论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:6155回复:84
goldenmean
注册时间2003-04-27
快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝积极参与奖
[讨论]A股随想
楼主发表于:2015-06-16 04:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 goldenmean 于 2015-6-16 12:13 编辑 这段时间上证指数高位震荡 融资盘被洗得很惨 随着长沙跳楼者撕开了跳楼缺口 跳楼者或将陆续涌现 大盘在正式疯狂冲顶前 肯定还会有至少一次猛烈杀跌 批量跳楼或就在那时候出现 今天这种对于20天线的调整 只能算是杀跌预演 明天将继续上攻 在下次再碰前高时或创新高后 也许就是真正的猛烈杀跌开始时
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
我害怕血流成河,所以不看了。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
吓死我了,赶紧买一手压压惊

不好意思 发错发表于 2015-06-16 08:25
哈,那是你迷恋短线或超短,眼睛只盯着今天顶多明天的缘故。发表于 2015-06-16 08:14
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
6楼
印象中楼主是反指。emoji-image

哈,那是你迷恋短线或超短,眼睛只盯着今天顶多明天的缘故。发表于 2015-06-16 08:26
solidwen
注册时间2015-04-15
goldenmean
楼主发表于:2015-06-17 06:22只看该作者
8楼
昨天是 万绿丛中一点红 今天是 看万山红遍,层林尽染。。。
个性签名

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
9楼
看5400吗?

无如何,至少本周内没事。发表于 2015-06-17 06:48
先看缺口能不能补上,补上后如果不能冲过去就提前再下来杀一次。发表于 2015-06-17 06:47
百变神君会
注册时间2014-04-05
10楼
融资配资类似于外汇的杠杆交易,看似诱人实则增加了炒股风险,对散户尤其短线技术不好的别玩融资。用自己闲置的钱踏踏实实炒股是最好的,套住也没有爆仓的风险,顶多贬值,说不定遇到牛市解套甚至赚钱出来。
goldenmean
楼主发表于:2015-06-18 07:25只看该作者
11楼
本帖最后由 goldenmean 于 2015-6-18 15:28 编辑 今天 中国股市 午后 在郭晶晶 吴敏霞的带领下 集体在10米高台跳水 场面煞是壮观和凄惨。。。 很多短线散户在高岗上凄声哀唱: 我站在高岗上向下望 那一片绿色苍 茫。。。。 但是 我认为这只是对小时图通道的一次再次确认 可说调整已经基本到位 之后将慢慢展开最后的疯狂 由慢到快。。。

恩,同意金版的意见。发表于 2015-06-18 08:15
个性签名

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
12楼
但愿楼主这次说对。我也在站岗呢。急需解放军。

这波牛市我持单基本在半年到一年以上 超短线这个事情。。。 但方向基本还是不会错的 就拿欧元来说 1.16 一定会拿下发表于 2015-06-18 09:38
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
13楼
goldenmean 发表于 2015-6-18 15:25
今天 中国股市 午后
恩,同意金版的意见。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldenmean
楼主发表于:2015-06-18 09:38只看该作者
14楼
vivian99 发表于 2015-6-18 15:52
但愿楼主这次说对。我也在站岗呢。急需解放军。
这波牛市我持单基本在半年到一年以上 超短线这个事情。。。 但方向基本还是不会错的 就拿欧元来说 1.16 一定会拿下 1.18都有可能哦

澳元你怎么看?是不是可以抄底了?发表于 2015-06-18 13:05
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
15楼
goldenmean 发表于 2015-6-18 17:38
这波牛市我持单基本在半年到一年以上 超短线这个事情。。。 但方向基本还是不会错的
澳元你怎么看?是不是可以抄底了?

澳元不懂,不好意思发表于 2015-06-18 15:57
tgtgtg
注册时间2013-03-12
16楼
LZ好久不见emoji-image。 最近震荡多,挺磨人,借这里说说我的胡思乱想。 国内政治经济环境没有显著变化,就凭习总的铁腕和抗日70周年纪念,牛市坚定看多。 但外部风险倒是值得注意,老美发声A股去泡沫利多美元美债,这个逻辑刘军洛提出好长时间了,就是贬值欧元、日元,同时压缩新型市场泡沫促进资本回流,这样不用升息仅保持口头的升息预期就能拉高美元指数。 国内资本外逃的压力应该很大,虽然官方一直否认,越否认越可信。。近期高管违规套现的钱,不会傻到去抬楼市。 内外力量对比,还是相信习总,就像俄罗斯无条件地相信普金,这种金刚不可夺其志的强势领导人要在关键的历史节点推动国家民族革新发展。 对外改变邓公时期韬光养晦的策略(也是前辈积累了家底,有点文景后汉武帝的意思了),避开美日东面的锋芒转而西行(这点比普金有智慧),主推人民币国际化、亚投行、一带一路(近期接见昂山把缅甸拉进来),对内先整肃人心再推经济改革和创新。这些都说明习总这届政府的野心和能力,股市已经被定位成经济运行调控的核心之一,决不会就此放任高位套现砸盘,促动资本外逃。 除非出现战争等突发因素,股市将被控制住,转为真正的慢牛,通过震荡放缓大盘上行角度就是管理层的目的。上证小时级别小通道转日线大通道,目标就是4500附近,同时也是55日均支撑,这样的慢牛不会打散人气(为避免恐慌性杀跌,可能不到4400就止跌)。之后再不断推新股,削弱多头的报复性反弹,转成箱体再缓慢向上。时间上,6月份调整见低点,7、8两月反弹上行,8月下旬见高位。

国家利益至高无上。小散户就是绵羊。发表于 2015-06-19 02:03
呵呵,这一波是最猛烈的,挺住了就是最后的疯狂,至于见顶时间也许还会早点。发表于 2015-06-19 01:58
goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 02:01只看该作者
17楼
最后一波上涨前的下杀确实是很厉害的 没有好的成本确实拿不住 这次提前下杀也正好说明短线的不确定性
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
18楼
tgtgtg 发表于 2015-6-18 23:57
LZ好久不见。 最近震荡多,挺磨人,借这里说说我的胡思乱想。 国内政治经济环境没有显著变化, ...
国家利益至高无上。小散户就是绵羊。
goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 02:08只看该作者
19楼
本帖最后由 goldenmean 于 2015-6-19 10:11 编辑 这种猛烈下杀就是杀融资盘和短线客 没理由让大家都赚钱的 只要挺过今天就没事了
个性签名

超级太空人
注册时间2007-01-22
20楼
本帖最后由 超级太空人 于 2015-6-19 10:25 编辑 大妈跳舞、屈原跳江、股市跳水、股民跳楼,介都系虾米关系捏?emoji-image
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]