论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
LYT小天使
注册时间2015-06-15
[原创]2000美元交易实战大比武,谁来,顺便记录下
81楼 电梯直达
回老家把车学掉 还有就是筹集资金 这行还是要大资金挣小钱才好 小资金挣大钱能
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
82楼
"大资金挣小钱才好 小资金挣大钱难" 没错。 不下大本难成大事
ID反应性格
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2015-11-10 23:48只看该作者
83楼
我才是傻逼啊 擦 把原油空头的止损位算错了 白白损失一笔 草
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-12 12:34只看该作者
84楼
这资金曲线图能否突破前高在此一举了!不然又是回撤、震荡,呜呼,又要花掉2个月的时间!开贴快2个月了,浮动利润也就10%。。。。。 231.PNG
sdkfz
注册时间2015-06-23
85楼
U系全能神啊~emoji-imageLZ不试试撸GA GC EG GF GJ GN GU的G系全能吗
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-12 13:28只看该作者
86楼
见识见识哥的砍仓emoji-imageemoji-imageemoji-image 12.PNG16.PNG15.PNG14.PNG13.PNG11.PNG
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-18 01:22只看该作者
87楼
不管是真突破还是假突破,至少是过了高点了,等回撤的时候再来发图emoji-imageemoji-imageemoji-image 54.PNG
个性签名

ID反应性格
楼主发表于:2015-11-18 01:23只看该作者
88楼
浮盈不少,最终结算时回撤后还剩多少呢?拭目以待吧。 54.PNG
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-18 01:25只看该作者
89楼
弄错图了 55.PNG
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-18 02:20只看该作者
90楼
没人回复,成单机版了。。。。等哥赚到一倍的时候就会有人来了emoji-image
Louislu
注册时间2015-10-11
91楼
看你的资金图不够刺激,哈哈,加油!
sstovv
注册时间2015-11-18
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-28 16:19只看该作者
93楼
震荡的一周。无聊,看到一个帖子说第一次亏损。。第四次亏损后还能坚持下单吗?我认为:你的信心来自于你对交易对市场对你自己系统的理解,越是深刻越是坚信不疑。我连亏十几次眼睛都不会眨一下了,因为对我来说,十几次完全是意料中的事,是正常现象随时都可能遇到的,在设计系统的时候就考虑到了这种情况,有啥不敢下单的呢?? 1129.PNG
ID反应性格
ID反应性格
楼主发表于:2016-02-13 17:11只看该作者
96楼
几个月没来了。突然看到几个月前发的帖子记录,哈哈。感慨啊。 资金曲线还是创新高了。慢慢来吧。 捕获.PNG
ID反应性格
ID反应性格
楼主发表于:2016-02-13 17:28只看该作者
98楼
操 又失业又光棍 真尼玛心烦 焦虑
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
99楼
找工作先
习四道
注册时间2016-02-13
100楼
失业才有自由。光棍更是人杰。。。。。。。当然,结婚也不错。但是没有遇到对的人。我宁愿承担光棍的恶名。只有我懂得,什么叫爱情。。。。。。。。
习四道
注册时间2016-02-13
101楼
没有爱情的婚姻就是坟墓。当然,王重阳可以在活死人墓里修炼。。。。。。但是,我不犯二
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]