论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
[原创]今天是个好日子,想问啥就来问吧
楼主发表于:2015-09-05 00:34只看该作者
61楼 电梯直达
djslante 发表于 2015-9-4 11:15
问一下楼主,变胆小了怎么办
去打工也好,捡破烂也好,搬砖也好,先攒个10W,搞好生活,然后拿出1W来投机,生活一塌糊涂的人,投机必然做不好。因为没底气。 当然了。坑蒙拐骗偷是不行的,我一直坚信投机靠人品。败人品的事不能做,更不能借钱做。 攒10W或许要很久,但至少是个方向,如果以前的方法不成功,何必要继续坚持下去呢,这一行不是干得越久离成功越近的,适当的离开,等有了底气时候再回来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 00:48只看该作者
62楼
不动如山 发表于 2015-9-4 15:47
楼主确实是高手,收藏学习了。 想问下楼主,15分钟,30分钟周期的重要性在哪里
15M和30M可以反应日内的节奏,是平均水准以上还是平均水准以下,或者上下参半的震荡。但只有4H有明确趋势,看15M才有意义,大周期粘合的情况下,小周期无法把握,只能休息。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
63楼
淡月照旧颜 发表于 2015-9-5 08:34
去打工也好,捡破烂也好,搬砖也好,先攒个10W,搞好生活,然后拿出1W来投机,生活一塌糊涂的人,投机必 ...
很不满意这个答案,没有根本上解决问题。就算是打工赚了100w回来也还是胆小。 谢谢楼主,其实我挺享受胆小的状态,至少不会冲动下单了,至少不会大亏了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 00:56只看该作者
64楼
投机,尤其保证金投机,只能锦上添花,不能雪中送炭,它可以使富人更富,却不能使穷人咸鱼翻身,偶尔有一夜暴富的,最终也是黄粱一梦,天亮就烟消云散了。 要成功,必须先具备成功者的心态,这种心态在市场中用亏钱的方式培养,成本太大。最好还是在生活中培养,先成为生活中的成功者,该工作的工作,该结婚结婚,该生子生子,该孝敬父母的哪怕你没有钱,带父母去免费公园转转,千万不要用等我有了钱作为借口,这是失败者的心态,抱着这种心态。你永远不会有钱。与大家同勉。
淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 00:58只看该作者
65楼
不知道,谁也无法预测,于操作上,应该是升破0.7050空单止损或获利出场。然后寻机做多。
淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 01:06只看该作者
66楼
djslante 发表于 2015-9-5 08:50
很不满意这个答案,没有根本上解决问题。就算是打工赚了100w回来也还是胆小。 谢谢楼主,其实我挺享受 ...
这个心态其实最难交流,可能同样程度,有人没啥感觉,有人会担惊受怕,各人承受能力不同,我想只要不是胆小的无法正常执行系统,那应该不是什么坏事。
个性签名

淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 01:17只看该作者
67楼
djslante 发表于 2015-9-5 08:50
很不满意这个答案,没有根本上解决问题。就算是打工赚了100w回来也还是胆小。 谢谢楼主,其实我挺享受 ...
有点明白你的意思了。你这种胆小还就是广义的胆小,我理解成市场中的恐惧了。对付胆小最有效的办法就是体育运动,尤其对抗性强的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
68楼
去杀个人拖到郊外埋了,胆量就上来了
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
69楼
淡月照旧颜 发表于 2015-9-5 09:06
这个心态其实最难交流,可能同样程度,有人没啥感觉,有人会担惊受怕,各人承受能力不同,我想只要不是胆 ...
这种状态自己也说不明白,完全没有影响执行交易计划,更多的时候是怕有什么情况没考虑全面而产生负面影响。总的来说,对交易本身是提高了很多。只是心理上有那么一点负担,尤其是在做计划的时候。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
70楼
做个记号
jiangling
注册时间2014-05-31
71楼
淡月照旧颜 发表于 2015-9-5 08:58
不知道,谁也无法预测,于操作上,应该是升破0.7050空单止损或获利出场。然后寻机做多。
谢谢!
jiangling
注册时间2014-05-31
72楼
淡月照旧颜 发表于 2015-9-5 08:58
请问美日如何操作?
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
73楼
张翠山 发表于 2015-9-5 09:32
去杀个人拖到郊外埋了,胆量就上来了
一起
个性签名

守律慎行
注册时间2015-08-26
张淼森
注册时间2012-05-13
淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-05 13:41只看该作者
76楼
jiangling 发表于 2015-9-5 11:30
请问美日如何操作?
短线120.2以下逢高做空,突破120.4止损。
Davein
注册时间2015-08-20
77楼
Mark
锻炼身体
注册时间2014-02-13
79楼
感谢楼主的热心 楼主的系统这么简单,到底能盈利么,一个月和一年能够盈利百分几?
个性签名

广告
淡月照旧颜
楼主发表于:2015-09-07 11:28只看该作者
80楼
锻炼身体 发表于 2015-9-7 07:51
感谢楼主的热心 楼主的系统这么简单,到底能盈利么,一个月和一年能够盈利百分几?
稳定亏损
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
81楼
淡月照旧颜 发表于 2015-9-7 19:28
稳定亏损
这么高的水平,不可能亏损
个性签名

广告
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]