论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:3044回复:43
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[讨论]高杠杆并不会增加爆仓的机会,重仓才是,有人反对吗?
楼主发表于:2015-06-02 09:00来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
高杠杆并不会增加爆仓的机会,重仓才是,有人反对吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tracysm
注册时间2014-12-07
2楼
高杠杆如果不重仓,一般止损止盈小,那么点差损失很可观
scertle
注册时间2014-09-12
4楼
高杠杆会引诱你重仓,这就是高杠杆容易爆仓的原因。

我也是这个意思。发表于 2015-06-02 09:47
iyth999
注册时间2006-10-03
5楼
杠杆越高风险越低
feener
注册时间2014-09-17
6楼
其实我觉得高杠杆的风险大,是因为高杠杆的前提下,你的入金数量会减少,就导致同样的波动下可承受的亏损数减少,所以风险才高

如果入金数量相同呢发表于 2015-06-02 09:48
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
7楼
说的对
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
8楼
说了也白说emoji-image

你肚里的虫啊!关你啥事!就重了,咋着!发表于 2015-06-02 09:57
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-02 09:47来自移动端只看该作者
9楼
scertle 发表于 2015-6-2 17:31
高杠杆会引诱你重仓,这就是高杠杆容易爆仓的原因。
我也是这个意思。
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-02 09:48来自移动端只看该作者
10楼
feener 发表于 2015-6-2 17:33
其实我觉得高杠杆的风险大,是因为高杠杆的前提下,你的入金数量会减少,就导致同样的波动下可承受的亏损数 ...
如果入金数量相同呢
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
11楼
我反对

理由发表于 2015-06-02 10:50
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
你肚里的虫啊!关你啥事!就重了,咋着!emoji-image
braun
注册时间2014-10-06
13楼
不要把外汇杠杆交易和保证金比例混为一谈。高杠杆和重仓有相同的意思。重仓有风险但是同样利润也大。保证金比例大对你是没有风险的增大,只是对平台公司增加了风险。论坛里看到一个平台保证金比例是1:2000。如果能保证出金不要什么高手就我初学者就可以让他分分钟倒闭的。

不要把外汇杠杆交易和保证金比例混为一谈 ——这有什么差别?发表于 2015-06-02 10:53
scertle
14楼
braun 发表于 2015-6-2 18:03
不要把外汇杠杆交易和保证金比例混为一谈。高杠杆和重仓有相同的意思。重仓有风险但是同样利润也大。保证金 ...
吹牛不打草稿,靠想象说话的人多了去了。这个平台有六、七年了。出金暂时还没有哪个平台能比得上它的。你不如就演示一下在这个平台用100刀做到10万刀的游戏给我们看一下你怎么把它弄倒吧。说空话谁都会,一上台就拉稀!emoji-image
tiandiyiqi
积极参与奖
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-02 10:53只看该作者
16楼
braun 发表于 2015-6-2 18:03
不要把外汇杠杆交易和保证金比例混为一谈。高杠杆和重仓有相同的意思。重仓有风险但是同样利润也大。保证金 ...
不要把外汇杠杆交易和保证金比例混为一谈 ——这有什么差别?
自成一派
注册时间2015-05-09
17楼
只要操作的数量一定,多少杠杆都不影响。不过要是不同杠杆下仓位一致,那高杠杆风险会大一些…
yangding
注册时间2009-09-20
18楼
这还要讨论啊?在账户资金相同,开仓量相同---这样的条件下,杠杆大的风险越小
scertle
19楼
yangding 发表于 2015-6-2 18:58
这还要讨论啊?在账户资金相同,开仓量相同---这样的条件下,杠杆大的风险越小
emoji-imageemoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
20楼
好像都挺有道理的
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]