论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
hdtfriend
注册时间2012-07-31
[吐槽]在交易这个领域忽悠、骗子、半瓶醋、太多了。
21楼 电梯直达
除了我,别人都是忽悠
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
22楼
徐西 发表于 2015-9-27 00:31
EA可以赚钱,普遍观点认为EA超不过人工。
很多人都有过这种经验,因为人工盯盘的原因丧失多少次入场和出场的机会。 还有,市场是24小时的,你有个好策略却只能在你不睡觉的时候在电脑前坐着的前提下赚钱。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
23楼
1.我一直认为搞基本面的肯定是做了好多功课的人,这种人我认为是最勤奋的人。 2.搞EA的是最聪明的人,能把自己的想法写成程式,太牛了。 3.其实搞技术分析的,就是想偷懒一下,但是前期学习期精力投入也很大。 其实如果你没有一颗包容学习的心,钱不一定会来找你。
胶泥
注册时间2006-07-20
24楼
我是忽悠,我很重视感觉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
25楼
楼主是专门针对“鹰王张”说的吧
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 00:40只看该作者
26楼
tiandiyiqi 发表于 2015-9-26 23:36
我觉得有些以偏概全。有点犯了你说的:“对于市场的看法及其固执“ 类似毛病 1、忽悠。正确的废话,也许只 ...
1、绝对正确的废话,正确但无用。 2、交易账单,黑幕太多了。 3、盲人给瞎子带路。

1、绝对正确的废话,正确但无用。——正确的废话,可以给你一个努力的目标。比如顺势而为,你自己努力做到了使自己的单子了结的时候顺个某个势,就一定是赚钱的。 2、交易账单,黑幕太多了。 ——黑幕多,你也不能发表于 2015-09-27 00:46
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
27楼
技术派 发表于 2015-9-27 08:40
1、绝对正确的废话,正确但无用。 2、交易账单,黑幕太多了。 3、盲人给瞎子带路。
1、绝对正确的废话,正确但无用。——正确的废话,可以给你一个努力的目标。比如顺势而为,你自己努力做到了使自己的单子了结的时候顺个某个势,就一定是赚钱的。 2、交易账单,黑幕太多了。 ——黑幕多,你也不能一棒子打死啊。这世界还有像你一样纯洁的人。 3、盲人给瞎子带路。 ——如果禁止这种交流,你觉得坛子里还会有贴子吗?
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 00:46只看该作者
28楼
shenxiao 发表于 2015-9-27 07:54
1.我一直认为搞基本面的肯定是做了好多功课的人,这种人我认为是最勤奋的人。 2.搞EA的是最聪明的人,能把 ...
“其实如果你没有一颗包容学习的心,钱不一定会来找你“。 emoji-image
树熊
注册时间2011-03-01
29楼
这些人一直在告诉你“地球是圆的,太阳是从东方升起的......"
勇士战哥哥
注册时间2014-10-11
30楼
技术派 发表于 2015-9-27 08:40
楼主,我要给你一万个顶,妈蛋的,现在觉得这个论坛的人很多是弱智,天天有人悟了,天天有人数浪,各种玄学,各种顺势,全是正确但是无用的废话,解决不了震荡,解决不了滞后,各种变,基本没有什么干货,这里.
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 01:48只看该作者
31楼
tiandiyiqi 发表于 2015-9-27 08:46
1、绝对正确的废话,正确但无用。——正确的废话,可以给你一个努力的目标。比如顺势而为,你自己努力做 ...
不多说了,兄台如果你持有某观点,全世界无人可以驳倒你。求同存异吧,发帖子就想给提个醒,注意甄别,免得浪费生命。
纵横客
注册时间2015-09-23
32楼
成长历程
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 02:05只看该作者
34楼
曾经轰动一时的一个事件,非常讽刺。现实有时候比故事还狗血。 某论坛一女,贴照片,贴账单,很快被众人捧上神坛,粉丝众多,把她帖子转的到处都是。到最后被人扒皮,照片是越南网红,账单ps。常用的一句废话就是,纪律性,一致性。 无数新手被忽悠的体无完肤,声称收获非常大,这样一个虚假的账单都能让人收获大,大牙都要笑掉了。:lol
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 02:15只看该作者
35楼
勇士战哥哥 发表于 2015-9-27 09:43
楼主,我要给你一万个顶,妈蛋的,现在觉得这个论坛的人很多是弱智,天天有人悟了,天天有人数浪,各种玄 ...
正确无用的废话,经常是政客嘴里的利器,说了2小时,等于什么都没说。论坛里这类神棍数不胜数。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
36楼
ea其实就是人工的策略的一种自动化执行模式。很多人把ea看成洪水猛兽,人工策略是亏损ea就是亏损。 另外楼主终结的很好很对,我最反感佛道理论的骗子。
个性签名

广告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
37楼
晒单的人也需要小心,里面的骗局论坛已经揭穿了很多。ps的,或者是就是真实的也是来拉皮条的那种。把自己包装成大师,其实最终就是想赚取佣金或者分成
sqr
注册时间2015-02-06
38楼
楼主,新手如何鉴别半瓶醋还是一瓶醋呢?
徐西
注册时间2015-04-26
39楼
scalping 发表于 2015-9-27 07:49
很多人都有过这种经验,因为人工盯盘的原因丧失多少次入场和出场的机会。 还有,市场是24小时的,你有个 ...
哎呦,也很有道理。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 07:07来自移动端只看该作者
40楼
sqr 发表于 2015-9-27 12:42
楼主,新手如何鉴别半瓶醋还是一瓶醋呢?
说盈利方式只有一种的,半瓶醋典型特征,市场经验不足。
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
41楼
晒啥单啊,直接给个参观密码不就行了. 只要你能长期处于赢利状态就好了. 当然就算赢利了10年一天不小心爆掉也完全可能的. 有人想看一个五年还赢利的帐户就加我,我免费给看一年先.
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]