论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1164回复:18
nitingdedao
注册时间2015-08-21
[黄金白银]大家说下对时间周期的理解
楼主发表于:2015-10-16 08:29来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我先说了,我认为时间周期在一定的运行轨迹中是相互不被影响的,如一小时会有一定的运行轨迹,且不会被日图所影响,但如果出了这个运行轨迹,可能就走到了日图的轨道中,这时它会遵循日图的轨迹,就像行星围绕太阳转,都有各自的轨道,但某一行星的速度变快时他才会变轨去遵守新的轨道
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
对面女孩看过来
注册时间2015-07-01
3楼
emoji-image
myvisa
注册时间2015-10-16
4楼
你又说对了
nitingdedao
楼主发表于:2015-10-16 12:34来自移动端只看该作者
5楼
myvisa 发表于 2015-10-16 20:13
你又说对了
又说对了什么意思
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
你的理论维度太窄了,以至于你无法更好的认知盘面。希望能帮到你。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
7楼
惊天的巨浪都是从一个小水滴开始的 没有搞清楚他们之间的联系或者是关系就不可能做好交易
nitingdedao
楼主发表于:2015-10-16 12:49来自移动端只看该作者
8楼
yolailai 发表于 2015-10-16 20:36
你的理论维度太窄了,以至于你无法更好的认知盘面。希望能帮到你。
先不用否定我,说下你的理解
昆仑决
注册时间2015-02-14
10楼
如果你有天眼那样的巨大眼眸 ,你从10万里--1万里--1千里---1百里·····的不同距离,站在苍穹往下看 : 假设现在有一个无比巨大的显示屏, 某个品种的每一秒的走势不断延续 。这样就形成了空间轴和时间轴 , 你会发觉其实所谓分钟图、小时图、日线图、周线图其实都是一回事。 天图只是因为电脑显示器不够大,所以浓缩了价格走势而已。 把小时图缩小后,自然就成了天图了。尽管有些模糊。 这些属于极高的哲学和逻辑范畴了,用言辞很难解释的透。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
hklwwww
注册时间2015-09-29
12楼
我同意,我觉得楼上的几个是傻逼,有日图还有月图呢,还有年图呢,你看得完?没有点真本事什么图都玩不转,除了1分钟图
nitingdedao
楼主发表于:2015-10-17 00:09来自移动端只看该作者
13楼
我是想听下你们的理解,不是评论我的理解,也不是说一些大道理,那是别人的东西
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
14楼
你给我5根1分钟的k线,我就能画出1根5分钟的k线。 懂吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nitingdedao
楼主发表于:2015-10-17 00:54来自移动端只看该作者
15楼
你这是定义,也不是你的理解啊
自成一派
注册时间2015-05-09
16楼
24根小时K线,可以有无数种走法来形成一根日K线的形态
个性签名

广告
kellychenwdK
注册时间2015-11-01
17楼
虽然没有盈利,我也认为一个周期就够了,
惧封
注册时间2010-12-10
18楼
走势只有级别,和时间周期关系不大,浅见!
myvisa
注册时间2015-10-16
19楼
对于不同时间周期的理解和把握其实是一般人做不到的。估计顶级交易员也只能做到70-80%的把握。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]