论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
DAYU星人
注册时间2015-09-08
[美元]ducascopy杜卡 贝斯的流氓手法
21楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
22楼
本帖最后由 sweethome 于 2015-9-8 14:35 编辑 我怀疑是楼煮的内存问题要不就是网络问题,JAVA对内存的要求很高,我平均每个月下20笔交易用了两年多都没甚么问题。 倒是该滑价时他也不会客气,搓合对他不利时也不会成交,7/20的XAU异常波动价格对我很有利时我要平也是都拒绝,零售正规平台差不多都这样,B Book的宿命就是这样要面对较多的不平等待遇!! 再来汇款成本比较高,因为他是瑞士小银行,美国因为之前防制洗钱项目,禁止了很多欧洲小银行在当地设立直接窗口,汇款美金要经过美国再到瑞士银行或瑞士信贷,再转给他,等于是两层中间费,出入金的成本确实比较高! 再来就是操作接口真的有点阳春,很没有效率,说真的TS2的接口都好用多了,但福汇的报价真的是不敢领教!

杜卡斯贝是ecn把,单子都是实际成交的,对吧发表于 2015-09-08 07:05
mitzi
注册时间2012-01-10
23楼
有过一个账户,他们频频在后台做手脚,出现几次不是由我发出的交易,瞬间巨亏,质问他们,那态度恶劣至极,直接由他们的律师给我威胁式的回复,小心他们吧
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
sweethome 发表于 2015-9-8 14:30
我怀疑是楼煮的内存问题要不就是网络问题,JAVA对内存的要求很高,我平均每个月下20笔交易用了两年多都没甚 ...
杜卡斯贝是ecn把,单子都是实际成交的,对吧
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
注册时间2015-03-31
25楼
sweethome 发表于 2015-9-8 14:30
我怀疑是楼煮的内存问题要不就是网络问题,JAVA对内存的要求很高,我平均每个月下20笔交易用了两年多都没甚 ...
福汇新出的那个对赌的账户,点差蛮不错的emoji-image
sweethome
26楼
张翠山 发表于 2015-9-8 15:05
杜卡斯贝是ecn把,单子都是实际成交的,对吧
是实际成交,但实际跟谁成交?不是EBS、彭博、路透,虽然优于MM但他的池子流动性还是小,小到看得到吃不到的问题还是存在。

转自官网 ======================================== 通过此ECN市场技术,杜高斯贝银行可在网络内即时把客户的交易与其外汇交易对家对冲。客户可通过即时自动模式进行高成交量交易。 从这一技术中举几个实际发表于 2015-09-08 07:39
张翠山
积极参与奖韬客美食家
27楼
sweethome 发表于 2015-9-8 15:29
是实际成交,但实际跟谁成交?不是EBS、彭博、路透,虽然优于MM但他的池子流动性还是小,小到看得到吃不到 ...
转自官网 ======================================== 通过此ECN市场技术,杜高斯贝银行可在网络内即时把客户的交易与其外汇交易对家对冲。客户可通过即时自动模式进行高成交量交易。 从这一技术中举几个实际的成功例子, 客户可以单击以1.5-2.0点的有效点差交易1亿欧元/美元。在小宗交易时,主要货币对交易点差可低至0.1-0.4点。 ====================================== 我们的ECN 市场是行内新一代的流动性聚合器。杜高斯贝银行创造其独特的交易环境,同时发展以下的特点: [list] [*]执行 杜高斯贝银行以独特的技术,把任何客户的交易直接与其他流通性供应商作对冲。目前,流动性提供商包括有美国银行,德国商业银行,野村证券,巴克莱银行,Currenex,瑞典北欧斯安银行,德意志银行,摩根大通银行,法国兴业银行,瑞银,高盛,花旗银行,法国巴黎银行,汇丰银行,HotstpotFXI,Lava – FX All Morgan Stanley和其他的提供者。交易通常在毫秒间执行。 [/list]
sweethome
28楼
张翠山 发表于 2015-9-8 15:39
转自官网 ======================================== 通过此ECN市场技术,杜高斯贝银行可在网络内即 ...
这么说好了,你不要去考虑窗口名称,从成交效果来考虑,你出一个单位在某价,大的流动池没这单位呀,谁跟你成交?就是同等级的流动池,同等级的流动池下假设有两种窗口,他们是什么?还是零售的流动池呀。

其实我不懂你在说什么,但真心觉得很厉害的样子 你就直接告诉我,什么平台比杜卡斯贝好吧,我也考察下发表于 2015-09-08 07:59
张翠山
积极参与奖韬客美食家
29楼
sweethome 发表于 2015-9-8 15:54
这么说好了,你不要去考虑窗口名称,从成交效果来考虑,你出一个单位在某价,大的流动池没这单位呀,谁跟 ...
其实我不懂你在说什么,但真心觉得很厉害的样子 你就直接告诉我,什么平台比杜卡斯贝好吧,我也考察下
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
30楼
福汇新点差账号可惜不能ea,不然我情愿做福汇,出金爽,不拖拉
New刀
31楼
wenruan999 发表于 2015-9-8 16:02
福汇新点差账号可惜不能ea,不然我情愿做福汇,出金爽,不拖拉
2万以上的不是可以么

2w的杠杆才100这个也是我不愿意的发表于 2015-09-08 08:14
sweethome
32楼
张翠山 发表于 2015-9-8 15:59
其实我不懂你在说什么,但真心觉得很厉害的样子 你就直接告诉我,什么平台比杜卡斯贝好吧,我也考察下 ...
看你交易单位多大、需要多少杠杆,大资金的话真心建议你花点时间去花旗或渣打类15-20倍杠杆,普通几万美金类的我觉得杜卡斯贝 SA报价上算是还可以,但不是完美,心里要有个底,会比MM好但没有那么理想化,可能零售平台报价极限就是这样了!!
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
33楼
原来是误会!emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
34楼
New刀 发表于 2015-9-8 16:03
2万以上的不是可以么
2w的杠杆才100这个也是我不愿意的
张翠山
积极参与奖韬客美食家
35楼
我9k美金,需要5倍以上杠杆,看重资金安全和交易成本低,最好能跑ea 目前在用oa,但是成本太高。有意向的是盈透和杜卡斯贝,但是前者api麻烦(不入金不让学api),后者开户麻烦(公证,邮寄身份证), 都挺烦的
New刀
36楼
wenruan999 发表于 2015-9-8 16:14
2w的杠杆才100这个也是我不愿意的
哈哈,好吧,你这要求还蛮多emoji-image
New刀
37楼
张翠山 发表于 2015-9-8 16:27
我9k美金,需要5倍以上杠杆,看重资金安全和交易成本低,最好能跑ea 目前在用oa,但是成本太高。有意向 ...
找个人帮你弄下不就行了,DUK的,哪有那么复杂,不行就来趟北京吧emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
38楼
张翠山 发表于 2015-9-8 16:27
我9k美金,需要5倍以上杠杆,看重资金安全和交易成本低,最好能跑ea 目前在用oa,但是成本太高。有意向 ...
IB可以交易的品项多站优势,公证虽然麻烦但看到账户是私对私就觉得值得了!!
野百合
注册时间2010-09-22
39楼
公证可以找银行或者警察
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

广告
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
40楼
你刚做,就算是黑也不能这么黑吧。也是挺大一家交易商,你再看看,先0。01试试。如果还这样还不错就换。
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]