论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
damayi
注册时间2015-05-17
[讨论]凡是所有人都知道的方法都是无用的方法.
楼主发表于:2015-09-15 08:01来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
张翠山 发表于 2015-9-15 16:00
这是想捧杀我啊
不知道你想说什么。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:14来自移动端只看该作者
22楼
仓位由胜率和止损决定,交易次数及时间由交易信号决定,由此那些被某些人奉为经典的话,如“避免频繁交易”、“抑制贪婪,懂得知足”之类的话完全是*,你不贪你跑这个市场干嘛?你不贪怎么拿到大盈利?不要跟我说“贪”指的是某些时候的“贪”,这些话毫无用处,适得其反。交易的本质不在于这些,在与怎么让资金稳定增长并且不出现较大回撤。赚了点数亏了钱的人比比皆是,一定要把心思放在市场上,放在账户上,放在交易系统上,这些话是说给我自己的,不喜勿喷!
damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:14来自移动端只看该作者
23楼
仓位由胜率和止损决定,交易次数及时间由交易信号决定,由此那些被某些人奉为经典的话,如“避免频繁交易”、“抑制贪婪,懂得知足”之类的话完全是*,你不贪你跑这个市场干嘛?你不贪怎么拿到大盈利?不要跟我说“贪”指的是某些时候的“贪”,这些话毫无用处,适得其反。交易的本质不在于这些,在与怎么让资金稳定增长并且不出现较大回撤。赚了点数亏了钱的人比比皆是,一定要把心思放在市场上,放在账户上,放在交易系统上,这些话是说给我自己的,不喜勿喷!
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
24楼
必须顶一下
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:22来自移动端只看该作者
25楼
永动机 发表于 2015-9-15 12:38
那坛子可以关门了,都做自己的可以了
断章取义的观点,哪个成功人士没有学过别人的东西,我所表达的是我们要站在巨人的肩膀上用自己的方式取得成功!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
26楼
最好不要站在巨人的肩膀,会被巨人洗脑而不见真相 建议站在历史数据的肩膀上,用自己的方式取得成功
damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:28来自移动端只看该作者
27楼
张翠山 发表于 2015-9-15 16:23
最好不要站在巨人的肩膀,会被巨人洗脑而不见真相 建议站在历史数据的肩膀上,用自己的方式取得成功
矛盾吗?抠字眼没意思,你的基础有多少是你自己发明的?

我的交易系统全是我自己发明的,我就是你所说的巨人。 不管暂时不打算让别人站,那是成为世界首富之后才会考虑的事情了。发表于 2015-09-15 08:59
damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:44来自移动端只看该作者
28楼
枫叶飞扬 发表于 2015-9-15 14:11
执行力而已
如果你没有系统,把失败归结在执行力不行那就是找借口。如果你有系统,而说执行力是原因,那我认为你的系统比较差,差到自己不知道为什么进场为什么出场以及在哪里止损!当你知道为什么的时候,你就不会有什么狗屁执行力的问题!最终的原因是你不知道为什么或者你对自己的答案不够自信。当然除非你面前放了一把钞票,你说你不要!
damayi
楼主发表于:2015-09-15 08:50来自移动端只看该作者
29楼
看着朋友的想法真的想再说一句,别把原因归到执行力,归到贪婪,归到什么突发事件上,归到等等等上。如果还在找借口,只能说你没救了!!!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
30楼
damayi 发表于 2015-9-15 16:28
矛盾吗?抠字眼没意思,你的基础有多少是你自己发明的?
我的交易系统全是我自己发明的,我就是你所说的巨人。 不管暂时不打算让别人站,那是成为世界首富之后才会考虑的事情了。
damayi
楼主发表于:2015-09-15 09:00来自移动端只看该作者
31楼
张翠山 发表于 2015-9-15 16:59
我的交易系统全是我自己发明的,我就是你所说的巨人。 不管暂时不打算让别人站,那是成为世界首富之后才 ...
我就无语了,牛头不对马嘴!祝你成功!
令狐冲在哪
注册时间2015-09-08
32楼
楼主说了大实话,每个人都知道的那就等于没用。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
damayi
楼主发表于:2015-09-15 09:23来自移动端只看该作者
34楼
令狐冲在哪 发表于 2015-9-15 17:18
楼主说了大实话,每个人都知道的那就等于没用。
没办法,这个世界永远是少数人有成就!
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]