论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
回复/查看
最后发表
danielfumin 发表于 2015-10-6 20:44
39DD9EFA-50FA 谢谢楼主,另外求使用教程
FM9BX84-U4NQP-SXELL-MBHTG-W6AAA-AAAAA-AAAAA 链接:http://pan.baidu.com/s/19daHK 密码:uyj1
zhangpingping 发表于 2015-10-6 18:37
安装后打开怎么使用
2楼有连接
danielfumin 发表于 2015-10-6 20:44
39DD9EFA-50FA 谢谢楼主,另外求使用教程
FM9BX84-U4NQP-SXELL-MBHTG-W6AAA-AAAAA-AAAAA ,教程我后面发上来,一直通过不了
zhangpingping 发表于 2015-10-6 18:37
安装后打开怎么使用
教程
scwlxy 发表于 2015-10-11 21:38
论坛的其他人不清楚是这么回事,但是你我清楚,我也不想在这里多说,没有意义!
赶紧滚蛋吧,还成都人,我怎么在成都没有碰到你这种煞笔
LYT小天使 发表于 2015-10-11 21:34
兄弟 你这个QQ怎么没有啊 ?
。。。。你肯定输错了,没问题的,攻击我的那个都加上了,正好,你懂编程,能否帮个忙?如果还加不上,可以私信我你的QQ
LYT小天使 发表于 2015-10-11 21:30
看到你的第一句话 我就想到我的系统是对的 呵呵 道友不用那么激进,这个问题谁也不好说 学好文武艺买 ...
还是有明白人的!谢谢!
scwlxy 发表于 2015-10-11 21:25
我发这个帖子只是因为之前找的不全,分享出来看别人有没有好的办法解决那些问题
哎,我就不明白了,我辛辛苦苦研究出来的东西能分享在这?还我之前不说这些,我犯得着说吗?老早的帖子了,我早不看了,居然被你翻出来的。还有你这种人根本不可能盈利的,知道为什么吗?人品差,不知道学习别人的优点!以为自己很聪明,其实就是无知!还在帖子上诋毁我,真是无语!看看我发的几个帖子,哪个不是跟别人分享,真就像别人看你可怜给你一个馒头吃,你却说馒头有毒,我也就呵呵了。。。。
scwlxy 发表于 2015-10-11 21:22
大震荡里面必有小趋势这个操作思路是对的,但是下一秒是震荡还是趋势,只有等行情走出来才知道,比如最近 ...
知道你为啥没盈利吗?还心灵交易,书看多了吧,盘感是要有,也很重要,但单靠盘感是走不远的!还有别在这侮辱我,我犯不着骗你,这是公众平台,OK?注意素质!
scwlxy 发表于 2015-10-11 21:15
楼主,本来我还在想要不要回复你的,你有诈骗嫌疑。这样的骗局真的很弱智,我也不想骂人
唉,对于你这种人我也就无语了!还骗局,祝你好运吧!我是通过这个帖子找到了我想要找到的人和方法,你爱怎么说怎么说吧!还有其他朋友别在加我QQ了,成型的方法不分享!谢谢!
scwlxy 发表于 2015-10-11 18:16
楼主的系统是一个西方国家的交易员培训视频里面的系统,我也曾经打算使用,名字叫做3SMA系统,趋势行情不管 ...
1、你看的视频绝对不全,对这套系统的理解不深; 2、小周期的震荡是不做的,大震荡里,小周期也是存在趋势的,也是可以做的; 3、我现在的方法是建立在这套系统的基础之上开发出来的,你所指出的问题都是大家表面都看到的问题,但视频后面是对这个问题进行了大篇幅的解决,只不过大部分人没看到而已,当然我只是欣赏这套系统,但我有更好的办法; 4、我发这个帖子只是因为之前找的不全,分享出来看别人有没有好的办法解决那些问题,我分享了,却有你这种人在这嘲笑,真是无语,在我看来,你只是个小丑而已! 5、不用回复了!眼不见心不烦
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]