论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2282回复:39
linruoer
注册时间2005-02-18
向各位首长报告一下思想!
楼主发表于:2005-04-27 00:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我3周以来没做过一张非美的空单,到现在满手非美多单,连最弱的加元我早上也尝试了一下...呵 ;P 我说今天是大涨日, 但只要欧破1.29,我所有多单全部离场. 我态度鲜明,欢迎拍砖!:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

学习老正做人

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
2楼
思想汇报?听不错
航天飞机
注册时间2005-01-30
3楼
希望欧涨,向上破.
_LONG_可乐
注册时间2005-03-09
5楼
欧元肯定不会跌穿50%阻力位 要是那样的话 咱也没办法 打反手杯 呵呵
九道
注册时间2005-03-04
6楼
我在上周三开始做空 一直未停 :) 你止损 我追加空单
mcmc
注册时间2005-03-03
7楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-27 08:48 我3周以来没做过一张非美的空单,到现在满手非美多单,连最弱的加元我早上也尝试了一下...呵 ;P 我说今天是大涨日, 但只要欧破1.29,我所有多单全部离场. 我态度鲜明,欢迎拍砖!:lol
我和你对冲买 我3周以来没做过一张非美的多单,到现在满手非美空单,但最弱的加元我早上也没尝试了一下...呵 我说今天是大跌日, 但只要欧破1.305,我所有空单全部离场. 呵呵呵呵:lol:lol:lol:lol
注册时间2003-08-03
linruoer
楼主发表于:2005-04-27 02:12只看该作者
9楼
回贴的几位首长我记下了,以后有交流的:lol(和天才学的) :lol:lol:lol
大头蚂蚁
注册时间2005-04-14
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
11楼
哇 厉害 多空角力 :P
fareasy
注册时间2005-02-06
12楼
顶,也不知道该不该顶。:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

linruoer
楼主发表于:2005-04-27 03:11只看该作者
13楼
只要看eur/usd,这是主战场,其他不用看,
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
14楼
顶一下,我昨晚1。2478轻仓尝试了一下最弱的加圆:handshake:):handshake
馨夢如煙
注册时间2005-03-24
15楼
打擂台呀,不过也可以看出市场的方向了
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
16楼
我三周以来没有做过一张多非美单 连想都没想过做多非美单 空完了一轮加元 空了日元 然后又空了欧元 然后又空了日元 还打算接着空 哈哈哈哈
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
17楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-27 08:48 我3周以来没做过一张非美的空单,到现在满手非美多单,连最弱的加元我早上也尝试了一下...呵 ;P 我说今天是大涨日, 但只要欧破1.29,我所有多单全部离场. 我态度鲜明,欢迎拍砖!:lol
俺不是首长。但首长让俺来问问你的思想根源。
ieforex
注册时间2003-08-08
18楼
听取完毕 请稍息
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

火山
注册时间2005-04-07
19楼
俺2周以来既空又多。逢低做多逢高做空。 俺始终认为目前是震荡行情。没有方向、没有势。
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
20楼
Originally posted by sam-doris at 2005-4-27 11:45 我三周以来没有做过一张多非美单 连想都没想过做多非美单 空完了一轮加元 空了日元 然后又空了欧元 然后又空了日元 还打算接着空 哈哈哈哈
小声的说一句:基本上SAM版主的加圆空单一出场我就进去多加圆,不是打擂台,我觉得、这是一种合作,类似国共合作
:P:P
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]