论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
ID反应性格
注册时间2015-09-22
[原创]2000美元交易实战大比武,谁来,顺便记录下
楼主发表于:2015-09-30 14:50只看该作者
61楼 电梯直达
做个小总结 9.21-9.30 总交易次数:4 盈利次数:2 亏损次数:2 胜率:50% 单笔最大盈利:+24.7美元 单笔最大亏损:-10美元 最大连赢次数:1 最大连亏次数:1 总手续费和库存费:-1.68美元 总盈利:+31.4美元 总亏损:-20美元 平均盈利:+15.7美元 平均亏损:-10美元 风报比R:1.57 4.JPG2.JPG1.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-04 07:31只看该作者
62楼
趁着过节有时间,再调整下。这下风险暴露比较大了。因为加入了依托均线的中长线手法,这下是多品种多方法,就差多周期了,本想搞周线的,想想还是拉倒吧。 草,我自己都快蒙圈了。有几个月的中长线趋势单,有数个交易日的短线趋势单,还有目标位止盈的手法。太多鸟,懵了懵了emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 捕获.JPG
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-05 01:11只看该作者
63楼
3种短线手法混用,一种中长线,我也是醉了emoji-imageemoji-imageemoji-image
LYT小天使
注册时间2015-06-15
64楼
呵呵 统计做的不错
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-22 11:52只看该作者
65楼
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-22 12:10只看该作者
66楼
其他人呢。不是有好几个需要比武的吗。咋样了,刚好过了一个月了
Louislu
注册时间2015-10-11
67楼
楼主如何了?楼主学金融的吧,还知道sharpe ratio
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-22 12:46只看该作者
68楼
Louislu 发表于 2015-10-22 20:21
楼主如何了?楼主学金融的吧,还知道sharpe ratio
学啥金融啊 ,都他妈失业了,烦着呢
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-30 13:08只看该作者
70楼
大把浮盈消失眼看着反而变成亏损了 DetailedStatement.gif
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-30 13:11只看该作者
71楼
几乎所有的亏损都是由于加仓的仓位。往往剩下的都是第一仓还在
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
72楼
楼主好狂
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
73楼
你这是挑战论坛精英
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GODokok
注册时间2015-09-09
74楼
资金曲线非常难看,有可能你最近的操作,在等待机会方面比较着急的。
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-31 05:38只看该作者
75楼
GODokok 发表于 2015-10-30 23:10
资金曲线非常难看,有可能你最近的操作,在等待机会方面比较着急的。
都是加仓仓位止损导致的。加仓的全军覆没,每个品种基本只剩下底仓,正在考虑减少一次加仓次数
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-31 05:56只看该作者
76楼
各品种基本没走出啥行情,都只有200 300点波动,,太小了,基本全是止损。多品种的优势一点都没出来,没有一个品种盈利,都只是浮盈波动,并未结算出局,所以资金曲线上只有亏损的。 比如原油,加仓3次,然后全部平推出局。 镑美、纽美这些都是加仓后止损, 事实上,我想以前我搞错了。这种净值图,止损会很快反映在图上,而盈利的交易持续时间长,一时半会不会退出,也就是说,也许你的总的市值是赚了多多,但以你的净值图去观察,你确实亏了很多,因为市值计算了浮盈,而净值没有净值是每笔交易结算的
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-06 14:04只看该作者
77楼
根据平台每天收盘发的邮件上的净值,做出了自9月21日以来的收盘净值统计图。由于是多品种,所以不采用余额统计的方式。这一个多月以来,竟然有接近20%的回撤,这是我完全没有想到的。不应该有这么大的回撤,仔细看了下,按规则的话回撤应该只有12%左右,都是前期没按规则导致亏损扩大。还好,当总结意识到这个问题后基本没在犯过错。有几个单子加大仓位止损,还有几个单子止损出局后急忙再进场,导致亏损。今晚行情抓住鸟只要今晚不出大的回撤,今天收盘的资金曲线就要创新高。加油吧 2.JPG
ID反应性格
楼主发表于:2015-11-06 14:09只看该作者
78楼
多品种来说,按余额计算是不准确的。这里相差 20%... 余额不能反映出盈利单子的情况,因为没平仓 3.JPG

我已经全出来了 休息两个月 明年一月再回来 到时候继续 呵呵发表于 2015-11-06 15:08
LYT小天使
注册时间2015-06-15
79楼
ID反应性格 发表于 2015-11-6 22:09
多品种来说,按余额计算是不准确的。这里相差 20%... 余额不能反映出盈利单子的情况,因为没平仓
我已经全出来了 休息两个月 明年一月再回来 到时候继续 呵呵

找工作了还是?发表于 2015-11-06 15:11
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
80楼
LYT小天使 发表于 2015-11-6 23:08
我已经全出来了 休息两个月 明年一月再回来 到时候继续 呵呵
找工作了还是?

回老家把车学掉 还有就是筹集资金 这行还是要大资金挣小钱才好 小资金挣大钱能发表于 2015-11-06 15:44
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]