论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1580回复:21
恒心
注册时间2009-08-06
[日元]大家的目光都被股市吸引住了,怎么没人关注日元日叉的机会呢
楼主发表于:2015-07-08 03:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
2楼
套了好多,本来我以为希腊会说Yes的,被民调骗了。我的4手棒日,不知何时能解。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
万年不做交叉,为什么?因为没钱···
个性签名

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
4楼
楼主详细说说不。日差波动向来很大
个性签名

solidwen
注册时间2015-04-15
tracysm
注册时间2014-12-07
7楼
全球股市和大宗商品都在跌,与之相反,日元就开始涨了
恒心
楼主发表于:2015-07-08 04:55只看该作者
8楼
穆斯塔法 发表于 2015-7-8 11:37
套了好多,本来我以为希腊会说Yes的,被民调骗了。我的4手棒日,不知何时能解。
棒日4手?196都没把你打倒?!那就拿住,170见。 122.20空了10手,收盘在昨日新高上止损,110见

楼主别吓我,我做多美日发表于 2015-07-08 05:18
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
9楼
恒心 发表于 2015-7-8 12:55
棒日4手?196都没把你打倒?!那就拿住,170见。 122.20空了10手,收盘在昨日新高上止损,110见
楼主别吓我,我做多美日
恒心
楼主发表于:2015-07-08 06:02只看该作者
10楼
shenxiao 发表于 2015-7-8 13:18
楼主别吓我,我做多美日
美日近期的走势有点像前期122之后的盘整,单从技术上看现在的位置4小时形态上出现背离,但最近风险事件慢慢集结,一有风吹草动,只要大幅下跌,就能马上脱离4小时的背离形成破位下跌,。其实美日昨晚就跌破122,只是后来美股又拉起,美日也顺势涨起来。现在关键看美股的表现了,所以参考最近的市场情绪,我觉得向下的概率大些
个性签名

恒心
楼主发表于:2015-07-08 06:08只看该作者
11楼
但美日走的是牛市,毕竟美国要加息的基本面摆在那,所谓牛市的回调就是短时间大跌,如能像中国股市一样才精彩,两,三个月之内应该能走完,之后还会慢慢地涨回来,并新高,继续向上

反正可以扛2000多点。121.17又加了一单。已推保护。发表于 2015-07-09 06:28
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
12楼
恒心 发表于 2015-7-8 12:55
棒日成本190. 我依然认为,希腊最终不会退欧,避险情绪将得到缓解。 不过为了保险,我空欧日对冲。
乞丐有形
注册时间2014-03-02
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
14楼
日叉波动巨大
个性签名

shenxiao
积极参与奖双鱼座
15楼
恒心 发表于 2015-7-8 14:08
但美日走的是牛市,毕竟美国要加息的基本面摆在那,所谓牛市的回调就是短时间大跌,如能像中国股市一样才精 ...
反正可以扛2000多点。121.17又加了一单。已推保护。
imkoukou
注册时间2011-03-26
16楼
前两天一直在空镑日欧日以及加日。。。昨晚清空仓,然后多欧美啦
imkoukou
注册时间2011-03-26
17楼
镑日看到至少183去,等反弹回调(^_^)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
恒心
楼主发表于:2015-07-09 09:04只看该作者
18楼
现在的焦点就是日元,昨晚跌,白天弹,今晚再跌,持续以前一天的最高价为止损,找适当位置加仓。其它非美,短期受日叉的影响,就是区间振荡。目标:美日--110,欧日---123,磅日---170
恒心
楼主发表于:2015-07-09 09:10只看该作者
19楼
shenxiao 发表于 2015-7-9 14:28
反正可以扛2000多点。121.17又加了一单。已推保护。
好吧,有钱---任性

我是美分盘啊!惭愧!!发表于 2015-07-09 09:28
shenxiao
积极参与奖双鱼座
20楼
恒心 发表于 2015-7-9 17:10
好吧,有钱---任性
我是美分盘啊!惭愧!!
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]