论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
[吐槽]在交易这个领域忽悠、骗子、半瓶醋、太多了。
82楼 电梯直达
相信自己
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
83楼
emoji-imageemoji-image
peiwei
注册时间2014-10-24
84楼
本帖最后由 peiwei 于 2016-10-17 09:35 编辑 我也是一瓶子不满,半瓶子晃荡,但幸好还能分得清是非真假,让自己不会被骗被愚弄就可以了。另外对一些将一些莫名其妙的与外汇毫不相干的东西强加到交易中来的做法也难以接受,外国人不信佛道,照样有人能赚钱。
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
85楼
scalping 发表于 2015-9-26 23:08
我属于自己搞ea的认为除了ea都不靠谱的,其他那些好像都跟我没关系。我先认领了一个。
算我一个!
ypmxf
注册时间2016-09-22
86楼
虽有些偏颇,但大抵如此. 都是明白人,只是面对一些诱惑的时候,很容易就变成了傻瓜.
太阳之眼
注册时间2015-08-18
87楼
一个有良知的楼主。
北水
友爱维和奖
88楼
emoji-imageemoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
theadonis
注册时间2015-08-12
89楼
哈哈,最喜欢看楼主骂,骂得好~emoji-image 傻X,都是傻Xemoji-image
CarlLiou
注册时间2016-10-26
90楼
真的萌哭了
wanglu232323
注册时间2005-02-17
91楼
老人们总是默默地看着坛子里的人来人往,默默地。。。 好的想法,自己的经验,说出来未必得到掌声,得不到好处还惹得一身骚,何必?呵呵
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
92楼
楼主说的对。顺便我领一下EA派,我和scalping同样观点。
难道清闲
注册时间2010-01-15
93楼
wanglu232323 发表于 2016-10-26 17:44
老人们总是默默地看着坛子里的人来人往,默默地。。。 好的想法,自己的经验,说出来未必得到掌声,得不 ...
看的不知道如何回答
天下无错
注册时间2015-09-30
94楼
楼主总结的很好,我属于第一类远离对象。
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
95楼
哈哈哈哈,说到的好,论坛有好多杂 种公布自己的交易系统,说得情真意切,全盘推出。但你一问是如何屏蔽假信号,人家就说那要靠盘感修炼个五六七八九十年开悟,哈哈哈,去塔玛个大毕吧。
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
96楼
补充一句,盘感,盘塔马的大毕。往大了说军人打仗能靠战感吗?大夫给人开刀能靠刀敢吗?给人开药能靠药感吗?你就是路边小贩卖个菜能收钱不数靠手感吗?什么事都要有科学规范的方法,这种反智的所谓盘感可以在投机市场大行其道,真的证明了这里的傻碧多。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
97楼
嗯,偶就是半瓶醋emoji-image
monsyd
注册时间2015-09-24
98楼
都不容易, 我就知道谁TMD的不努力都不行,
北水
友爱维和奖
99楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

悠悠球
注册时间2014-01-14
100楼
rudan 发表于 2015-9-27 15:24
晒啥单啊,直接给个参观密码不就行了. 只要你能长期处于赢利状态就好了.
前辈好,恳请发一下您的账单记录可以吗?以前经常看到有坛友在发交易记录,但是大部分是短线很难学习到建议手法,谢谢
悠悠球
注册时间2014-01-14
101楼
放长线钓大鱼 发表于 2016-10-27 02:17
补充一句,盘感,盘塔马的大毕。往大了说军人打仗能靠战感吗?大夫给人开刀能靠刀敢吗?给人开药能靠药感吗 ...
据说索罗斯的儿子接受采访的时候回答自己父亲处理一个仓位的原因可能就是索罗斯的背疼了,这是他长期形成的对市场的警觉性。确实不能依赖盘感做单,但盘感可以理解为有绝佳的基础之后产生的应急能力,不可全盘否认。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]