论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
[原创]尼玛,又爆仓了,七年的鸟了真丢面子。
83楼 电梯直达
做欧美的建议去隔壁中长线区看看喜姐的帖子

她得线太长了发表于 2015-07-14 04:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-14 04:11来自移动端只看该作者
84楼
靠天吃饭 发表于 2015-7-13 23:22
一直只用手机操作的路过
看来你操的不错
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:12来自移动端只看该作者
85楼
平平淡淡 发表于 2015-7-13 23:47
其它不说FXCM手机版还是很赞摁一下止损限价都跟进了
嗯,不错
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:18来自移动端只看该作者
86楼
gtutkgg 发表于 2015-7-14 00:01
逆势 什么叫逆势 ?神马叫顺势?
我觉得真的很难界定,从做多来说,上周五大阳周一跟着做多原本也算顺势,然后多单确也浮盈50点了,这怎么能和逆势扯上关系尼? 有浮盈的单子方向无疑它就是对的方向。回调加仓也并没错。只能说止损没跟上,才是错。也或者说运气再好点晚个十几分钟我才去看手机下单,或许这波空头行情会被我吃到底加到底。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:19来自移动端只看该作者
87楼
阿新xue 发表于 2015-7-14 00:21
手机的确不能下单,重仓的话更容易爆掉,我在手机下单也吃了几次亏?
嗯,不能用手机下单应该被列为交易纪律之内。
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
88楼
emoji-image楼煮离市场太近了。适当远离会比较好。

我就是离开了一会,爆下一百点啊,慢点跌也好啊,我会壮士断腕啊发表于 2015-07-14 04:30
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:23来自移动端只看该作者
89楼
zlac 发表于 2015-7-14 07:10
耳机姐姐,我给你指条路吧。 前几个月一个大神发了篇关于人民币的帖子,拜读之后惊为神贴,一试之下每天坐 ...
我不是母的,你是妹子吧。呵呵你说的是哪个帖我都不知道。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:24来自移动端只看该作者
90楼
printjmh 发表于 2015-7-14 08:31
手机拿来平仓可以。最好不要开仓。
是的,当平台断线或者不给平仓的时候用手机平不错。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:25来自移动端只看该作者
91楼
一直都亏 发表于 2015-7-14 08:38
哎!偶八年了,还是改不了天天亏损爆仓的恶习。
八年的鸟啊,握手。让爆仓不再继续吧!
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:26来自移动端只看该作者
92楼
yolailai 发表于 2015-7-14 08:42
啊,我也是在1130加仓了。。然后。。。。1050了
不要跟我一模一样好吗?你是妹子吗

你的头像是我喜欢的妹子。我曾经跟你头像上长的很像的妹子一起吃过饭发表于 2015-07-14 07:36
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:26来自移动端只看该作者
93楼
牛牛lxj 发表于 2015-7-14 08:44
我做了四年多了,还是重仓爆仓,亏了好多钱,重仓习惯还是改不了
不要重仓了,你是妹子吗?
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:27来自移动端只看该作者
94楼
djadu 发表于 2015-7-14 09:35
多好的空单让你们逆势干,爆了得长长记性,搞这么多年,还分不清方向,唉,
唉,要我第一眼看到的是跌势我废话不说直接空。
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:28来自移动端只看该作者
95楼
jiaye 发表于 2015-7-14 09:39
个人觉得手机交易比电脑好,个人凭盘感,K线缩到最小,不加其他指标
嗯,你是大神。
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:28来自移动端只看该作者
96楼
刀锋上跳舞 发表于 2015-7-14 10:48
做欧美的建议去隔壁中长线区看看喜姐的帖子
她得线太长了
个性签名

Speculative混混
注册时间2015-06-08
97楼
xiaosheng 发表于 2015-7-14 12:26
不要重仓了,你是妹子吗?
活该你爆仓啊耳机哥,就你那资金管理方式,你整天想着100万能不爆仓吗,你要想着1000万一个亿就不会爆仓了
emoji-image

你又是谁的马甲,我现在改了,我想着一个亿了。 我要用复利创造奇迹。发表于 2015-07-14 04:32
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:30来自移动端只看该作者
98楼
wzknet 发表于 2015-7-14 12:22
楼煮离市场太近了。适当远离会比较好。
我就是离开了一会,爆下一百点啊,慢点跌也好啊,我会壮士断腕啊
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:32来自移动端只看该作者
99楼
Speculative混混 发表于 2015-7-14 12:29
活该你爆仓啊耳机哥,就你那资金管理方式,你整天想着100万能不爆仓吗,你要想着1000万一个亿就不会爆仓 ...
你又是谁的马甲,我现在改了,我想着一个亿了。 我要用复利创造奇迹。

耳机哥加油,狗富贵,勿相忘啊。发表于 2015-07-14 04:38
个性签名

Speculative混混
注册时间2015-06-08
100楼
xiaosheng 发表于 2015-7-14 12:32
你又是谁的马甲,我现在改了,我想着一个亿了。 我要用复利创造奇迹。
QQ签名还是一百万哈哈哈emoji-image

我马上去改发表于 2015-07-14 04:38
xiaosheng
楼主发表于:2015-07-14 04:38来自移动端只看该作者
101楼
Speculative混混 发表于 2015-7-14 12:36
QQ签名还是一百万哈哈哈
我马上去改
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
102楼
xiaosheng 发表于 2015-7-14 12:32
耳机哥加油,狗富贵,勿相忘啊。

我不当第三者,发表于 2015-07-14 04:42
前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]