论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
北方的天空
注册时间2015-03-23
[原创]澳元一定会走的走势
61楼 电梯直达
本帖最后由 北方的天空 于 2015-9-25 05:11 编辑 幸好跑得快,0.7025 出了 才几分钟就跌了 40 点 刚刚反手做空就好了 玩外汇真过的是刀尖上跳舞的日子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
devilfish
注册时间2014-10-27
62楼
我是来看楼主留言的,没想到,人已经不再了么。。澳元我会在创新低后才开始考虑入场,记住,是创新低后,记住,是考虑
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
63楼
我也在做多澳元 ,楼主出的时候通知一下。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

cacoc
注册时间2015-08-27
AAAeee
注册时间2015-08-08
65楼
爆仓了没有,高手,,止损了还是跳楼了啊,
易之门
注册时间2013-01-05
66楼
我也是轻仓做多,但是没看那么远的目标,日图还是下降通道,主要指标还是空头趋势;由菜鸟到今天四年了,被市场教训到没啥激情了,脾气也发不起来了,开仓越来越轻,知道自己甚至连汇海里的半滴水也不是,但又欲走还留 ,世事无绝对,这几个月澳元已经教训了论坛里面几个很高级别的高手了,可惜了!

楼主与小猪下凡一样,都是经验丰富的老手, 分析的很正确,但对资金管理还一窍不通! 再学八年也不行。 像澳元这么高利息的品种,光吃利息一年 也能翻倍,只要熬过了底部,不要说获利, 光吃利发表于 2015-09-27 15:33
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
67楼
易之门 发表于 2015-9-27 22:39
我也是轻仓做多,但是没看那么远的目标,日图还是下降通道,主要指标还是空头趋势;由菜鸟到今天四年了,被 ...
楼主与小猪下凡一样,都是经验丰富的老手,
分析的很正确,但对资金管理还一窍不通!
再学八年也不行。
像澳元这么高利息的品种,光吃利息一年
也能翻倍,只要熬过了底部,不要说获利,
光吃利息就够了,吃十年是多少啊,没人懂!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
byao
注册时间2015-01-16
68楼
绝对正确。但问题是一定要管理好仓位。有足够的资金来应付澳元下跌。

现在就是底部!这些老手感觉非常正确! 回想前几年澳元在最高位,小猪下凡带领 一群人做空非常壮烈,但那是空啊,付利 息,同样因资金管理……发表于 2015-09-28 03:03
慈悲为怀
69楼
byao 发表于 2015-9-28 10:44
绝对正确。但问题是一定要管理好仓位。有足够的资金来应付澳元下跌。
现在就是底部!这些老手感觉非常正确!
回想前几年澳元在最高位,小猪下凡带领
一群人做空非常壮烈,但那是空啊,付利
息,同样因资金管理……

如果以0.7附近为底部目标,还真不好说,建议参照一下AJ和澳洲股市周线的形态。基本面更偏空。发表于 2015-09-28 14:03
danielfumin
注册时间2015-07-09
70楼
时间证明?多长时间? 澳元还要跌
903狂热分子
注册时间2006-04-05
tgtgtg
注册时间2013-03-12
72楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-28 11:03
现在就是底部!这些老手感觉非常正确! 回想前几年澳元在最高位,小猪下凡带领
如果以0.7附近为底部目标,还真不好说,建议参照一下AJ和澳洲股市周线的形态。基本面更偏空,但已经不适合中线追空,还处在观望阶段。

基本面我不懂,你们学了一两年的比我们 十多年的厉害! 底部不代表反转,也不能肯定不跌! 只是你不买就买不到了!什么叫资金管理, 止损只是一小部分,不止损才是真正的资金 管理——就是底部发表于 2015-09-28 16:45
慈悲为怀
73楼
tgtgtg 发表于 2015-9-28 22:03
如果以0.7附近为底部目标,还真不好说,建议参照一下AJ和澳洲股市周线的形态。基本面更偏空,但已经不适 ...
基本面我不懂,你们学了一两年的比我们
十多年的厉害!
底部不代表反转,也不能肯定不跌!
只是你不买就买不到了!什么叫资金管理,
止损只是一小部分,不止损才是真正的资金
管理——就是底部做多不止损,克服你的
贪婪和恐惧才行,贪婪就是重仓,恐惧就是
一点都不敢买!

呵呵,如果字体大小和经验能力成正比就好了。。能不能听进去不同建议是你的事,我只想提醒近期想大杠杆做多A系的朋友,别太急,别太激进,多看看相关的参照信号。 由于个人的原因,我比较关注澳元和日元,也已经分发表于 2015-09-28 23:48
tgtgtg
注册时间2013-03-12
74楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-29 00:45
基本面我不懂,你们学了一两年的比我们 十多年的厉害!
呵呵,如果字体大小和经验能力成正比就好了。。能不能听进去不同建议是你的事,我只想提醒近期想大杠杆做多A系的朋友,别太急,别太激进,多看看相关的参照信号。 由于个人的原因,我比较关注澳元和日元,也已经分批建仓澳元,但用的是银行实盘,算不算不贪婪,吃利率?emoji-image
红白旅人
注册时间2013-02-22
75楼
cssuper623 发表于 2015-9-23 00:34
做了九年,我还用一定,你们认为我笨?但是为何还要用一定呢?呵呵,不解釋,时间证明。
我全职做外汇8年了,加上股票10多年了,确实市面上的技术分析大部分是不靠谱,但这不是技术分析的错,是你没掌握相对正确的技术。从来没有绝对的东西,你自认为是交易者也好,赌徒也罢,玩的其实都是相对的概率。哪怕是99%,你也无法避免黑天鹅。就像澳美这波下跌,周线级别的背离走出来,最后的下跌5浪也走完了,你以为就要反转,可以,但也可以再创出新低,不新鲜,因为更大级别的月线并没有给出更好的保证。你要考虑到所有的可能性,及时做出应对,才是正确的,交易者或赚钱的赌徒,赚的不是一次的钱,而是一辈子的钱。

那你现在肯定能稳定盈利了吧?发表于 2015-09-29 02:35
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
76楼
红白旅人 发表于 2015-9-29 08:10
我全职做外汇8年了,加上股票10多年了,确实市面上的技术分析大部分是不靠谱,但这不是技术分析的错,是 ...
那你现在肯定能稳定盈利了吧?
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2016-06-11 08:15只看该作者
77楼
呵呵 回头再看呢 物是人非

楼主,现在对澳元怎么看法?发表于 2016-06-11 08:28
青涩男孩
注册时间2008-11-21
78楼
cssuper623 发表于 2016-6-11 16:15
楼主,现在对澳元怎么看法?
忘情水andy
注册时间2014-01-09
79楼
cssuper623 发表于 2016-6-11 16:15
不知道您去年9月22日建仓4手澳美多单,并且坚信一定涨的,最后结果是怎么样了?
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
80楼
忘情水andy 发表于 2016-6-12 12:42
不知道您去年9月22日建仓4手澳美多单,并且坚信一定涨的,最后结果是怎么样了?
咋样?爆仓后疯了呗。这不成立打击境外敌对势力的金融俱乐部,然后能私募了1.5亿人民币准备大干一场。附上地址:http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=867538&page=1#pid11364612
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]