论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
鹰王张
注册时间2015-07-09
[黄金白银]学以致用,2000美金账户展示,目标2个月做到1万。
楼主发表于:2015-08-20 18:53只看该作者
63楼 电梯直达
本帖最后由 鹰王张 于 2015-8-21 02:57 编辑 今天本来是看震荡的,多单的利润又拿的少了,整体小获利230刀。 明天争取做到4000吧,这周收官,希望有个好的开始。 QQ截图20150821025532.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scertle
注册时间2014-09-12
64楼
鹰王张 发表于 2015-8-20 18:34
14:57不是国内的时间啊,小兄弟。
楼主被套的两个空单向我们展示一下吧!我们不想看你的余额,我们想看你的净值!
scertle
树熊
注册时间2011-03-01
66楼
标题是:“两个月做到一万”!所以没有必要现在就一定要求楼主展示账户全部,两月后就必须了!顺祝楼主成功!emoji-image

可是两个月以后就不知有多少人受害了!你知道吗?黄金再涨一点,楼主可能有爆仓危险!发表于 2015-08-20 23:38
scertle
67楼
树熊 发表于 2015-8-21 07:35
标题是:“两个月做到一万”!所以没有必要现在就一定要求楼主展示账户全部,两月后就必须了!顺祝楼主成功 ...
可是两个月以后就不知有多少人受害了!你知道吗?黄金再涨一点,楼主可能有爆仓危险!

你是一个好人!发表于 2015-08-20 23:56
树熊
注册时间2011-03-01
68楼
scertle 发表于 2015-8-21 07:38
可是两个月以后就不知有多少人受害了!你知道吗?黄金再涨一点,楼主可能有爆仓危险!
你是一个好人!emoji-image
赌客信条
注册时间2012-11-26
69楼
scertle 发表于 2015-8-21 06:42
楼主被套的两个空单向我们展示一下吧!我们不想看你的余额,我们想看你的净值!
楼主今天贴的账户结单上没有未平仓的仓位,也没有浮动盈亏,所以有如下可能 1、楼主的黄金空单昨天止损了,并从其他单子里挣了,总体盈利了。 2、楼主贴出来的黄金空单,来自其他的账户。 3、楼主贴图PS过 鉴于楼主贴的图没有一致性,都是遮遮掩掩的,很多图被编辑过,没有实时订单,存在很大的被质疑的空间。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
70楼
你们这样扯出楼主底裤,还能不能让楼主愉快的玩耍了?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
71楼
楼主狠狠的骂他们,他们竟敢怀疑你是下一个宾大osd,赤子康昌李文俊,太可恶了, 骂的他们不敢出声为止。
早安柠檬派
注册时间2015-07-07
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 03:45来自移动端只看该作者
73楼
宾大我记得公开展示带你们翻了2倍多好像,还给你们天天喊单。不过喷子也是一大堆啊。我没那么高尚,嘿嘿!发过系统的不要说也明白昨天的机会,一个空单信号,一个多单信号,空损多盈利。连有没有隔夜单都看不明白的,就去开个实盘再来喷。本来还想着下周发发点位,大家一起盈的,现在看省下了。你们这几个论坛的常年以靠喷活着的,不能让让你们没事干。嘿嘿!所以,绝对不发单不喊点不讲技术,嘿嘿!加好友的后台登陆的截图发了加,喷子一律滚远。我这几天论坛的朋友不但发了系统,还带着一起盈利着。喷子又该扯拉客了,嘿嘿!首先喷子没钱才靠嘴,你那点钱还是留好自己养了。至于加的朋友,一律推荐韬客开户,因为在这里结识的。开这个帖子,就是告诉大家小资金如何运作,短线一天好的机会也就2到3次,如何把握住让资金增长起来。否则我搞个这么小账户浪费时间有什么意义。至于喷子我的帖子哪个里都一堆,嘿嘿!以前没发过贴,发了才知道人性丑,所以才要慧眼认识朋友,否则绝对遇到狼心狗肺的二百五。刚入市场的朋友,或是没有遇到正确方法的朋友,咱们不是什么交易大师,但是一个月赚几万绝对没问题,方法发给大家了,只要严格执行,小孩都可以做到,别说成年人了。如果是什么运作几亿资金的超级技术,我也不会免费给大家。这种做小资金翻倍的技术没必要藏着捂着,但是一种人例外,就是那些丑陋的喷子,嘿嘿!叫爹叫爷都免谈,市场需要这样的人,也是市场能存在的原因之一,毕竟需要有人往里送。大家看热闹就看个开心,所以我欢迎喷子来喷,不叫不跳不热闹,嘿嘿!技术方法系统也欢迎交流,大家论坛上开个户,搞点资金,做盈利,何乐而不为呢。不过暂时不加了,万一加上个喷子,还发给他系统,告诉他技术,带他盈利,岂不是傻到家了。所以大家等待等待,等我把论坛里的大小喷子整理清楚,大家再加。我眼里是揉不下沙子的,更别说老鼠屎了。这段时间大家就来看热闹吧,嘿嘿!作为交易之余的消遣。
微笑如歌
注册时间2015-06-30
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
76楼
哈哈,楼主莫激动,激动显得离骚。 话说,只不过是质疑,第一,你自己说6年前跟师傅学外汇,现在已经稳定盈利八年了。不觉得自己是蛋扯太大了,把蛋扯碎,无法自圆其说了? 第二,哥要是楼主,就利利索索的把净值甩给他们看,堵住他们的嘴。不比你口口声声喷子喷子,把自己喷死强得多?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
77楼
就是一个拉客的,大家散了吧。让他自己PS交易单吧。emoji-image
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 11:28只看该作者
78楼
成绩 发表于 2015-8-21 14:22
哈哈,楼主莫激动,激动显得离骚。 话说,只不过是质疑,第一,你自己说6年前跟师傅学外汇,现在已经稳定 ...
堵他们的嘴,嘿嘿!我就喜欢看着他们在这里丢人现眼:lol 让大家知道市场是如何教训没有交易品行的人的。还有,质疑和喷子我是分的出来的,这点辨别力都没有还怎么辨别行情呢。有质疑的我耐心解答,需要技术, 免费送上,想一起做盈利的,大家一起玩交易。至于喷子嘛,嘿嘿!被市场吃的骨头都不剩了,也就剩下一张嘴。 我们就做为交之余的消,这样多热闹,嘿嘿! wzknet欢迎你,怎么能少了你论坛第一大喷子呢 :lol 一定要每天过来表演,既然没能力做好交易,就给大家过来做个反面教材。刚好可以时刻警醒大家,市场不可蔑视, 否则,不但拿走你的钱,吃掉你的肉,还让你没了思想,变成废物。确实残酷,但对我们又善良至极,请大家警醒。

你连故事都编不好,还有能力做好交易? 你就直接承认是拉客的不就行了,这样也许让大家还看得起你一点。 你的智商跟在火线时一样,还是没有一点进步呀。发表于 2015-08-21 11:39
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
79楼
鹰王张 发表于 2015-8-21 19:28
堵他们的嘴,嘿嘿!我就喜欢看着他们在这里丢人现眼 让大家知道市场是如何教训没有交易品行的人的。 ...
你连故事都编不好,还有能力做好交易? 你就直接承认是拉客的不就行了,这样也许让大家还看得起你一点。 你的智商跟在火线时一样,还是没有一点进步呀。emoji-image
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 12:03只看该作者
80楼
wzknet 发表于 2015-8-21 19:39
你连故事都编不好,还有能力做好交易? 你就直接承认是拉客的不就行了,这样也许让大家还看得起你一点。 ...
继续叫不要停,嘿嘿!就喜欢你这样的,没本事开帖子,到处在别人的帖子里丢人现眼:lol。 火线是什么鸟?看样子你之前就是彻彻底底的失败者,果然不出我所料,你是开始失败到现在。 我倒是觉得你一点都不值得可怜,成功的人互相帮助学习,彼此提高,失败的人见不得别人好。 嘿嘿!我既拉客,又装别人,又用小号跟自己对话,又ps,又免费发系统,除了给喷子:lol一下好多角色啊。 突然觉得论坛很有趣啊,嘿嘿!虽然市场把你的肉跟骨头都吃掉了,只剩下嘴了,但是你还是发挥了 你的特长,那就是喷。既然也只有一张嘴能喷了,我就好心让你喷个够,我们也好看个开心,嘿嘿!

你还是重新注册一个帐号吧,开贴之前先想好故事大纲,不要漏洞百出,这样就可以骗点客啦,你看宾大都换号了。发表于 2015-08-21 15:24
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 12:13只看该作者
81楼
大家要警醒,交易不是说做的时间长就一定做的好的,可能做到最后人都作废了,wzknet之类的喷子就是例子。 也不是说做的时间短就做不好,正确的交易思路+正确的交易系统=稳定盈利。任何人只要掌握了这两个条件都 能做的好,幸运的是我有这个机缘,大家也有这个机缘。系统和理念都是发给一些朋友了,除了那些丑陋的喷子 如果只是掌握的交易系统,那么保证盈利是没有问题的。大的盈利肯定要结合正确的交易思路,做资金增长理念 我学成之后也只是标准户盈利,大资金还需要磨练。但是第一步,大家都可以做到的,小资金做稳定的资金增长。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]