论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
随缘
注册时间2012-09-18
[原创]2015-顺势交易(重仓)百万美元之路
21楼 电梯直达
围观严重关注!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
隐姓埋名
注册时间2015-04-28
楼主发表于:2015-06-09 07:54只看该作者
22楼
这个帖子欢迎交流,质疑,但是拒绝无聊谩骂,这个账号今天开始的,每周结束贴报表,晒战果,输赢一目了然,PS:现在论坛有很多无聊谩骂的人,比起我这种无聊开贴的人更加无聊,鄙视下这些无聊不好好学习钻研的亏货,QQ图片20150609155139.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦缘
注册时间2012-10-08
23楼
请问楼主970刀做大的仓位
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 07:57只看该作者
24楼
梦缘 发表于 2015-6-9 15:54
请问楼主970刀做大的仓位
50%预期交易损失,一半做吧保证金。可能几个品种,可能单个品种做,反正做满一半的资金
shutiao
注册时间2015-05-18
25楼
我就看看,看看。
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
26楼
波动大,重仓才有机会
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 09:24只看该作者
27楼
shenxiao 发表于 2015-6-9 16:12
波动大,重仓才有机会
没有波动基本上我们玩投机的就失业了。比如去年上半年的时候
RongW
注册时间2008-10-18
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 10:06只看该作者
29楼
什么观摩?不懂?,每周贴个资产净值就可以一目了然啊,还是说贴目前持仓头寸?
jhill
注册时间2015-05-17
30楼
我重仓总是陪 怕了,看你的了 向你学习 加油咯emoji-image
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
梦缘
32楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-9 18:06
什么观摩?不懂?,每周贴个资产净值就可以一目了然啊,还是说贴目前持仓头寸?
最好贴下持仓截图
梦缘
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 11:16只看该作者
34楼
梦缘 发表于 2015-6-9 18:41
最好贴下持仓截图
没问题啊,大家一起玩,论坛现在缺少多年前的那种氛围。7788的人和事太多, 我做的比较杂,可能也不能及时更新。
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 11:18只看该作者
35楼
RongW
注册时间2008-10-18
36楼
观摩的意思就是你有MT4账户的话给帐号和观摩密码,大家可以及时看到你做单,省的你贴上来了。emoji-image
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 11:34只看该作者
37楼
RongW 发表于 2015-6-9 19:24
观摩的意思就是你有MT4账户的话给帐号和观摩密码,大家可以及时看到你做单,省的你贴上来了。
我福汇ST,
个性签名

再见理想
注册时间2010-08-14
38楼
莫非楼主也想一周翻32倍,佩服佩服
kouhinhou
注册时间2013-02-21
39楼
也许我猜的不对, 楼书貌似在玩对冲套利,下单挺有代表性的 针对板块对比,并且注意对冲保护,至于套利还是顺势加仓就不清楚了 我现在很少套利了,基本上玩板块对比,顺势加仓了,偶尔对冲套利 向楼主学习,期待楼主表现。
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-09 16:18只看该作者
40楼
再见理想 发表于 2015-6-9 23:49
莫非楼主也想一周翻32倍,佩服佩服
那到没有,基本目标是每周不亏,合理目标是一周一倍。。。emoji-image等着看我达成目标吧,哈哈
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]