好久没来,天天直播截图也挺麻烦的,后来就忘记了。马上过年了,祝大家来年大发,继续直播一把,以后想起来就过来继续播一下[img]。净值385508.加上QQ图片20160201115808.jpgQQ图片20160201115808.jpgQQ图片20160201115709.jpgQQ图片20160201115709.jpgQQ图片20160201115512.jpgQQ图片20160201115512.jpg
iplaywar
楼主发表于:2016-02-01 04:19只看该作者
37楼
刚刚看了一下之前一些网友的评论,很多人关心是不是死扛网格之类。我可以这么讲吧,死扛网格是没有任何前途的,我的策略是半自动的ea,人工判断趋势和震荡行情,然后分别执行对应的操作,一般来说,对付震荡我用程序,做趋势我自己手动做。分3个户也是我的几种策略各有一些不同,也是便于区分每种策略在每年的适应性,方便我做策略进一步总结。这3个户只是3个主账户,大量的其他户都是直接跟单这3个户,我是拿的3个主账户做直播的。这么说应该基本上都清楚咯。
LLivingston
注册时间2016-01-07
38楼
牛,按这个收益率,十几年后统统被你收割了啊
iplaywar
楼主发表于:2016-02-01 07:32只看该作者
39楼
LLivingston 发表于 2016-2-1 13:15
牛,按这个收益率,十几年后统统被你收割了啊
兄弟你也太逗了,资金到了很大的时候,市场容易交易策略,以及银行给你的杠杆都会发生变化,高收益率只有在资金量不是很大的时候比较容易实现。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
40楼
浪费时间
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]