论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
[美元]正式告别*的工作,步入专职炒汇
43楼 电梯直达
加油!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FortuneLiu
注册时间2013-06-06
水瓶座
cfaliu
注册时间2015-09-29
45楼
祝贴主好运! 恕我直言,您有好的系统了,好羡慕,可喜可贺,交系比执行能力怎么样?据我的亏经,还有咱们胸脯跳动的那家伙,貌似>NL>JX>MM。。。。
过去未来
注册时间2015-09-22
46楼
这是想法与行动一致一次伟大壮举,很敬佩啊
cfaliu
注册时间2015-09-29
47楼
若以本金多少作为入市条件,那这世界有疯狂的故事了,假若贴主真的就那100刀,趁还没入金进去【假若哈】,赶紧扯一半,压在枕头下,今后还可多睡几个好觉,有1000,也如此,有10000,更如此。话粗理不糙哦~~~再次祝贴主一路走好,发自内心的。 同时,半是奉劝也半是请教“论资排利”的朋友,投入与产出比真的来自投入吗? 让大家见笑了哈 初来乍到 今后多请关照。
damayi
注册时间2015-05-17
楼主发表于:2015-09-30 08:16只看该作者
48楼
cfaliu 发表于 2015-9-30 15:10
祝贴主好运! 恕我直言,您有好的系统了,好羡慕,可喜可贺,交系比执行能力怎么样?据我的亏经,还有咱们 ...
非常感谢!系统是有了,而且效果非常不错,执行力早已解决,你后面说的不是很明白。。。
damayi
楼主发表于:2015-09-30 08:18只看该作者
49楼
过去未来 发表于 2015-9-30 15:12
这是想法与行动一致一次伟大壮举,很敬佩啊
其实没什么,因为我本身的工作本来就是坑,外汇可能是另外一个更大的坑,但给我希望更大,所以愿意跳。
阿新xue
注册时间2014-11-15
50楼
想做就去做,顶楼主,记的经常来分享
damayi
楼主发表于:2015-09-30 08:24只看该作者
51楼
cfaliu 发表于 2015-9-30 15:21
若以本金多少作为入市条件,那这世界有疯狂的故事了,假若贴主真的就那100刀,趁还没入金进去【假若哈】, ...
非常感谢!首先说100是开玩笑的,回到你这个问题上,不管做什么生意,肯定不是全部投入,这个问题所有人都知道,当然有些比较二人倾家荡产的去做。后面说的不明所以。。。。也发自内心的祝你好运!emoji-image
damayi
楼主发表于:2015-09-30 08:28只看该作者
52楼
阿新xue 发表于 2015-9-30 16:21
想做就去做,顶楼主,记的经常来分享
理念可以分享,建议看下我之前发的帖子,相信有帮助的!
田伯光
注册时间2015-05-20
53楼
年轻就是资本~~ 提前祝贺!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

damayi
楼主发表于:2015-09-30 09:03只看该作者
54楼
田伯光 发表于 2015-9-30 17:02
年轻就是资本~~ 提前祝贺!
哈哈,非常感谢!
自成一派
注册时间2015-05-09
55楼
如果不是啥正式工作,干不干都行。
uiesg
注册时间2005-01-19
56楼
我也想专职,可惜已不年轻,羡慕楼主,祝好运
damayi
楼主发表于:2015-09-30 11:40来自移动端只看该作者
58楼
自成一派 发表于 2015-9-30 17:06
如果不是啥正式工作,干不干都行。
是正式,但待遇较差
damayi
楼主发表于:2015-09-30 11:41来自移动端只看该作者
59楼
uiesg 发表于 2015-9-30 18:41
我也想专职,可惜已不年轻,羡慕楼主,祝好运
就看自己能不能放下
damayi
楼主发表于:2015-09-30 11:43来自移动端只看该作者
60楼
peirp 发表于 2015-9-30 19:17
我现在用得是秋雨大侠的那个平台,不错, 能做外汇又能做贵金属,最大杠杆2000
对于老手来说,杠杆50都够了
纵横客
注册时间2015-09-23
61楼
如果经历过阵痛期,对走势想明白了,是可以全职的
damayi
楼主发表于:2015-09-30 12:25来自移动端只看该作者
62楼
纵横客 发表于 2015-9-30 19:58
如果经历过阵痛期,对走势想明白了,是可以全职的
是的,经过了!也差不多明白了
rixye
注册时间2006-11-25
64楼
peirp 发表于 2015-9-30 14:36
祝成功,我基本只做黄金
hehe 刚才的回复被删除了, 郁闷, 多多交流吧,谢谢大家的鼓励
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]