论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]欧元金叉完成诱多!石油白银跟随暴跌!
楼主发表于:2015-09-21 13:53只看该作者
22楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2015-9-21 10:56
欧元还要洗空诱多!最少也要到1.14
欧元在这里准备宽幅震荡了!周期可能是15分钟。用时间代替空间

庄家的计划又改变了 空头危险减仓 行情有可能创新高发表于 2015-09-21 14:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-21 14:49只看该作者
23楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-21 21:53
欧元在这里准备宽幅震荡了!周期可能是15分钟。用时间代替空间
庄家的计划又改变了 空头危险减仓 行情有可能创新高

欧元又把周期从15分钟改成60分钟了,震荡是不可避免的了,看60分钟图的指标操作很容易。欧元刚一开始跌我就看出假了,它越跌越假!只能短线操作了!假跌的证据也可以在其他商品分析到,例如应该与欧元一起跌的石油和发表于 2015-09-22 01:00
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-22 01:00只看该作者
24楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-21 22:49
庄家的计划又改变了 空头危险减仓 行情有可能创新高
欧元又把周期从15分钟改成60分钟了,震荡是不可避免的了,看60分钟图的指标操作很容易。欧元刚一开始跌我就看出假了,它越跌越假!只能短线操作了!假跌的证据也可以在其他商品分析到,例如应该与欧元一起跌的石油和白银却都不跌!它们都是必须跌的却不跌,就证明了欧元是假跌!

欧元跌或是震荡都是为了一个目的:改变周线指标的方向!其他商品也是同样的目的,只是周期不一样!庄家如果顽固不化,我将在网上开讲:详细介绍庄家的所有手段及散户的应对手段……那都是金融界没有听过的技巧……直发表于 2015-09-22 13:47
从来以为汇率是没庄的,是国家的综合的影响,此论坛就你的观点最独特。 这次,看欧元后步怎么走,先有心理准备了。发表于 2015-09-22 01:11
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-22 09:00
欧元又把周期从15分钟改成60分钟了,震荡是不可避免的了,看60分钟图的指标操作很容易。欧元刚一开始跌我 ...
从来以为汇率是没庄的,是国家的综合的影响,此论坛就你的观点最独特。 这次,看欧元后步怎么走,先有心理准备了。

认为没有庄的人必须退出投机市场! 停止浪费你的生命和财富!发表于 2015-09-23 07:20
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
另外,大机构,大资金肯定是有的,向着某一边走的愿望和意图都是有的。但是,我觉得,技术面本身 K线本身,就算是主力造出来的,假突破也已经见怪不怪,假突破之后就是真突破,炒外汇最要紧的就是永远能够识时务。 从技术面上来,欧元已经是超跌。象这样的超跌,反弹是非常正常的,如果反弹成了反转,大家记得找个低点平掉空单就是了。管它主力不主力,反正,小散要永远做个机动派。
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-22 13:47只看该作者
27楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-22 09:00
欧元又把周期从15分钟改成60分钟了,震荡是不可避免的了,看60分钟图的指标操作很容易。欧元刚一开始跌我 ...
欧元跌或是震荡都是为了一个目的:改变周线指标的方向!其他商品也是同样的目的,只是周期不一样!庄家如果顽固不化,我将在网上开讲:详细介绍庄家的所有手段及散户的应对手段……那都是金融界没有听过的技巧……直到庄家相信我能让他毁灭为止,停止对我个人的伤害。如果我直接出书好像不太理智。

白银没有时间了,只能一直向下了。石油暂时需要震荡,但最终还是要向下:它有政治任务不会大上的!欧元今天的1.1111几乎是一个小拐点,再向下破1.1087是不可能的。欧元也只能大幅震荡了……这是它杀散户最经常最残忍发表于 2015-09-22 23:06
airpig
注册时间2015-06-24
vickychen
注册时间2015-02-22
29楼
您是多大的咖?庄家要这么费尽心思的伤害你|、?
vickychen
注册时间2015-02-22
30楼
刚开始看你说欧元要跌的时候,我是认同的,我相信好多人看到的话也会信,可是接下来真的是越来越看不懂你在说什么了,你自己知道么?不觉得混乱?
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-22 23:06只看该作者
31楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-22 21:47
欧元跌或是震荡都是为了一个目的:改变周线指标的方向!其他商品也是同样的目的,只是周期不一样!庄家如 ...
白银没有时间了,只能一直向下了。石油暂时需要震荡,但最终还是要向下:它有政治任务不会大上的!欧元今天的1.1111几乎是一个小拐点,再向下破1.1087是不可能的。欧元也只能大幅震荡了……这是它杀散户最经常最残忍的手段,也是散户最难做的时候,我在此先提醒会避免大量伤亡!

昨晚的震荡 确实伤人。轻仓确实是最好的保护神!发表于 2015-09-24 00:59
阿土伯
注册时间2012-09-25
32楼
开始清晰,现在乱了。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
33楼
楼主是不是亏损太惨,说话有点随心所欲了?
阳家二少
注册时间2015-01-23
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
35楼
且行且珍惜。。。
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
36楼
今天是欧元的时间节点,接近1.10至少是不要追空,确实有反拉杀损可能性。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
37楼
逻辑不清,思路混乱!

是庄家的行动改变得太快,我只是如实发帖。 要说我的逻辑还真是不好懂…… 此次分析我也深有体会:操盘获利太难了! 庄家太狡猾太残忍了! 进一步突显资金管理的重要: 所谓资金管理就是【轻仓发表于 2015-09-23 07:36
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-23 07:17只看该作者
38楼
vickychen 发表于 2015-9-21 21:32
涨的时候你拼命看空,下来了你又说要到1.14,到底你是怎么看的
你们已经习惯媒体专家权威的
‘涨时喊涨!跌时喊跌!’了,
有意思吗?有参考价值吗?
你们其实都没有注意我喊的是曲线!
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-23 07:20只看该作者
39楼
czm113355 发表于 2015-9-22 09:11
从来以为汇率是没庄的,是国家的综合的影响,此论坛就你的观点最独特。 这次,看欧元后步怎么走,先有心 ...
认为没有庄的人必须退出投机市场!
停止浪费你的生命和财富!

有庄又如何?无庄又如何?反正就是一场虚虚实实的战斗。你这么想,不代表就是对的。发表于 2015-09-23 12:10
慈悲为怀
楼主发表于:2015-09-23 07:36只看该作者
40楼
黑鹰空袭 发表于 2015-9-23 10:52
逻辑不清,思路混乱!
是庄家的行动改变得太快,我只是如实发帖。
要说我的逻辑还真是不好懂……
此次分析我也深有体会:操盘获利太难了!
庄家太狡猾太残忍了!
进一步突显资金管理的重要:
所谓资金管理就是【轻仓】!一般人无法做到,
无法满足贪婪之心,可以随心所欲的反转、加仓,
才有可能跟上庄家的变化!
投机你就是司令,资金都是你的兵,必须反复调遣
你的预备队才有可能获利!

资金管理确实是交易系统中最重要的一环。发表于 2015-09-23 08:40
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
41楼
楼主太可爱了,亲一个

同感,你也替我再亲一个。发表于 2015-09-24 00:59
你要是女的我就收个学生。发表于 2015-09-24 00:27
个性签名

My name is 张代理 ~

前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]