论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
小散
注册时间2010-05-07
[讨论]试着做长线
41楼 电梯直达
总忘密码 发表于 2015-9-5 08:30
我在学这种形态。小时图以上的,如果不能顺,就停止逆它开单。
你想找到这种形态是根本不可能的 ,因为那是行情走出来之后才会看到的。

我之所以在1.1120空欧,是因为看到四小时顶破布林下轨了,希望看到它继续沿5日线下行,也就是我所说的强劲推动型。发表于 2015-09-05 03:30
这两日我已经多次看到它出现。因为出现在太小的分时中,看到了,趋势也要结束了。你不相信这个东西存在,就会觉得不可能。发表于 2015-09-05 03:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hoanghieuthong
注册时间2013-02-26
jiaye
注册时间2015-04-13
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 03:16只看该作者
44楼
小散 发表于 2015-9-5 10:24
你想找到这种形态是根本不可能的 ,因为那是行情走出来之后才会看到的。
这两日我已经多次看到它出现。因为出现在太小的分时中,看到了,趋势也要结束了。你不相信这个东西存在,就会觉得不可能。
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 03:24只看该作者
45楼
czm113355 发表于 2015-9-5 09:45
我倒不知道这是什么形态。涨不上去就空,跌不下去就多。为什么外汇难做,就是我们的盈亏比不对,盈才一点 ...
我觉得,不见得是你想的那个样子。

是吗。那是什么样子呢?发表于 2015-09-05 03:53
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 03:30只看该作者
46楼
小散 发表于 2015-9-5 10:24
我之所以在1.1120空欧,是因为看到四小时顶破布林下轨了,希望看到它继续沿5日线下行,也就是我所说的强劲推动型。 但是下一个四小时收线,我发觉它不会这么运行了,我知道我错了,但下行趋势没错,它还是有可能走成阶段下行,也就是沿10日线甚至布林中轨下行。但是我不喜欢,我也拿不住,所以找机会就出了。 360截图20150905112725062.jpg360截图20150905112725062.jpg360截图20150905112704765.jpg
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
总忘密码 发表于 2015-9-5 11:24
我觉得,不见得是你想的那个样子。
是吗。那是什么样子呢?今天思路有点乱,信心都有些失去。感觉居然这行几乎是不可能成功的了。因为它是无常的,人怎么斗的过无常呢。

外汇是复杂的,但交易是简单的。一开一平,就象我的幅度法,还有顺势交易等等。坚持用一种方法并完善它就够了。我前段时间做得不好,因为发觉风险太大了,那好,我降低开仓比例。以前首仓0.5,我现在0.2。以前行情一发表于 2015-09-05 05:23
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 05:23只看该作者
48楼
czm113355 发表于 2015-9-5 11:53
是吗。那是什么样子呢?今天思路有点乱,信心都有些失去。感觉居然这行几乎是不可能成功的了。因为它是无 ...
外汇是复杂的,但交易是简单的。一开一平,就象我的幅度法,还有顺势交易等等。坚持用一种方法并完善它就够了。我前段时间做得不好,因为发觉风险太大了,那好,我降低开仓比例。以前首仓0.5,我现在0.2。以前行情一气跑近100点我就要玩完,现在降低手数就是200点。我想完问题可能出在哪就解决,运行一段再出问题再解决。建议你也试着,在交易中修改或调整,想太多了,伤身。:lol

也许我现在处在瓶颈期吧 得好好熬一阵 你说了这么多 却不说止损 我看还会折腾许久 不管如何 止损是必不可少的 哪怕是100点发表于 2015-09-05 07:06
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
49楼
总忘密码 发表于 2015-9-5 13:23
外汇是复杂的,但交易是简单的。一开一平,就象我的幅度法,还有顺势交易等等。坚持用一种方法并完善它就 ...
也许我现在处在瓶颈期吧 得好好熬一阵 你说了这么多 却不说止损 我看还会折腾许久 不管如何 止损是必不可少的 哪怕是100点

我的幅度法还是90点损。学着做顺势的单是20点损。发表于 2015-09-05 08:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
身未动心已远
注册时间2015-05-13
czm113355
51楼
我为什么思维被绕进去了 原因就在这个止损上
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 08:45只看该作者
52楼
czm113355 发表于 2015-9-5 15:06
也许我现在处在瓶颈期吧 得好好熬一阵 你说了这么多 却不说止损 我看还会折腾许久 不管如何 止损是必不可 ...
我的幅度法还是90点损。学着做顺势的单是20点损。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
53楼
忘总打算怎么样做呢?

发贴讨论总会得到有用的东西,接着完善,没什么打算,混一天算一天。发表于 2015-09-05 09:25
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 09:25只看该作者
54楼
LYT小天使 发表于 2015-9-5 16:54
忘总打算怎么样做呢?
发贴讨论总会得到有用的东西,接着完善,没什么打算,混一天算一天。:lol
LYT小天使
注册时间2015-06-15
55楼
总忘密码 发表于 2015-9-5 17:25
发贴讨论总会得到有用的东西,接着完善,没什么打算,混一天算一天。
忘总 我是过来人 给你个忠告 千万不要以为自己的时间很多 我从25岁决定做外汇 开始5年一直都在学习 后面三年才知道要怎么去做 但今年 我接触外汇十了 还不能大声的说 我已经稳定的赢利了 我只能说我知道怎么样做 正在做的路上 现在我也专职了 还有老婆孩子要养 别人都说我应该找个工作去做 可他们那知道我已经为这个付出太多太多了 我不想放弃 所以只能是坚持 我一开始的心态就是你这样的 混一天算一天 但有一天你会突然发觉自己已经没有后路退了 而前路却忽影忽现 到了这个时候自己是只能想前了 所以千万不要以为自己还有很多的时间可以浪费 你现在已经学的也应该差不多了 建议你好好的理清自己的思路 把系统做好完善 早点稳定下来 我从6月开始专职 上个月大亏了9成 但还是得做 这个月准备再入三千刀 已经买好了四屏幕的电脑支架 下个星期把电脑买回来 呵呵 工作间也好了 全力以赴的去做 一起好好的加油吧! emoji-image

专职是美好的,我也一直有专职梦。但是,如果不能有稳定的经济条件作后盾,实在不敢去实践。 但既然你坚决了走出这一步,祝你成功,希望看到你成功! 建议。轻仓,中长线,看日线高抛低吸,少止损。发表于 2015-09-07 10:37
不要这样,听了你的话,我的心好痛。我只看前方,只看希望发表于 2015-09-05 15:21
longway555
注册时间2008-10-22
56楼
楼上牛
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 15:21来自移动端只看该作者
57楼
LYT小天使 发表于 2015-9-5 21:45
忘总 我是过来人 给你个忠告 千万不要以为自己的时间很多 我从25岁决定做外汇 开始5年一直都在学习 ...
不要这样,听了你的话,我的心好痛。我只看前方,只看希望
八叉
注册时间2007-11-11
58楼
忘总 我是过来人 给你个忠告 千万不要以为自己的时间很多 我从25岁决定做外汇 开始5年一直都在学习 ...
你一个月能亏9成 这水平离赚钱还有相当遥远的距离 专职无疑是自杀 赶紧停下来 去找工作 下班后磨练技术 大部分行情都在晚上 影响不大 而且本金才几千刀 要想真正赚钱必须重仓 不过重仓需要高水准才能驾驭
八叉
注册时间2007-11-11
59楼
你一个月能亏9成 这水平离赚钱还有相当遥远的距离 专职无疑是自杀 赶紧停下来 去找工作 下班后磨练技术 大部分行情都在晚上 影响不大 而且本金才几千刀 要想真正赚钱必须重仓 不过重仓需要高水准才能驾驭
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
60楼
怀着一颗短线日心,去拿长线,结果就是死在震荡中!
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]