论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
树熊
注册时间2011-03-01
[讨论]试着做长线
21楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
滚石
注册时间2015-07-26
22楼
个人观点,忘总见笑。 昨晚ECB虽降低了通胀和增长预期,但并未扩大QE;虽强调如有必要会全力扩大QE,但并没说现在有这个必要。 ECB说需要进一步观察数据和国际经济走势,来判断进一步的政策方向。 欧盟经济自QE后经济确实好转,而且没有了希腊风险,如无最近的股市波动和原油大跌,前景很好。 由于欧盟巨大内生市场,受发展中国家影响不会太大;当然,美国更不怕。 所以中期看,EURUSD很可能在两个斜率间震荡。哪个方向突破看谁的通胀发展好了。个人认为向下机会大。 而EUR相对别的货币肯定还是会比较强势的。 昨晚,1.12的突破,基于以上考虑和今天美国非农的不确定性,可以不交易。 长线要在大周期的形态边界进入,切忌不要在态势不明情况下在中间入场。

谢谢,我学得很慢发表于 2015-09-04 08:47
老农夫
注册时间2015-09-04
24楼
不要问为什么,一千个人会给你一千个答案。你要制定一个规则,按规则来交易。比如你在那个位置空了,后续市场至少有三种可能,一继续向下突破,二向上反转,三盘整纠缠迷择方向。你要清楚知道如何应对这三种状况。不要一厢情愿地相信自己的判断,很多人就是死在想当然上。 边做边总结吧,什么线不重要。重要的是适合你并能使你盈利。
dadaozhijian
注册时间2015-03-06
23楼
密码,我来看你的贴子了,你真的打算做长线了吗,在你心里,你认为的长线是有多长呢。今天你的单子止损在哪里,能说说么。

四小时。1.1230。不是弃短学长,是用短学长。发表于 2015-09-04 08:50
LYT小天使
注册时间2015-06-15
25楼
树熊 发表于 2015-9-4 16:13
小天使开始想向忘总靠拢了?拍忘总马屁不担心灾难深重么?
哎! 我是觉得忘总的那个亏90挣10点的不错 如果反过来就更好了 我也是看了交易之旅系列后自己感悟出来的 行情都是有个发展的 一分钟 三分钟 五分钟 15分钟 60分钟 四小时 天 用忘总的方法 十次里亏2次 挣8次 亏100点 反过来 挣2次 亏8次 挣100点 里外一算这个就亏了差不多200点 而且这个还是2次 多一点呢? 反过来思考一下 我觉得忘总 可以考虑一下 关键是让行情发展 emoji-image

这个是难点,短时无法突破,所以我试着做“顺”。我是赔点数而赚钱,这种超短现在只在亚盘动手,欧美盘学“顺”。发表于 2015-09-04 08:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
树熊
注册时间2011-03-01
26楼
。。。行情发展,不择手段,让自己盈利,这是关键!祝成功!!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 08:47只看该作者
27楼
滚石 发表于 2015-9-4 16:21
个人观点,忘总见笑。 昨晚ECB虽降低了通胀和增长预期,但并未扩大QE;虽强调如有必要会全力扩大QE,但 ...
谢谢,我学得很慢
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 08:50只看该作者
28楼
dadaozhijian 发表于 2015-9-4 16:28
密码,我来看你的贴子了,你真的打算做长线了吗,在你心里,你认为的长线是有多长呢。今天你的单子止 ...
四小时。1.1230。不是弃短学长,是用短学长。emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 08:54只看该作者
29楼
LYT小天使 发表于 2015-9-4 16:32
哎! 我是觉得忘总的那个亏90挣10点的不错 如果反过来就更好了 我也是看了交易之旅系列后自己感悟出来 ...
这个是难点,短时无法突破,所以我试着做“顺”。我是赔点数而赚钱,这种超短现在只在亚盘动手,欧美盘学“顺”。
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 09:00只看该作者
30楼

昨晚大跌,今天回踩61.8%回调位,1.1154左右。发表于 2015-09-04 09:45
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 12:59只看该作者
31楼
碰了2点保护。此单结束喽。为什么加保护?因为我要得是强劲推动型,既然已经不是,就算是阶梯型下跌,我也不要了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
注册时间2011-03-26
32楼
忘总跟我一块空镑日吧,这回可能几年的上升趋势要告一段落了……

我恨死镑曰!我恨死镑日!我恨死镑曰!发表于 2015-09-04 15:14
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-04 15:14来自移动端只看该作者
33楼
imkoukou 发表于 2015-9-4 23:06
忘总跟我一块空镑日吧,这回可能几年的上升趋势要告一段落了……
我恨死镑曰!我恨死镑日!我恨死镑曰!
imkoukou
注册时间2011-03-26
34楼
总忘密码 发表于 2015-9-4 23:14
我恨死镑曰!我恨死镑日!我恨死镑曰!
真的,几年一遇的好机会快到了,基本面技术面都差不多了,看下几周的状况基本能确定。。。走对了过段时间翻出来气死你!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
虽然我交易的不行 但是觉得极端行情不是那么容易看出来的 要做趋势就是顺势 一律顺势 和忘总的手法完全不一样的 所以 忘总如果做波段的话 就是和原先的10点彻底说拜拜 不能混在一起操作
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
做波段 我个人习惯小时线 体验几点:1、止损稍大一点 设50点 2、看均线变化 最好一条就够了 看它和K线的相互演变关系 k线是有惯性的 应涨不涨会跌 应跌不跌会涨 设好平保。像今天欧元没破前低 w底成立 个人看下周初有机会做多 3、我也不知道 为什么我这么多体会 却还是亏货一个 希望你做好了告诉我:(

我在学这种形态。小时图以上的,如果不能顺,就停止逆它开单。发表于 2015-09-05 00:30
漫步山林
注册时间2015-08-06
37楼
你们欧美过夜费是多少
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-09-05 00:30只看该作者
38楼
czm113355 发表于 2015-9-5 03:31
做波段 我个人习惯小时线 体验几点:1、止损稍大一点 设50点 2、看均线变化 最好一条就够了 看它和K线的相 ...
我在学这种形态。小时图以上的,如果不能顺,就停止逆它开单。 360截图20150905082505437.jpg360截图20150905082322703.jpg

这个图第一个均线交叉的地方就可以开空单了。因为当前趋势被破坏了。可能引发转向。我就赌这个可能。发表于 2015-09-06 02:22
我倒不知道这是什么形态。涨不上去就空,跌不下去就多。为什么外汇难做,就是我们的盈亏比不对,盈才一点点,亏起来一大片。要想赚钱,盈亏比,必须控制在合理的范围内。不止损肯定不行,所以必须止损。既然如此,必发表于 2015-09-05 01:45
持续一致性
注册时间2014-12-06
39楼
你是得道者!可以秒杀一切 无论短中长emoji-image
个性签名

czm113355
40楼
总忘密码 发表于 2015-9-5 08:30
我在学这种形态。小时图以上的,如果不能顺,就停止逆它开单。
我倒不知道这是什么形态。涨不上去就空,跌不下去就多。为什么外汇难做,就是我们的盈亏比不对,盈才一点点,亏起来一大片。要想赚钱,盈亏比,必须控制在合理的范围内。不止损肯定不行,所以必须止损。既然如此,必须注重盈亏比。既然注重盈亏比,所以下单要找到合理的位置才下。这个合理的位置,才能保证盈亏比的合理。所以,外汇不是随便做的,是非常需要一套系统,完善的有效方法才行。看大周期,就是注意到了这一点。 欧元有一个特点,就是进程非常的缓慢,但是稳定。一定要特别有耐心。不急不躁,耐心等待机会。它天生是个这样的货。得慢慢的耐着性子。不怕找不到好机会。

我觉得,不见得是你想的那个样子。发表于 2015-09-05 03:24
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]