论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 232 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]EA观摩账户,今天开始挂起
105楼 电梯直达
wenruan999 发表于 2015-9-14 14:54
我要,我的ea,平台不给用了。给一个吧
问题不解决了么

其实秋风的ea,我平台不给用的,不允许挂单交易的,特别是挂两个方向是不允许的。我只是想看看是什么策略而已。发表于 2015-09-14 07:31
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
106楼
以色列每年都有赎罪日,而今年的赎罪日(9月23日) 却是象征「禧年」的年份。 原来从1967年6月7日,即以色列在六日战争中,夺得整个耶路撒冷的控制权计起,到了今年的赎罪日,刚好过了49个以一年360日计算的犹太年。 而到了今年的9月23日,一日都没有偏差地,刚好踏入以色列重夺整个耶路撒冷控制权的第50年的第一天,而第50年在《圣经》中就是「禧年」的年份。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
107楼
哈哈哈哈 哎! 直盘货币吧 知道做什么好了 都没有什么行情 叉盘有什么好介绍的没有 ?
wenruan999
双子座
108楼
神秘组织Freemason非常重视2015年,为什么呢? 而今年以色列的赎罪日(9月23日),在多处在电影、传媒及光明会游戏卡被提及。 一如既往去推论,Freemason爱以这些隐藏的方式去跟会员预示一些重要的日子;那么今年的9月23日,又会有什么大事发生呢? 2015年的赎罪日,好像有着更特别的意义,以色列历史中这天是个大日,大祭司为以色列国民在神面前献上赎罪祭之日,在当日大祭司面向约柜,中间有幔了相隔,祭示要到约柜前面见神,就要「被提」进去,那么2015年9月23日基督徒会否一样「被提」到神面前? 今年的9月23日,是以色列犹太年历中的赎罪日,当中亦是Blood Moon出现的时期,每逢遇上日蚀和月蚀,即代表世上有大事发生。 然而,不论传媒、电影,甚至是Freemason的游戏卡,都不断提及9月23日这日子,当中都是与外星人、时空转移、死亡、大灾难或军法统治有关。 500日的警告 2014年5月13日,法国外长法比尤斯(Lauren Fabius)到访美国与美国国务卿克里John Kerry会谈时,在会后他强调并严重警告,现时距离气候危机的限期,只余下500日。 倒数之下,便是指2015年的9月23日。 详情可回顾《500日后的气候危机 》的文章。
wenruan999
双子座
109楼
其实秋风的ea,我平台不给用的,不允许挂单交易的,特别是挂两个方向是不允许的。我只是想看看是什么策略而已。
scalping
注册时间2015-01-14
110楼
本帖最后由 scalping 于 2015-9-14 15:36 编辑 说实话,从挂上的这三天的资金曲线上和数字上看还是很不错的。如果用8月份的欧美,美日等多个货币兑历史数据进行回测能通过就应该算是个好东西。秋风秋雨能公开观摩,真的是个很不错的人。report.jpgreport.jpg

这种节奏必然无法保持啊。胜率盈亏比都太高发表于 2015-09-14 07:54
LYT小天使
111楼
欧日和棒日空 哪个好呢 ? 你们俩给个意见呗

你已经有了ea了?小天使dd或者妹妹发表于 2015-09-14 07:35
wenruan999
双子座
112楼
LYT小天使 发表于 2015-9-14 15:32
欧日和棒日空 哪个好呢 ? 你们俩给个意见呗
你已经有了ea了?小天使dd或者妹妹

小天使都是光屁股小男孩。发表于 2015-09-14 07:40
LYT小天使
113楼
没有啊 我都不知道怎么样用 大胡子是你大还是我 大啊 我是80年的纯爷们emoji-image

我76年,你要叫我哥哥发表于 2015-09-14 07:39
LYT小天使
wenruan999
双子座
115楼
LYT小天使 发表于 2015-9-14 15:38
没有啊 我都不知道怎么样用 大胡子是你大还是我 大啊 我是80年的纯爷们
我76年,你要叫我哥哥
scalping
116楼
wenruan999 发表于 2015-9-14 15:35
你已经有了ea了?小天使dd或者妹妹
小天使都是光屁股小男孩。
LYT小天使
117楼
大铅笔 你是 那 年的

他可能是你的弟弟。我的直觉发表于 2015-09-14 07:42
wenruan999
双子座
118楼
LYT小天使 发表于 2015-9-14 15:42
大铅笔 你是 那 年的
他可能是你的弟弟。我的直觉

你猜错了,我是姐姐,真的不骗你。发表于 2015-09-14 08:00
scalping
119楼
wenruan999 发表于 2015-9-14 15:23
你有历史交割吗?给我看看,我想吸取营养。
有历史交割,不过账户主人已经改了密码了,我就不能再给人家公布了。
LYT小天使
120楼
哈哈哈 我 觉得也是的 能写程序的女孩子很少很少
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
双子座
121楼
本周我会很谨慎,特别等日本和美国的利率决议后在动手。9.23日我不交易一天。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
122楼
scalping 发表于 2015-9-14 15:32
说实话,从挂上的这三天的资金曲线上和数字上看还是很不错的。如果用8月份的欧美,美日等多个货币兑历史数 ...
这种节奏必然无法保持啊。胜率盈亏比都太高

敢问翠山兄,实盘挂了一年多,还要多久才算通过?才算合格?发表于 2015-09-14 09:33
这种策略都很高,不过秋雨这个上下隔60点的参数设置的效率不高,价格有可能在中间晃悠一天,感觉隔20点,上10点,下10点比较好。发表于 2015-09-14 08:07
LYT小天使
123楼
今天不是 才14号吗? 还早着呢!
wenruan999
双子座
124楼
安息年是(以色列人)七年农业周期的最后一年,是以色列妥拉律法书对土地耕收的规定。今日依然如此。简单来说,每七年就有一个安息年。因为历法基于希伯来日历,安息年的起止日,欧美公历上每次不尽相同。但两份日历的日期还是比较接近。安息年被认为是所有的债务被取消的日子,每七年来一次大赦。也有万物清零的意思。 但引起我注意的是,2001年与2008年这两个安息年的最后一日。那两天证券市场大崩溃。2001年的崩溃日是9月17日,那一天是911事件后美国证券市场的首个交易日。那一天的单日下跌点数创历史新高,道琼斯30种工业指数砸下700点,也就是7%,那一天就是安息年七年循环的最后一天。2008年的9月28日,也就是另一次安息年循环的最后一天,道琼斯指数崩跌777点,直至今日都是有史以来的最高单日崩跌点数
前往
共 232 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]