论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1082回复:20
siwuxie
注册时间2006-12-16
[讨论]到底有没有人取出过钱
楼主发表于:2015-09-01 07:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
到底有没有人取出过钱?在外盘混迹快9年了,有近7年还受病痛折磨,坚持下去无非是想获得更多经验,有朝一日从灰色变透明后,能一展身手。问题是最近生活所迫,没体力再顾忌它了,请问各位:有没有人能从国外取出过钱的?如果有,还可以坚持玩,要是没有,生活所迫,等不起了。谢绝各类广告贴,不要告诉我当日RMB就能入账,那都是国内的黑平台。致谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siwuxie
楼主发表于:2015-09-01 07:25只看该作者
2楼
我以前再FXSOL做的,现在在福汇
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
肯定有啊,这不废话么 要是没有,大家都在忙乎什么
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
4楼
emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
5楼
9年了,只入金,1分钱也没有取出来?如果是,对你表示“惊讶”
siwuxie
楼主发表于:2015-09-01 07:30只看该作者
6楼
楼上的你取出过吗

取过几次发表于 2015-09-01 07:39
lengkong
注册时间2009-04-20
7楼
出过金 但你这情况 就别做了吧
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
siwuxie 发表于 2015-9-1 15:30
楼上的你取出过吗
我没取出过,那是因为我从未赚过,全是亏完入金。 要是赚了肯定可以取啊。 取出过钱的国外平台是大发扑克,打德州hu赚的。一次取空都没问题。 后来去扑克之星也没赚过,都赔里面了。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
9楼
楼上的你取出过吗
我有取过 但总体还是亏 在福汇
siwuxie
楼主发表于:2015-09-01 07:34只看该作者
10楼
那我试一下,从福汇取200刀
bloomega
注册时间2014-05-19
11楼
专职做这个的大有人在,不能取钱或者多年都赚不了钱还做来干嘛
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
12楼
楼上的你取出过吗
取过几次
luolei
注册时间2015-03-22
13楼
别告诉我你九年来从没出过金?天啊………………
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
14楼
能取到的,关键是你得能赚到
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

fly-fish
注册时间2006-04-20
16楼
该体验的还是得体验。钱多钱少都取点
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
17楼
。。。。外汇接触三年左右吧。 福汇平台。。至今取出过2600多美金~而且都花完了emoji-image
neou
注册时间2015-08-31
18楼
兄弟 你强 坚持玩9年了 都没出过金,没赚到钱都没想过玩其他的吗
rayshshen
注册时间2015-08-30
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
出金很正常的。别找那些乱平台就好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
longway555
注册时间2008-10-22
21楼
钓鱼贴..............
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]