论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:9163回复:79
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]大清早起床欧元趋势解盘
楼主发表于:2015-05-25 23:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元趋势空,这是我们这2年一成不变的大趋势, 我们从心底去牢记

我们先看欧元月线形态,这是一个看涨的形态
欧元自大跌以后,从3月开始 站开了第一次的回调,形成了周线ABC的反弹浪 看图2 在日线格局里,自从3月开涨后, 一直在找一个日线循环的图, 终于在今天找到了结果。 下面2张图分别是对欧元走势的猜想和结局。 错误原因: 艾略特波浪理论告诉大家, 在上升趋势中, 浪4的最低点不跌破浪1最高点, 哪怕是重叠也不行
另外加上我们一直看多美元指数, 我们在小的格局里寻找做空的指标或者形态即可 此乃大趋势。 如果有朋友做多了,请一定轻仓 还要止损 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-25 23:56只看该作者
2楼
美联储加息, 这是今年的重头戏, 别问我加不加息, 我告诉你,我不知道 大家应该还清晰的记得, 去年英镑加息的声音有多少, 还没加息, 英镑就上涨到了1.72 市场如果一边倒的话, 大家做多美元会有多厉害, 大家可想而知 就像A股, 我在4300点看空的时候, 他就一路飙升到4800点
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 00:00只看该作者
3楼
现价做多美日,止损20点,目标122
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
4楼
请问:今明两天还有欧美回调逢高做空的机会吗?是否能在1.1000-1.1130的位置做空?

等下午看看吧,亚洲盘不好说, 我们还是让欧洲人来操盘 呵呵 出去打羽毛球了发表于 2015-05-26 00:20
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 00:20只看该作者
5楼
QSSW 发表于 2015-5-26 08:14
请问:今明两天还有欧美回调逢高做空的机会吗?是否能在1.1000-1.1130的位置做空?
等下午看看吧,亚洲盘不好说, 我们还是让欧洲人来操盘 呵呵 出去打羽毛球了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 00:22只看该作者
6楼
现在持有0.5手美日多单, 121.600的价位, 121.581止损 别问我为什么止损这么小, 因为我移动了止损。。。。
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
7楼
不错啊大哥 来干货了 我刚接触波浪就数错了 现在用30分钟看图 感觉判断的还可以 不过现在横盘整理不好整 我说的是欧美
QSSW
处女座
8楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 08:55
不错啊大哥 来干货了 我刚接触波浪就数错了 现在用30分钟看图 感觉判断的还可以 不过现在横盘整理不 ...
绵羊兄,早啊,打个招呼。

早上好 最近资金链断裂 弄的我焦头烂额 现在干啥都无心啊发表于 2015-05-26 00:59
大绵羊
热心助人奖白羊座
9楼
QSSW 发表于 2015-5-26 08:57
绵羊兄,早啊,打个招呼。
早上好 最近资金链断裂 弄的我焦头烂额 现在干啥都无心啊

大绵羊,你的100W呢发表于 2015-05-26 02:28
QSSW
处女座
10楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 08:59
那就趁此休息一下。说不定:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

呵呵 行情已过半 看着大好的赚钱机会就这样偷偷溜走了 无奈发表于 2015-05-26 01:05
大绵羊
热心助人奖白羊座
11楼
QSSW 发表于 2015-5-26 09:01
那就趁此休息一下。说不定:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
呵呵 行情已过半 看着大好的赚钱机会就这样偷偷溜走了 无奈
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
李达本
注册时间2015-05-03
13楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 09:05
命里有时终须有,命里无时莫强求。
和兴
注册时间2015-04-16
14楼
欧元看空,和你的一样!只是我做的是超短线,日内交易!

即使是短线, 也要看清方向, 感觉不对,立马跑了发表于 2015-05-26 02:10
scertle
注册时间2014-09-12
15楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 08:59
兄弟,像你现在的心情,不宜入市。感觉焦急、浮躁。以这样的心态入市,就算现在有笔钱入金,也会被你很快败掉。先弄个一两百美金的小账户,拿来磨磨性子。等把心慢慢沉下来,到时资金就有转机了也说不定。另一方面搞不好小资金慢慢就做大了。

不行的 以我现在的情况 急需大资金周转 而且现在做单改善了不少发表于 2015-05-26 01:13
QSSW
处女座
16楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 09:05
就当是面对诱惑在练心吧。机会有的是。心若在,梦就在。。。。。。
大绵羊
热心助人奖白羊座
18楼
scertle 发表于 2015-5-26 09:10
兄弟,像你现在的心情,不宜入市。感觉焦急、浮躁。以这样的心态入市,就算现在有笔钱入金,也会被你很 ...
不行的 以我现在的情况 急需大资金周转 而且现在做单改善了不少
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 02:10只看该作者
20楼
和兴 发表于 2015-5-26 09:10
欧元看空,和你的一样!只是我做的是超短线,日内交易!
即使是短线, 也要看清方向, 感觉不对,立马跑了
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]