论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:862回复:18
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
[讨论]专职=苦行僧?
楼主发表于:2015-10-14 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 蚂蚁哥 于 2015-10-14 10:54 编辑 看很多人分享的专职生活都是一种苦行僧式的生活,自由?,自囚?能确定的是这绝对不是我们想要的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
2楼
看财力
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
丫萨帕
注册时间2009-12-11
4楼
财务自由才能真正自由
sabsara
注册时间2013-03-04
5楼
楼主您期待的外汇交易生活是怎样? 是不是放羊式的交易状态
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
6楼
能稳定盈利的专职应该很轻松才对吧,这也是我以后的目标。在没稳定盈利之前还是要有收入才能提供生活所需和本金啊
昆仑决
注册时间2015-02-14
7楼
众生皆苦 。 从一出世就要品尝生老病死离恨憎怨。 但是呢,正因为有这些负面的东西,才让短暂人生中的闪光点更加璀璨,才让幸福更加珍惜。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
8楼
emoji-image
个性签名

蚂蚁哥
楼主发表于:2015-10-14 04:24只看该作者
9楼
sabsara 发表于 2015-10-14 11:20
楼主您期待的外汇交易生活是怎样? 是不是放羊式的交易状态
我所期待的是一年用8个月交易,两个月旅行,两个月陪家人,8个月的交易中,每天花5-7个小时交易(我的系统是短线交易),两到三个小时运动,两个小时娱乐(看球赛、看书之类的),其他时间休息好。
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
10楼
能盈利的专职是很滋润的,有时间健身,有时间旅游,有时间陪家人。世上最美好的职业莫过于此了。
蚂蚁哥
楼主发表于:2015-10-14 04:25只看该作者
11楼
丫萨帕 发表于 2015-10-14 11:13
财务自由才能真正自由
财务自由看自己能力和魄力了,我所说的是很多人心态和生活方面的管理
蚂蚁哥
楼主发表于:2015-10-14 04:26只看该作者
12楼
技术派 发表于 2015-10-14 12:24
能盈利的专职是很滋润的,有时间健身,有时间旅游,有时间陪家人。世上最美好的职业莫过于此了。
正解
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
13楼
我能做到的最高级的梦就是拿着笔记本躺在马尔代夫的海滩上
蚂蚁哥
楼主发表于:2015-10-14 04:31只看该作者
14楼
goodtrader 发表于 2015-10-14 12:28
我能做到的最高级的梦就是拿着笔记本躺在马尔代夫的海滩上
祝你梦想成真!

xiexie!发表于 2015-10-14 09:55
huajunatuk
注册时间2005-12-09
15楼
我也有梦啊
一个人在山顶
注册时间2015-10-10
16楼
人生,本来就是苦中作乐。。。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
17楼
专职很轻松啊。 我有懒人模式和常规模式还有进击模式。 懒人模式一周交易4天。一天交易15分钟。合计一周工作1个小时。一个月4个小时。。。 常规模式一周交易5天。一天交易30分钟。合计一周工作2.5小时,一月10个小时。。。 进击模式就是周一到周日,全天候15小时以上。周六日虽然不能交易,但是会做等量时间的系统研究。 我一般都开懒人模式。哈哈··· 因为随着你与日俱增的实力增长,实在没什么好进击,没什么好常规的了,哈哈哈哈··
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
18楼
yolailai 发表于 2015-10-14 13:13
专职很轻松啊。 我有懒人模式和常规模式还有进击模式。 懒人模式一周交易4天。一天交易15分钟。合计一周 ...
懒人模式…… 到成功门内没?

都是稳定盈利的。只在于工作效率不一样。我做了一些法则的优化。适应自己对时间的安排需求。发表于 2015-10-14 05:30
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
19楼
靠天吃饭 发表于 2015-10-14 13:21
懒人模式…… 到成功门内没?
都是稳定盈利的。只在于工作效率不一样。我做了一些法则的优化。适应自己对时间的安排需求。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]