论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
阿基米德
注册时间2015-07-15
[原创]瓶颈区一过,一切都会变得美好。外汇交易
楼主发表于:2015-07-17 17:21来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
yolailai 发表于 2015-7-18 00:45
我这样跟你讲,在冲破瓶颈区的压制之后,人会获得一段丰满的蜜月期。 你现在就处在这段周期内,你现在所 ...
是的,正如我标题所说,交易过了瓶颈区一切都会变得美好。美好的这就有点像你说的丰满的蜜月期了。如果说交易开始到稳定成功盈利分几个阶段,几个阶段的突破就是一个瓶颈一个瓶颈区域的过去,这样的不断认识学习交易及提升自己能力的过程,最终会给自己带来收获的,是恶果还是好果,只有自己最明白。或许我还会再等待下一个交易瓶颈,正如我在31楼所说的—想要继续进化。我也很期待下一个瓶颈,呵呵,如,自己可以单独能根据很多国内外信息情报,找出可靠重要的,然后分析推算未来几年的事情,然后应用到交易上去等等。(不要说的跟电影《超体》女主角那样,像《永无止境》的男主角那样的也可以)。况且以往都过了自己认为的很多个瓶颈区域了。呵呵,保持信心,谢谢支持回复。

你认真的样子让人充满敬意,为你的立场干杯发表于 2015-07-18 00:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 18:00来自移动端只看该作者
42楼
态度决定一切 发表于 2015-7-18 01:12
首先感谢你的详细讨论,我觉得这种讨论在论坛上是正能量,积极向上的。 作为一名合格的交易员,我认为远 ...
呵呵,你说的也有道理。你说自己是合格的交易员和那些规则,我觉得像在华尔街上班的交易套路,交易就像美国人习惯打仗的思维一样,要在恰当的时间、恰当的地点、做出一个准确的判断和一个正确的选择。再多两句就是,打得赢就打,打不赢就跑,打得赢就看自己懂不懂得扩大战果了。贴子文章,我不探讨什么技术,是我认为那些是交易最初阶段很低档的才去关注。所以我推荐新手最好去,学会去创建自己的交易系统,不断的勇敢尝试,最终定型优化调整稳定下来。这也算是跨过自己的一个交易瓶颈的。初学者或者说没有一定长时间交易的人(我个人认为长时间是至少应该有专业的6年以上的交易历史,期间没有间断),他们当然不习惯和用不了手机操作交易,因为他们还在乐于画图研究技术,深怕不能及时下单出场交易的操作。目前的手机交易软件还达不到他们这种快节奏要求。曾经有位朋友跟我说,如果我们的眼睛瞎了,怎么办?还能不能交易?他说,只要有人愿意读行情报价和数据信息我听,愿意告诉我各种价格位置以及一些指标数据,我就能交易,哪怕看不见。人家这才是高手。以往28定律,2出来的老前辈高手还是很多的,不要以为用手机交易的人是随随便便的人,大有高手在,而这些只不过是一个工具而已。人家不是规规矩矩的上班族,要按照你那个特定的套路。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
43楼
阿基米德 发表于 2015-7-18 01:21
是的,正如我标题所说,交易过了瓶颈区一切都会变得美好。美好的这就有点像你说的丰满的蜜月期了。如果说 ...
你认真的样子让人充满敬意,为你的立场干杯
solidwen
注册时间2015-04-15
45楼
emoji-image
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
46楼
我们大多时间什么事都不做,只是时候到了,我们过去捡钱而已。
个性签名

goodxauusa
注册时间2015-02-14
47楼
这个坛子天天不是这个悟就是那个悟,吹牛不要钱呀!所谓的悟就是你的系统已经结合了你的性格,交易已经是一种自然条件反射(习惯),这是一个慢性过程,就我本人用了九年时间,当然也有悟得快的,而不像楼主,啊我悟了,吹吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wsgswsgs
注册时间2011-02-26
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
49楼
楼主用了多久 达到捡钱的境界 ?
元默
注册时间2014-10-14
50楼
emoji-image
阿基米德
楼主发表于:2015-07-22 16:04来自移动端只看该作者
52楼
goodxauusa 发表于 2015-7-21 09:48
这个坛子天天不是这个悟就是那个悟,吹牛不要钱呀!所谓的悟就是你的系统已经结合了你的性格,交易已经是一 ...
呵呵,泡菜坛里,感觉一股酸味。
tianyous
注册时间2012-03-28
53楼
相信楼主是真的盈利了,给吧友正能量和信心。
goodday
注册时间2016-12-06
54楼
谢谢分享!
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]