论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 538 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[欧元]我要裸百单!(第一季)
楼主发表于:2015-07-08 05:56只看该作者
522楼 电梯直达
本帖最后由 总忘密码 于 2015-7-8 13:58 编辑 百单在昨天已经祼完了,本想继续坚持祼到周五,但考虑到发这个帖子的目地并未达到,就不再坚持了。(因为出现了暴赔,证明不管是心理上,还是技术上尚不成熟!)emoji-image
你问我什么目地?哈哈哈哈,给你一种全新的操作模式!让还未从赔钱的泥泞中,走出来的朋友,得到借鉴,或者说是:“信心”!emoji-image
十年磨一剑!我的这把剑,虽未削铁如泥,但我坚信,在不断的打磨之后,它早完会成为一把神器!emoji-image

从今年四月一日至今,我共取款八次,头三次是1000刀,四次和五次是2000刀,最后一次是500刀。坚持,坚持,再坚持!你早晚会体会到盈利的喜悦!emoji-image

哥哥你太厉害了。发表于 2015-07-08 09:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
schubert
注册时间2014-01-28
523楼
其实希望你可以一直继续更新下去的,不过我还是要恭喜楼主。

以后再发帖,会以探讨我的介入点为主,能够让感兴趣的朋友,理解我做单的模式,这样可以去其糟薄,取其精华。发表于 2015-07-08 06:55
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
524楼
忘总,我很佩服你,真的。你已经稳定盈利了,从这么久的裸单可以看出来。。这三个月来,你差不多盈利1万刀了。。。恭喜你了!emoji-image 而我却还没走出这样一条路。。。emoji-image

通过这次祼单我也发现了自己的问题,我会继续努力。你!决不能失去信心,咱们多交流!发表于 2015-07-08 08:00
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
525楼
一起努力。忘总,你虽然设90点止损,事实上都是没到90个点就提早割掉了,是不。这方面有什么经验吗?

我觉得,90点内汇价都有回头的可能。超了就让它损吧,可不是白损,后面组合里的重仓差不多就该上了。第一单基本就是个标尺,如果标尺的十点给了,就接着再来,继续当标尺。发表于 2015-07-08 09:14
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
526楼
总忘密码 发表于 2015-7-8 13:56
百单在昨天已经祼完了,本想继续坚持祼到周五,但考虑到发这个帖子的目地并未达到,就不再坚持了。(因为出 ...
哥哥你太厉害了。

等我把帐户做回5000刀,你还会看到我。哈哈哈哈哈发表于 2015-07-08 09:55
超超超
注册时间2015-02-04
527楼
这几个星期一直在关注楼主的这个帖子,很厉害,恭喜恭喜 :-)

养精蓄锐,还会再见!发表于 2015-07-08 12:46
LYT小天使
注册时间2015-06-15
528楼
忘总就这样完了啊? 还准备看看的呢!

养养神,攒攒本金。发表于 2015-07-09 10:05
shunfengcn
注册时间2015-02-03
529楼
总忘密码 发表于 2015-7-8 13:56
百单在昨天已经祼完了,本想继续坚持祼到周五,但考虑到发这个帖子的目地并未达到,就不再坚持了。(因为出 ...
百单在昨天已经祼完了,本想继续坚持祼到周五,但考虑到发这个帖子的目地并未达到,就不再坚持了。(因为出现了暴赔,证明不管是心理上,还是技术上尚不成熟!)emoji-image
你问我什么目地?哈哈哈哈,给你一种全新的操作模式!让还未从赔钱的泥泞中,走出来的朋友,得到借鉴,或者说是:“信心”!emoji-image
十年磨一剑!我的这把剑,虽未削铁如泥,但我坚[backcolor=initial]信,在不断的打磨之后,它早完会成为一把神器![/backcolor]emoji-image

从今年四月一日至今,我共取款八次,头三次是1000刀,四次和五次是2000刀,最后一次是500刀。坚持,坚持,再坚持!你早晚会体会到盈利的喜悦!emoji-image
DetailedStatement.gif (9.69 KB, 下载次数: 1) http://www.talkfx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwODQyfDgyNWQ4ZTI1fDE0NjU3MzU4MzN8MTQwOTc2MjF8Mzc0NDA2&noupdate=yes
论坛有高手 应该好好像其学习下 20150609-2015070820个交易日 1000美元本金 出金7500 一点感悟 其实往往看名字就能看出几斤几两 凡是感觉“阴阳怪气”or“流里流气” 都是高手 之前我就有点感悟 是不是做外汇的高手们也都有点类似“东方不败” 哈哈哈哈
hotoil
注册时间2011-04-05
530楼
谢谢楼主的裸单
shunfengcn
注册时间2015-02-03
531楼
czm113355 发表于 2015-6-10 16:04
慢慢来吧,你已经很强很稳定了,不象我可以一天之内账户缩水三分之二。。
总忘密码 发表于 2015-6-10 15:51

刀口舔血,练的就是反映。我还不过关,速度快了反映不过来。
还有好些定式记不住。
最后一句亮了
czm113355
532楼
很久没见到忘总露面了,忘总,不要忘了这里的大伙啊。

经常在,就是懒得说话。一边练功一边看你们耍。发表于 2016-06-17 06:56
yufangyn
注册时间2016-06-02
533楼
看成 裸奔了
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2016-06-17 06:56只看该作者
534楼
czm113355 发表于 2016-6-17 14:31
很久没见到忘总露面了,忘总,不要忘了这里的大伙啊。
经常在,就是懒得说话。一边练功一边看你们耍。:lol

可惜我们耍的很不好,总是被上下玩弄。。。发表于 2016-06-17 07:13
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-06-17 06:59
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />你小子发大财了吧???发表于 2016-06-17 06:59

评分

参与人数1
人气
时间
理由
给你最喜欢的通宝
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
535楼
想念忘总和他的猪头像。

现在的头像,正反映着我人性中最丑陋的一面,时刻提醒自己:莫装逼!装逼被雷劈!发表于 2016-06-17 08:37
czm113355
536楼
总忘密码 发表于 2016-6-17 14:56
经常在,就是懒得说话。一边练功一边看你们耍。
可惜我们耍的很不好,总是被上下玩弄。。。emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2016-06-17 08:37只看该作者
537楼
linchop 发表于 2016-6-17 15:07
想念忘总和他的猪头像。
现在的头像,正反映着我人性中最丑陋的一面,时刻提醒自己:莫装逼!装逼被雷劈!emoji-image
直面亏损
注册时间2016-05-10
538楼
盈亏比1比1的单子啊,那要看高胜率了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

核爆炸
注册时间2016-05-11
前往
共 538 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]