论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[原创]22岁的外汇入门者4年交易总结
21楼 电梯直达
年轻人!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乱炖
注册时间2015-09-23
楼主发表于:2015-10-03 07:05只看该作者
22楼
GOLDSUN 发表于 2015-10-3 14:21
按道理玩了3-4年应该有说感悟了!你最初就是 心态作怪 想一夜暴富!重仓 呵呵
诶,感悟是有的。现在也有自己的一套系统。准确率还算好,现在仓位也控制得不错。就是有些方面还不算太懂。
乱炖
楼主发表于:2015-10-03 07:10只看该作者
23楼
确实自己也感觉自己太年轻,从一个小屁孩傻愣愣的进入外汇这儿世界。自学到现在,现在感觉就是有点坎迈不出去。真希望有人来指点指点
乱炖
楼主发表于:2015-10-03 07:15只看该作者
24楼
yolailai 发表于 2015-10-3 14:14
很好看 虽然你亏了
谢谢,现在虽然不怎么盈利。但是心态倒是修炼得不错
hujh
注册时间2014-08-08
25楼
反省心态的同时,不妨改进一下方法?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GOLDSUN
注册时间2015-03-20
26楼
乱炖 发表于 2015-10-3 15:05
诶,感悟是有的。现在也有自己的一套系统。准确率还算好,现在仓位也控制得不错。就是有些方面还不算太懂 ...
你说的准确率 就是很多刚进入外汇行业的人 一直追求的! 呵呵 如果止损10美金 止盈1美金 这种准确率一般都会比较高 但这种方式 做单长久来说很难盈! 还是要考虑盈亏比这里来
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
27楼
希望你能好起来,能盈利前不要大资金投入了
自成一派
注册时间2015-05-09
28楼
等过了30岁你自然就会好了。外汇与人的人生阅历是有关系的,技术只是起很小的作用。
一直都亏
注册时间2013-05-19
29楼
反正我们学校没有外汇课程。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
30楼
年轻就是最大的资本
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
31楼
乱炖 发表于 2015-10-3 13:42
至从第一次入金亏损后,自己不但没有反省自己,反而归咎于命不好,现在回想起来还不时的笑了。哪次 ...
找答案帮你忙,他是高手!
个性签名

cygood
注册时间2015-09-03
32楼
建议找个正常工作,平时兼职玩玩,工作几年后,28岁以后再实盘炒,那时心态,经验都很成熟。 外汇这种东西,跟技术关系不大,跟阅历和成熟度,心态关系最大。
个性签名

紫微天机星
注册时间2014-08-17
33楼
要学会推理。自己做单,关注新闻和实际行情,自己慢慢推理,找到规律
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
34楼
支持中長編小說..................
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
35楼
我大学时候只玩股票...有人叫我炒外汇 我先百度了一下 觉得外汇风险太大 黑平台遍地 资金不保险 直接就把外汇PASS了~
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
36楼
如果当时也开始玩外汇 我也不知道现在是什么样子 或许早就心灰意冷 也或许稳定盈利了... 毕业之后的第3年才重新拾起我喜欢的金融 金融才是我要走的路线 整整荒废了我3年的时光 现在做保证金交易刚好2年整 基本稳定盈利了
懒惰的鳄鱼
注册时间2012-02-10
37楼
乱炖 发表于 2015-10-3 13:21
其实这4年里学到很多,亏的钱迟早会回来。加上这段时间自己的状态很不好,明明知道进入了死循环。可是就是 ...
跟你一样,19岁开始接触外汇,看了下你发的成交记录,大家都会有这样一段经历! 亏损后,想着加仓降低开仓成本,遇上震荡行情了,赚的笑哈哈,单边市场,直接死无葬身之地了! 犹记得09年,听一个所谓老师做一个根本不懂的GJ,一个下午直接亏掉8000美金!躺沙发上不能动弹! 交易,在你盈利的情况下逐步加仓,无论是你的心态还是各方面,都跟亏损加仓是完全不一样的! 在正确的时候,要学会乘胜追击,在错误的时候就要当机立断,而不是all in 供参考吧!
画眉深浅入时无
注册时间2013-04-05
38楼
懒惰的鳄鱼 发表于 2015-10-5 17:22
跟你一样,19岁开始接触外汇,看了下你发的成交记录,大家都会有这样一段经历! 亏损后,想着加仓降低开 ...
德扑玩多了风险意识会加强的 毕竟德扑破产比外汇容易 德扑比外汇来得钱心安稳也是事实.
xuechina
注册时间2015-02-07
39楼
你没有老师指点你吗? 读万卷书不如行万里路,行万里路 不如 名师指导,做外汇有个好老师指导你,你会节省好多时间的。
乱炖
楼主发表于:2015-10-07 04:30只看该作者
40楼
xuechina 发表于 2015-10-6 14:04
你没有老师指点你吗? 读万卷书不如行万里路,行万里路 不如 名师指导,做外汇有个好老师指导你,你会节省 ...
很遗憾确实没有老师,走到现在都是自己一步一步亏损,学习,亏损,使劲学习、为了这个外汇上个月大区经理的工作辞了。呵呵我确实很冲动也很傻,现在也不知道怎么了,未来的路我也看不清楚,但是既然坚持了这么多年。何不继续走下去。就算是条不归路自己也要走下去,哪个年轻不犯错。 也许大家看我就是年少无知,确实我也是这么认为的,可是我大学接触到K线后,发现越看越有意思,大学期间80%的课余时间都是K线图陪伴我度过的。人家约会我看走势,人家休息我看走势,人家游戏我看走势,就是这么执着。好多室友都以为我疯了走火入魔了。问我为何喜欢K线和走势,其实我也说不清楚,通俗点像你会不知道为怎么喜欢上一个女生一样,你也说不清楚一个所以然来,喜欢就是喜欢,
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]