论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
随缘
注册时间2012-09-18
[讨论]续二、不研头底如何能获利?
41楼 电梯直达
一直对波浪理论有偏见,还是学识浅薄,继续跟踪,希望能参悟点什么!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小xin
注册时间2012-10-25
42楼
emoji-image高!期待楼主下一张分析图emoji-image
随缘
43楼
都这个时候了,这么楼主不来了!
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
44楼
楼主,你在哪里? ^_^
随缘
股院
注册时间2007-03-03
楼主发表于:2015-05-30 09:17只看该作者
46楼
大家好! 本帖1楼中对欧元未来行情变化做了文字和图形的分析和预测。在图形中,给出的价格运行轨迹和目标价位,预测的第一目标1.0830已于5月27日在1.0819点得以实现,而后价格从1.0819点反弹到1.1006点。这再一次验证了本帖笔者论证的“不研头底如何获利”的大逆不道观点,当然同时也再次论证了波浪理论之精妙之处。大家也可能看到在我帖子中,仍然还有自以为是、高傲自大的“能人”,无论是想贬低笔者也好,还是自感大师之傲气不屑于顾也罢,让我只有一个感觉,不过是小丑鼓上跳蚤。 很多人把外汇、期货、股票市场当做投机的市场来看待,我对此保留自己的看法,我认为这些领域和其他实业投资是一样的。因此,只有建立投资的理念,你才能相信科学的分析方法和科学技术分析的严密性、准确性。为了不误导大家的投资理念,所以,我不想天天过分的关注短线分析,每天发一个什么压力位和阻力位毫无意义。我的分析可以维持一周、一个月、甚至可以是一年。过分关注短线行情,其结果大都是失去了大趋势、大行情、大利润。希望大家能理解,所以我不会天天泡在论坛中,感谢大家的厚爱。 从上周欧元运行的形态看,很明显其结构为abcde五波段,具有旗形形态结构,因此,暂定性为短线调整形态。因此,下周密切关注1.1006点压力,价格突破此压力位可能性很小,而下行破掉1.0830点的可能性非常大(起码我认定前期欧元在完成第一目标1.0830点后,反弹到某个位置后,继续完成第二目标的下行,其目标在0.9080-0.880点)。 具体浪形分析见图形分析! 欧元2015年5月30日30分.GIF欧元2015年5月30日30分.GIF欧元2015年5月30日4小时.GIF欧元2015年5月30日4小时.GIF
股院
楼主发表于:2015-05-30 09:36只看该作者
47楼
股院 发表于 2015-5-30 17:17
大家好! 本帖1楼中对欧元未来行情变化做了文字和图形的分析和预测。在图形中,给出的价格运行轨迹和目标 ...
股院
楼主发表于:2015-05-30 09:38只看该作者
48楼
股院 发表于 2015-5-30 17:36
下周开盘后短线的价格波动和调整浪形短线的结构变化和方向的选择!
scertle
注册时间2014-09-12
49楼
股院 发表于 2015-5-30 17:38
上面图形发错了,抱歉
前辈,我的平台现在的收盘形态是这样的,这个应该是最后的收盘价,和前辈的图稍有不同。请问还是相同判断吗?谢谢! 2015-05-30 0000.jpg
股院
楼主发表于:2015-05-30 12:02只看该作者
50楼
scertle 发表于 2015-5-30 17:54
前辈,我的平台现在的收盘形态是这样的,这个应该是最后的收盘价,和前辈的图稍有不同。请问还是相同判 ...
我在4小时图形中,给出了价格可上行的5波段分析,那么目前价格还有可能继续反弹到1.1006点的二次反弹机会。但是,是否能突破是问题的关键所在,如果在此位受到打压,这个反弹仍然是处在调整形态当中,并不改变波段的性质。我的收盘和你的收盘都处在1.1006点之下,只是因为不同地域交易收盘时间不同,而造成的你我点位不同而已。关键看下周开盘价格到底如何运行就是了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scertle
注册时间2014-09-12
51楼
股院 发表于 2015-5-30 20:02
我在4小时图形中,给出了价格可上行的5波段分析,那么目前价格还有可能继续反弹到1.1006点的二次反弹机会 ...
谢谢前辈回复!emoji-image
随缘
52楼
学习了
feener
注册时间2014-09-17
53楼
虽然不懂波浪理论,但是1.0820的点位跟我看的是一样的,就是方法不同而已,不过下周1.0820的确是个考验
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
54楼
这帖子内容和标题是反着的吧,内容明明是在研究顶底。
个性签名

随缘
股院
楼主发表于:2015-06-01 09:31只看该作者
56楼
semy88 发表于 2015-5-25 18:41
楼主还在数浪浪阶段,路还很遥远.
我在论坛有近10年经历,但来这里很少,只是从去年开始在本论坛发表自己分析观点。过去在其他论坛总能遇到不同的挑战者,无论是关于杠杆与扛风险之间的关系、金融证券到底是投资还是投机交易、中国股市是否是最好的投资环境、2008年美元到达底部,以及2014年5月到8月欧元将面临新一轮下行的预测分析、想要盈利什么最重要、以及一些技术理论的应用等等,多次触及了某些论坛权威大人的地位而被猎杀拉黑,像楼上仁兄的质疑甚至包括很多嘲笑,我已经很习惯了,我看后只是一笑而过。听楼上的话音,估计是个贵人,想必对波浪理论有非常精通的研究,而已经进阶到到了更有成效的技术手段运用中,不然如此不屑一顾呢?可惜,非常想领教楼上大师的精湛技术水平。但我对你很蔑视!你有本事将你的精湛分析拿出来供大家开开眼,否则我视你为狗屁!
股院
楼主发表于:2015-06-01 09:36只看该作者
57楼
smile2u 发表于 2015-5-31 17:56
这帖子内容和标题是反着的吧,内容明明是在研究顶底。
呵呵,你的话我看不明白,我帖子的标题很明白的写着:如果一个投资者(或者说,没有一个投资者不研究头和底的,如果谁说他不研究头和底,怎么可能获利呢?)不研究头底,那么他不可能参与任何交易!而我的每个帖子的内容都是围绕价格运行过程中,每个波段的头和底,你的话里也证明了我内容是在研究头和底的。所以你的话好像中国人看着有点别扭,呵呵起码我看不明白!

好的,我明白了,标题是个反问句。本来以为意思是,看哥怎样不研顶底照样获利。所以说汉语真是个极不严谨的语言。发表于 2015-06-01 09:45
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
58楼
股院 发表于 2015-6-1 17:36
呵呵,你的话我看不明白,我帖子的标题很明白的写着:如果一个投资者(或者说,没有一个投资者不研究头和 ...
好的,我明白了,标题是个反问句。本来以为意思是,看哥怎样不研顶底照样获利。所以说汉语真是个极不严谨的语言。
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
59楼
股院 发表于 2015-6-1 17:36
呵呵,你的话我看不明白,我帖子的标题很明白的写着:如果一个投资者(或者说,没有一个投资者不研究头和 ...
请教LZ: 你在4H,1H,30M,5M,1M中分别开几条均线呀?参数设多少?《-----谢谢,我新手,开好多,有点乱了。^_^
股院
楼主发表于:2015-06-01 09:51只看该作者
60楼
股院 发表于 2015-5-30 17:38
上面图形发错了,抱歉
如上楼图形分析,欧元破掉了1.0930点的重要支撑,短线头部成立!上周欧元自5-3-1浪开始反弹形态构成abcde五小波段很可能结束5-3-2浪(但也不排除对未来价格运行形态上仅仅是5-3-2浪的A浪部分,这种结构以后做以解释,也许没必要解释)。我在上图中对行情轨迹运行的细节波段做了大致描述,虽然轨迹与实际价格运行轨迹稍有出入,但是形态近似趋势一致。短线波段重要支撑在1.0818点。而欧元将破掉此点是必然!欧元2015年6月1日30分.GIF欧元2015年6月1日30分.GIF

欧元真能下到哪里吗?发表于 2015-06-01 09:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]