论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1038回复:19
tongljuly
注册时间2006-10-13
[原创]知道USDTHB的人已经在爽还可以继续爽
楼主发表于:2015-07-24 14:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美国加息,亚洲割羊毛完蛋的逻辑,大家都耳熟能详了。 这一轮美元升值的重灾区 我已经下注亚洲货币。 精选USDTHB,趋势来了,猪也会飞。 亚洲完蛋的逻辑还有股票,韩泰中股票要小心。 国内股票上轮下跌的幅度绝对不仅仅是去杠杆的原因,这次共党救市可能是完美逃命机会。 假若趋势强化,走势与恐慌互相螺旋影响,可能爆发亚洲金融危机。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongljuly
楼主发表于:2015-07-24 14:17只看该作者
2楼
好消息是 持有USDTHB,不用付利息。拿长线更舒服。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
4楼
哪个平台能做啊?还不用付利息? 我用几个平台做空了人民币,我靠。利息就快压死了
tongljuly
楼主发表于:2015-07-25 10:26只看该作者
6楼
成绩 发表于 2015-7-25 09:43
哪个平台能做啊?还不用付利息? 我用几个平台做空了人民币,我靠。利息就快压死了
**看到的 ic makets 澳洲的。 我也是在韬客上 看到有人在用。 就泰铢这个货币对不收利息,其他的利息比fxpro还贵。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
8楼
泰铢前景很暗淡么?我对泰国经济不了解,只知道泰国也算是大宗商品出口国,出口水稻什么的。
tongljuly
楼主发表于:2015-07-25 10:34只看该作者
10楼
创历史新低 新兴市场货币全线崩盘 昨日公布的中国制造业PMI意外放缓让本已摇摇欲坠的大宗商品再遭重创,新兴市场货币跌幅也随之恶化并创下历史低点。   巴西雷亚尔领跌全球主要货币,过去一周令人震惊的5%跌幅使得雷亚尔兑美元汇率创下12年新低,市场对巴西信用评级将被下调的担忧与日俱增。随着金价的下跌,南非兰特下跌1.5%。土耳其加强了对IS的打击,土耳其里拉连续第三个交易日下跌。   拉美货币在第二季度遭遇到了严重的抛压。过去两个月内,新兴市场国家货币贬值最为明显的7大货币中有4个货币来自于拉美国家,许多品种触及或者刷新多年及历史新低。自五月中旬以来,哥伦比亚比索对美元贬值12%,本周刷新11年新低至2737.87。原油价格走低导致该国经常帐赤字走扩至16年最大水平。   智利比索紧随其后,本月对美元跌至2008年金融危机以来最低水平。其主要出口产品铜同样出现暴跌。   周五亚太货币出现加速下滑,其中澳元对美元刷新6年新低,印尼卢比则跌至近20年低位。日内中国国务院表示,将扩大人民币汇率双向浮动区间,但未给出具体时间。   彭博商品指数跌至2002年来的最低。20个发展中国家的货币构成的指数下跌0.5%。   中国7月财新制造业PMI初值48.2,创15个月以来新低,且为连续第五个月低于50荣枯线,预期49.7,前值49.4。该数据再次表明中国经济仍疲弱,需要更多宽松政策以提振经济。   7月制造业产出初值为47.3,创16个月以来新低,且连续三个月在50荣枯线下方。   汇丰大中华区首席经济学家屈宏斌称,7月制造业数据表明,内需疲软仍旧持续,外需复苏并不乐观,通缩压力显著:“本次读数反映经济企稳基础不牢。金融业过热掩盖制造业等部门身处困境的真相。未来宽松仍应继续加码。”   北欧联合银行分析师Anders Svendsen表示:“如果中国不能让经济重回正轨,这对新兴市场和全球来说都是负面消息。下周美联储的态度对新兴市场来说至关重要。”   美国政策制定者正考虑近10年来的首次加息。圣路易斯联储主席James Bullard表示,美联储有50%的可能在9月加息。   除了汇市以外,下跌的还有股市。发展中国家的股市连续第三天下跌。MSCI新兴市场指数昨日下跌1.4%至910.40。该指数在本周跌了3.3%。
tongljuly
楼主发表于:2015-07-25 10:35只看该作者
11楼
创历史新低 新兴市场货币全线崩盘
tongljuly
楼主发表于:2015-07-25 10:36只看该作者
12楼
我以为是网络卡,原来是要审核。 百度下 创历史新低 新兴市场货币全线崩盘 趋势来了,带好止损,勇敢的骑上去吧。
tongljuly
楼主发表于:2015-07-25 10:39只看该作者
13楼
穆斯塔法 发表于 2015-7-25 18:32
泰铢前景很暗淡么?我对泰国经济不了解,只知道泰国也算是大宗商品出口国,出口水稻什么的。
这是市场给出的结果。原因我已经不习惯去找了,因为互为因果的事情太多了,单是索罗斯的反射来发射去,就够辨析很久,而行情不等人。 美国加息剪发展中国家羊毛的逻辑倒是很早就有了,我只是恰逢其会而已。
成绩
14楼
好的,非常感谢
tongljuly
楼主发表于:2015-08-12 04:34只看该作者
15楼
成绩 发表于 2015-7-25 09:43
这两天爽歪歪了吧。我昨天和今天菜跟上你的步伐。

哈哈哈哈,绝对是意外之财啊,刚平仓,各种爽!觉得就像在捡钱。。。发表于 2015-08-12 05:52
成绩
16楼
tongljuly 发表于 2015-8-12 12:34
这两天爽歪歪了吧。我昨天和今天菜跟上你的步伐。
哈哈哈哈,绝对是意外之财啊,刚平仓,各种爽!觉得就像在捡钱。。。

01手好像1000点也是100刀左右,如果持仓大半年不动。赚的钱付利息也许还有一点赚 反正俺就看下!点位好不如果时间好!发表于 2015-08-12 05:55
gtutkgg
注册时间2014-12-11
17楼
成绩 发表于 2015-8-12 13:52
哈哈哈哈,绝对是意外之财啊,刚平仓,各种爽!觉得就像在捡钱。。。
01手好像1000点也是100刀左右,如果持仓大半年不动。赚的钱付利息也许还有一点赚 反正俺就看下!点位好不如时间好!emoji-image

福汇的利息最高,0.1手利息拿了200多块,如果现在平仓扣完利息能赚300刀。 嘉盛的利息我没看懂,欧福的利息是福汇的三分之一美元,这三个单子是同一时间一起开的。只是手数不一样。发表于 2015-08-12 06:53
tongljuly
楼主发表于:2015-08-12 06:39来自移动端只看该作者
18楼
成绩 发表于 2015-8-12 13:52
我准备拿久点,点位比你差,只能多拿会了。一起多玩会撒。

祝你多赚,看样子还会继续跌。我是拿的够久,利息又贵,不玩了。 等农产品起来撒。发表于 2015-08-12 06:55
成绩
19楼
gtutkgg 发表于 2015-8-12 13:55
01手好像1000点也是100刀左右,如果持仓大半年不动。赚的钱付利息也许还有一点赚 反正俺就看下!点位 ...
福汇的利息最高,0.1手利息拿了200多块,如果现在平仓扣完利息能赚300刀。 嘉盛的利息我没看懂,欧福的利息是福汇的三分之一美元,这三个单子是同一时间一起开的。只是手数不一样。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

成绩
20楼
tongljuly 发表于 2015-8-12 14:39
我准备拿久点,点位比你差,只能多拿会了。一起多玩会撒。
祝你多赚,看样子还会继续跌。我是拿的够久,利息又贵,不玩了。 等农产品起来撒。
夕溪
注册时间2009-08-19
成绩
22楼
又买进来了,继续同路。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]