论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 579 条
好木成林
注册时间2014-11-20
[原创]小帐户299.06,看能走多远
楼主发表于:2015-10-21 16:51只看该作者
41楼 电梯直达
终于突破700,恭喜emoji-image QQ截图20151021192240.pngQQ截图20151021192240.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好木成林
楼主发表于:2015-10-21 16:52只看该作者
42楼
LYT小天使 发表于 2015-10-22 00:05
做了一天加一个晚上 忙来忙去 明明看到应该怎么做可就是不能让账户大涨
加油吧,你会越来越好的emoji-imageemoji-image
sungwoo
注册时间2015-10-21
43楼
我不会观摩,能不能把单子载图出来?
好木成林
楼主发表于:2015-10-21 17:34只看该作者
44楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 01:30
我不会观摩,能不能把单子载图出来?
截图太麻烦了 你用帐号+密码+服务器 登录就可以了
sungwoo
45楼
好木成林 发表于 2015-10-22 01:34
截图太麻烦了 你用帐号+密码+服务器
只要是mt4平台 就可以么?
好木成林
sungwoo
47楼
总算可以观摩到了,你买进美日了。。emoji-image
好木成林
楼主发表于:2015-10-21 18:14只看该作者
48楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 02:06
总算可以观摩到了,你买进美日了。。
是的,这单明天清仓。 看归看,如果跟单,请注意谨慎跟单。风险自担哦 希望你赚更多钱。
个性签名

sungwoo
49楼
好木成林 发表于 2015-10-22 02:14
是的,这单明天清仓。 看归看,如果跟单,请注意谨慎跟单。风险自担哦
恩,这种亲自看别人的操作第一次看。。我一直是自己闭门造车,感觉启发很大。。谢谢。。 还有你的杠杆是多少?卖那么多只有20美金。。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 00:15只看该作者
50楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 02:30
恩,这种亲自看别人的操作第一次看。。我一直是自己闭门造车,感觉启发很大。。谢谢。。 还有你的杠杆是 ...
早晨 2000倍杠杆 短线交易,盈利的关键是入场位置。 入场位置不好,方向对了也可能会亏损。 加油吧
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 01:02只看该作者
51楼
今天又要被小日本坑的节奏了 欧元今晚跌的可能性更大一点 挂高空也许不错
queency
注册时间2015-10-08
52楼
你做的真好,我都亏钱
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 01:10只看该作者
53楼
queency 发表于 2015-10-22 09:07
你做的真好,我都亏钱
交易肯定有亏有赚喇,没什么好不好的。都是运气而已。 昨天看一个朋友晒单用480美金一个星期做到12500附近emoji-image 你也加油吧
LYT小天使
注册时间2015-06-15
55楼
好木成林 发表于 2015-10-22 09:10
交易肯定有亏有赚喇,没什么好不好的。都是运气而已。 昨天看一个朋友晒单用480美金一个星期做到12500 ...
这么牛啊! 多少倍的
anxin
注册时间2015-09-23
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 02:20只看该作者
57楼
最新持仓: 希望今天能冲击800并站稳吧emoji-image QQ截图20151021192240.pngQQ截图20151021192240.png

天啊,你太牛了。都800了,放大点本金不好吗?如果我有你这本事,我早大赚特赚了。话说,这入场点太难把握了发表于 2015-10-22 03:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
anxin
注册时间2015-09-23
58楼
支持楼主 !
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 02:37只看该作者
59楼
今晚夜机去重庆一周,28号回广州,所以,今晚开始有一周时间就不更新和回复了,希望大家都多赚点美金emoji-image 人民币还会贬值的,大概6.8~7之间也不是没可能的事。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
60楼
天啊,你太牛了。都800了,放大点本金不好吗?如果我有你这本事,我早大赚特赚了。话说,这入场点太难把握了emoji-image
前往
共 579 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]