论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
iyth999
注册时间2006-10-03
[美元]辞职了,又变成全职了。。。
42楼 电梯直达
张翠山 发表于 2015-8-14 09:13
爱妃迪克类的营销手段~
哈哈,笑死
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一直都亏
注册时间2013-05-19
43楼
每天游戏16小时,再撸8小时的飘过。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
44楼
这个,是一条不归路emoji-image
kouhinhou
注册时间2013-02-21
45楼
本帖最后由 kouhinhou 于 2015-8-15 17:57 编辑 如果有过硬的资金,过硬的短线技术,必须专职。 如果有过硬的短线技术,即使没有过硬的资金,专职也不错。 如果有过硬的资金,不错的长线技术,专职也不错。 如果既没有过硬的短线技术,又没有过硬的资金,专职其实就是逃避。本人专职过两年,压力很大的,赚的也不多,反而现在边上班,边做长线,挣得比以前要多。 不知道楼主是那种类型。

第4种,哈哈其实我也想再去上班,但是为了节省生命能量,大概不去了。发表于 2015-08-15 10:04
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-15 10:04只看该作者
46楼
kouhinhou 发表于 2015-8-15 17:53
如果有过硬的资金,过硬的短线技术,必须专职。 如果有过硬的短线技术,即使没有过硬的资金,专职也不错。 ...
第4种,哈哈其实我也想再去上班,但是为了节省生命能量,大概不去了。
pippt
注册时间2014-10-10
47楼
yolailai 发表于 2015-8-15 07:24
我家那边根本就没有网络覆盖。。。累死累活一月也就拿个2000的工资。工作也不好找。生活起来很困难。虽然 ...
emoji-image我觉得你的想法有点独特 归根到底 还是钱少

是的,比方说我手里有300万,那我会装2个空调,2个就两个呗,也就1万多。但我手里只有5万的话,我想一圈子,最终就会放弃这个想法。发表于 2015-08-15 22:38
徐西
注册时间2015-04-26
48楼
还是找一份好工作把。年轻时候有利用价值而被重视这是客观规律,自古以来都是,没什么可丢人的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐西
注册时间2015-04-26
49楼
楼主别撸了,就这样。。

再养几天,哈哈,准备续些精力做一个比较大的交易研究。以后专心做自己的事了。发表于 2015-08-15 22:43
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-15 22:38只看该作者
50楼
pippt 发表于 2015-8-15 20:33
我觉得你的想法有点独特 归根到底 还是钱少
是的,比方说我手里有300万,那我会装2个空调,2个就两个呗,也就1万多。但我手里只有5万的话,我想一圈子,最终就会放弃这个想法。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-15 22:43只看该作者
51楼
徐西 发表于 2015-8-15 23:42
楼主别撸了,就这样。。
再养几天,哈哈,准备续些精力做一个比较大的交易研究。以后专心做自己的事了。
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
52楼
yolailai 发表于 2015-8-15 07:24
我家那边根本就没有网络覆盖。。。累死累活一月也就拿个2000的工资。工作也不好找。生活起来很困难。虽然 ...
让我想起了我的过去。10年毕业来到北京,每月1800,工作4年时间基本晚8点前没回过租住的地方,今年结婚并在4环内买了房子60平,拿到了北京户口,和老婆打算过几年在买个大房子(吹牛逼哈哈)。这个在以前想都没想过的事,但后来咬牙坚持,努力实现在自己的梦想,管他m的别人怎么说,但不能完全不切实际。玩游戏真的没什么出路,职业玩家过了23岁照样是个渣,我哥们某项目电子竞技世界冠军我会吹?哈哈。把时间腾出来多学点技能多和人沟通,回归现实,活在当下。我发现我越来越罗嗦了,快成啰嗦男了emoji-image

5年时间就在帝都买房了,太给力发表于 2015-08-16 19:22
弋天
注册时间2015-07-01
53楼
全职外汇 还是全职LOL? 有钱吗 没钱还是认真打工吧 我有30万就考虑全职了 毕竟没压力 不想跟人打交道倒是真的

暂时全职外汇,养好了就开始做事了,哈哈发表于 2015-08-16 19:25
弋天
注册时间2015-07-01
54楼
全职外汇 还是全职LOL? 有钱吗 没钱还是认真打工吧 我有30万就考虑全职了 毕竟没压力 不想跟人打交道倒是真的
信念
注册时间2014-01-31
55楼
家里有钱 就一直这样也可以啊
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-16 19:22只看该作者
56楼
哥哥就是李文化 发表于 2015-8-16 20:53
让我想起了我的过去。10年毕业来到北京,每月1800,工作4年时间基本晚8点前没回过租住的地方,今年结婚并 ...
5年时间就在帝都买房了,太给力
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-16 19:25只看该作者
57楼
弋天 发表于 2015-8-16 22:51
全职外汇 还是全职LOL? 有钱吗 没钱还是认真打工吧 我有30万就考虑全职了 毕竟没压力 不想跟人打交道倒是 ...
暂时全职外汇,养好了就开始做事了,哈哈
野百合
注册时间2010-09-22
58楼
楼主还是个孝子
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

jackfb
注册时间2010-07-06
59楼
lz真是天才,全职lol FX居然也能稳定盈利 :lol
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
61楼
外汇确实就这个问题,一旦沾上了,干什么都不来劲了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
AAAeee
注册时间2015-08-08
62楼
全职要有很强的自控力
个性签名

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]