论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
weigang
注册时间2010-02-07
[原创]新人建议远离外汇
22楼 电梯直达
张翠山 发表于 2015-7-29 14:51
盈亏是和不保值比的。 好比我下个月要吃一只猪,现价是100一只,期货市场下月猪价是80,我就用80在期货市 ...
高深东西简单化,精辟。存在就是合理的。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
citi
注册时间2015-07-29
楼主发表于:2015-07-29 07:09来自移动端只看该作者
23楼
张翠山 发表于 2015-7-29 14:51
盈亏是和不保值比的。 好比我下个月要吃一只猪,现价是100一只,期货市场下月猪价是80,我就用80在期货市 ...
我仔细思考了你的话。如果套期保值者是国际贸易性质的,套期保值是为了规避风险,他的对手盘可能赚也可能亏。国际贸易性质的外汇交易占比1% 当然主流是投机性质,那和我们这些实盘现货的有什么区别?外汇总的来说就是亏自己的钱,赚别人的钱。
citi
楼主发表于:2015-07-29 07:11来自移动端只看该作者
24楼
peirp 发表于 2015-7-29 14:50
自己还是标准的新人,还叫别人离开,先劝自己离开吧
你说的对,我用的是公司的钱,自己的钱我才舍不得买外汇。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
25楼
citi 发表于 2015-7-29 15:09
我仔细思考了你的话。如果套期保值者是国际贸易性质的,套期保值是为了规避风险,他的对手盘可能赚也可能 ...
所以要精研技术分析啊,既要赚套期保值的,也要赚其他投机客的。市场的钱统统收过来。 这不就是我们进入市场的初衷么
citi
楼主发表于:2015-07-29 07:17来自移动端只看该作者
26楼
张翠山 发表于 2015-7-29 14:56
其实在我眼里套期保值的那些跨国交易商都是傻-比,正是他们由于他们不学无术,波浪江恩缠论都不会,所以只 ...
明显在黑技术分析
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
28楼
很好 不错 帮你顶
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

citi
楼主发表于:2015-07-29 07:31来自移动端只看该作者
29楼
张翠山 发表于 2015-7-29 15:16
所以要精研技术分析啊,既要赚套期保值的,也要赚其他投机客的。市场的钱统统收过来。 这不就是我们进入 ...
技术分析早没用了,我劝你不要信这个,只不过技术分析简单所以用的人多。赚钱还是要靠数据分析,消息和猜
jhill
注册时间2015-05-17
30楼
citi 发表于 2015-7-29 14:02
8楼我想告诉你 你的平台也有很多以算法驱动的高频交易员,算不算是在掠夺大家的血汗
ea 不用高大上的套上高频 他高频也无用
citi
楼主发表于:2015-07-29 07:58来自移动端只看该作者
31楼
jhill 发表于 2015-7-29 15:34
ea 不用高大上的套上高频 他高频也无用
肯定不是你说的什么ea,普通人怎么高频交易?高频交易需要大型计算机复杂而专业的算法,甚至还要离交易所近。这些代码都要价值亿万。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

citi
楼主发表于:2015-07-29 08:09来自移动端只看该作者
32楼
好的外汇平台只有十几家,大多已经被高频交易商进驻了,可不是我在意淫,这有什么可讨论的呢
citi
楼主发表于:2015-07-29 08:14来自移动端只看该作者
33楼
外汇平台又不是只有散户,花旗也是跟万达平台合作的。
citi
楼主发表于:2015-07-29 08:14来自移动端只看该作者
34楼
外汇平台又不是只有散户,花旗也是跟万达平台合作的。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
35楼
不懂高频,不过听来也就是短线的把,类似剥头皮那种。 对做几十点的趋势影响不大把
jhill
注册时间2015-05-17
36楼
citi 发表于 2015-7-29 15:58
肯定不是你说的什么ea,普通人怎么高频交易?高频交易需要大型计算机复杂而专业的算法,甚至还要离交易所 ...
外汇不知道你说的高频交易是离着哪一家外汇交易所近 外汇交易所在哪里?emoji-image
citi
楼主发表于:2015-07-31 03:21来自移动端只看该作者
37楼
jhill 发表于 2015-7-29 16:49
外汇不知道你说的高频交易是离着哪一家外汇交易所近 外汇交易所在哪里?
股票期货石油贵金属交易所,外汇没有交易所的,银行报价,用彭博或路透终端的专线。
Kruger
注册时间2015-07-22
38楼
citi 发表于 2015-7-31 11:21
股票期货石油贵金属交易所,外汇没有交易所的,银行报价,用彭博或路透终端的专线。
有了彭博和路透的专线,你就又比其他投资者抢占先机了,几秒钟的延迟在汇市里有时候意味着很多很多。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
你们看重那几秒的都是短线剥头皮把,看不出做波段的有什么影响
kobekobe
注册时间2015-04-14
40楼
你自己做不好就别BB的在这影响大家情绪
scalping
注册时间2015-01-14
41楼
citi 发表于 2015-7-29 13:25
还要 高手们提倡的交易系统,交易理念什么的不好,过时了,竞争不过别人的,更不是什么真理,市场不一样了 ...
风险偏好值上升的时候一般都做的是什么货币。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]