论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]大清早起床欧元趋势解盘
楼主发表于:2015-05-26 02:12只看该作者
21楼 电梯直达
打球回来了, 看大家聊的如此投机, 一起多多交流。。。。 绵羊哥, 不要急, 行情天天有, 不用担心错过什么赚钱的机会
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
枫情
注册时间2013-04-17
天秤座
22楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 08:59
早上好 最近资金链断裂 弄的我焦头烂额 现在干啥都无心啊
大绵羊,你的100W呢

听了大家的已经没有整那个 打算做抵押高息发表于 2015-05-26 03:04
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
23楼
澳元和钮元如何看呢

很久没关注了, 我现在就钟情于欧元,英镑和美日。。。。 非美走势差不多一致, 你自己感觉吧发表于 2015-05-26 02:37
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 02:37只看该作者
24楼
lyshbj 发表于 2015-5-26 10:31
澳元和钮元如何看呢
很久没关注了, 我现在就钟情于欧元,英镑和美日。。。。 非美走势差不多一致, 你自己感觉吧
个性签名

大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
25楼
枫情 发表于 2015-5-26 10:28
大绵羊,你的100W呢
听了大家的已经没有整那个 打算做抵押高息
红红的太阳
注册时间2010-07-09
26楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 11:04
听了大家的已经没有整那个 打算做抵押高息
借贷做投机,到时候会输的倾家荡产,到时候会后悔今天的轻率!

没有办法 月息15个点 先做两个月看看 如果不行 等银行那个下来再还上发表于 2015-05-26 03:08
个性签名

顺势而为

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大绵羊
热心助人奖白羊座
27楼
红红的太阳 发表于 2015-5-26 11:06
借贷做投机,到时候会输的倾家荡产,到时候会后悔今天的轻率!
没有办法 月息15个点 先做两个月看看 如果不行 等银行那个下来再还上
和兴
注册时间2015-04-16
28楼
欧元在日内交易趋势中处于空头,但在1小时图中,MACD呈底背离形态,现在是观望还是继续找机会做空单?

等待欧盘, 昨天市场处于休市状态 今天欧盘看怎么调整。发表于 2015-05-26 03:23
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 03:23只看该作者
29楼
和兴 发表于 2015-5-26 11:21
欧元在日内交易趋势中处于空头,但在1小时图中,MACD呈底背离形态,现在是观望还是继续找机会做空单?
等待欧盘, 昨天市场处于休市状态 今天欧盘看怎么调整。
剩者
注册时间2015-05-22
30楼
同意楼主观点,现在不管基本面还是盘面都是看空欧元,抓回调要小心。
梦缘
注册时间2012-10-08
31楼
谢谢, 图不错,麻烦秋风秋雨大神以后多发些技术贴
xfire
注册时间2012-06-12
32楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 11:08
没有办法 月息15个点 先做两个月看看 如果不行 等银行那个下来再还上
多少?15个点。。没听错吧,是月息1.5%吧?15%神仙也救不了你了

没错 就是百分之15 准备先做两个月shishi发表于 2015-05-26 04:04
没错 就是百分之15 准备先做两个月试试发表于 2015-05-26 04:04
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 03:42只看该作者
33楼
早上的美日多单手动平仓, 赚18个点 、 不想影响下午的交易。 持仓过多 有点鸭梨
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大绵羊
热心助人奖白羊座
34楼
xfire 发表于 2015-5-26 11:37
多少?15个点。。没听错吧,是月息1.5%吧?15%神仙也救不了你了
没错 就是百分之15 准备先做两个月试试
大绵羊
热心助人奖白羊座
35楼
xfire 发表于 2015-5-26 11:37
没错 就是百分之15 准备先做两个月shishi
和兴
注册时间2015-04-16
36楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-26 11:42
早上的美日多单手动平仓, 赚18个点 、
老大神啊,美日早盘也就20点的走势,就收了18点,这是买到底价,卖到了最高价啊!emoji-image

对于美日这种贱币, 没有最高,只有更高 只是我不贪心罢了 剩下的让别人赚去吧, 我已足矣发表于 2015-05-26 04:11
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 04:11只看该作者
37楼
和兴 发表于 2015-5-26 12:06
老大神啊,美日早盘也就20点的走势,就收了18点,这是买到底价,卖到了最高价啊!
对于美日这种贱币, 没有最高,只有更高 只是我不贪心罢了 剩下的让别人赚去吧, 我已足矣
xfire
注册时间2012-06-12
38楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 12:04
没错 就是百分之15 准备先做两个月shishi
那我只能祝你好运了。
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
39楼
“不要急, 行情天天有, 不用担心错过什么赚钱的机会” ; “只是我不贪心罢了,剩下的让别人赚去吧, 我已足矣”——好心态,修炼至此层次,你不赚谁赚?!

你在河南那里、 河南能去的地方我已经都去过了 今年夏天还可以去宝天曼漂流去。 河南能漂流的地方我都去过了, 豫西大峡谷人工改造的比较多, 感觉还是南阳宝天曼不错。发表于 2015-05-26 05:09
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 05:09只看该作者
40楼
靠天吃饭 发表于 2015-5-26 12:53
“不要急, 行情天天有, 不用担心错过什么赚钱的机会” ; “只是我不贪心罢了,剩下的让别人赚去吧, ...
你在河南那里、 河南能去的地方我已经都去过了 今年夏天还可以去宝天曼漂流去。 河南能漂流的地方我都去过了, 豫西大峡谷人工改造的比较多, 感觉还是南阳宝天曼不错。
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]