论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
[期货]刚在IG开了户,买入A50迷你指数
楼主发表于:2015-07-08 07:27只看该作者
61楼 电梯直达
石排 发表于 2015-7-8 15:24
A50是新加坡上市的,涨跌停当日达到10%后冷却10分钟,放大到15%,再到15%后冷却10分钟,当日取消涨跌停。 ...
谢谢指教
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
石排
注册时间2013-11-13
62楼
winbreter 发表于 2015-7-6 17:36
看帖不仔细,最小0.5迷你手,23.5美元保证金,银联卡好像不行,交易时间不一样,你去官网看吧,我也是才 ...
你确定银联不能出入金么?我这个平台这周开始A50从30点点差加大到50点了,虽然每天还是赚但心里很不爽。

难道我们开的账户不一样? 我是交易时间12个点差,其他时间24点差发表于 2015-07-08 07:36
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-08 07:36只看该作者
63楼
石排 发表于 2015-7-8 15:34
你确定银联不能出入金么?我这个平台这周开始A50从30点点差加大到50点了,虽然每天还是赚但心里很不爽。 ...
难道我们开的账户不一样? 我是交易时间12个点差,其他时间24点差
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
64楼
楼主为什么不做沪深300股指呢?跟A股基本是同步的。

我这平台上的china300开不了新单发表于 2015-07-08 07:40
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-08 07:40只看该作者
65楼
wzknet 发表于 2015-7-8 15:37
楼主为什么不做沪深300股指呢?跟A股基本是同步的。
我这平台上的china300开不了新单
石排
66楼
winbreter 发表于 2015-7-8 15:36
难道我们开的账户不一样? 我是交易时间12个点差,其他时间24点差
是平台不一样。IG你确定不能银联出入金吗?

准确说,我没看到银联入金的入口,至于确切有没有,我就不清楚了发表于 2015-07-08 07:46
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-08 07:46只看该作者
67楼
石排 发表于 2015-7-8 15:43
是平台不一样。IG你确定不能银联出入金吗?
准确说,我没看到银联入金的入口,至于确切有没有,我就不清楚了
个性签名

winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-08 07:59只看该作者
68楼
这个A50牛比的,刚才跌到9331点了,相当于今天跌掉2000多点,现在又拉到10270左右了
scertle
注册时间2014-09-12
69楼
石排 发表于 2015-7-8 15:24
A50是新加坡上市的,涨跌停当日达到10%后冷却10分钟,放大到15%,再到15%后冷却10分钟,当日取消涨跌停。 ...
哇,这么可怕!以后不碰为妙。谢谢解释!emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
70楼
穆斯塔法 发表于 2015-7-8 15:27
有贴水啊。这是期货,反应的是预期。不然你看明天开盘必然低开。
懂了!谢谢!看来要炒就炒沪深300 之类的,至少看得懂!和深沪指数同步。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-08 12:55只看该作者
71楼
穆斯塔法 发表于 2015-7-8 15:27
有贴水啊。这是期货,反应的是预期。不然你看明天开盘必然低开。
谢大胡子,原来是期货,我因为之前一直做dax现货,以为这个也是现货,加上前两天a50很坚挺,就忘记控制风险了
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
72楼
今天行情大涨.你们怎么样了.

嘘,我晚上看见中信持仓报告以后搞了一点多单,不要让别人知道发表于 2015-07-09 03:08
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-09 03:08只看该作者
73楼
WATERART 发表于 2015-7-9 11:07
今天行情大涨.你们怎么样了.
嘘,我晚上看见中信持仓报告以后搞了一点多单,不要让别人知道

那非常不错啊. 我IG的密码不记得了.三次被锁.找回太麻烦了.发表于 2015-07-09 03:10
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
74楼
winbreter 发表于 2015-7-9 11:08
那非常不错啊. 我IG的密码不记得了.三次被锁.找回太麻烦了.
石排
75楼
winbreter 发表于 2015-7-9 11:08
你要还是空单就麻烦了,公安部副部长今天带队查卖空的,听D的话没错emoji-image
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
76楼
IG出金是怎么出的? 我如果用大陆银行的信用卡入金,可以出金到香港的银行账户么? 出金里面有一条“ We can’t make payments to cards issued in certain countries, including Australia and Hong Kong
米兰尤文
注册时间2015-02-15
77楼
准备搞一下 A50 指数,进来学习一下。
SZT
注册时间2009-11-07
78楼
winbreter 发表于 2015-7-6 11:26
最小入金150美元,我用信用卡入金199,扣了3美元手续费
支持哪个银行的信用卡,我上次用招行信用不行啊

招行不要想了,所有平台都封锁了。四大也不行。 我用交通,浦发都可以。发表于 2015-07-11 02:18
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-11 02:18来自移动端只看该作者
79楼
SZT 发表于 2015-7-11 10:11
支持哪个银行的信用卡,我上次用招行信用不行啊
招行不要想了,所有平台都封锁了。四大也不行。 我用交通,浦发都可以。
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
80楼
winbreter 发表于 2015-7-11 10:18
招行不要想了,所有平台都封锁了。四大也不行。 我用交通,浦发都可以。
招行有个口子,这种全币种的可以入金。只能刷visa的,账单是人民币 c.png

哦,谢谢发表于 2015-07-11 04:41
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]