论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
S二零一五S
注册时间2015-05-07
[数据播报]我去,面试被CUT掉了。。。哥们,你在逗我玩么?
44楼 电梯直达
楼主太实诚 面试就该往抽象讲~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
45楼
只知道OUT,不知CUT是什么?楼主解释一下,谢谢!

剪掉的意思 哲理这里用作拒绝的意思 电影拍摄中使用比较多 Out是状态形容词 cut是动词 嘿嘿发表于 2015-05-22 10:01
uyu
注册时间2012-01-03
46楼
lz不用可惜的,面试的人不知道怎么识别人才罢了。 韩信从来没带过兵,刘邦跟他谈下就能判断出是夸夸其谈还是真材实料。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-22 10:01只看该作者
47楼
草船借箭 发表于 2015-5-22 16:58
只知道OUT,不知CUT是什么?楼主解释一下,谢谢!
剪掉的意思 哲理这里用作拒绝的意思 电影拍摄中使用比较多 Out是状态形容词 cut是动词 嘿嘿
叫我阿布
注册时间2015-02-02
48楼
凭感觉交易,面试官都被你吓倒了

交易做到最后,容易条件反射。这些都是真实的吐槽,我觉得是考官不专业,用业余的眼光来审核的发表于 2015-05-23 22:17
rhinomax
注册时间2014-11-25
49楼
这么好的事业线,还去帮人打工?

在家容易玩物丧志。至少我是这样的。当初我每天1个多小时做交易,1个多小时做研究。每天花在游戏上的时间要超过10小时。。。嘿嘿嘿嘿·· 外出有很多好处,比方说美女啊,美食啊,融入社会啊。 我现在每天在公交车发表于 2015-05-23 22:46
泰友虔
注册时间2007-01-24
50楼
介绍给我吧。工作在哪里?我最擅长讲道理了,一定把他们喷晕了!

哈哈,期待你的爆发发表于 2015-05-23 22:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
碎星
注册时间2015-04-12
51楼
泰友虔 发表于 2015-5-23 11:33
介绍给我吧。工作在哪里?我最擅长讲道理了,一定把他们喷晕了!
喷晕
xuechina
注册时间2015-02-07
52楼
哥们,你以前是做科研的啊,我也是,感觉科研好辛苦,外汇又是那么不确定性的,感觉世上没有一件事情是容易的。

我没做过科研,请问你是怎么入行做这个的,我是非常想从事科研类的工作。不知道从哪里入行。发表于 2015-05-23 22:15
xiaosagg
注册时间2010-12-28
53楼
几百美金的玩 谁理你

麻雀虽小五脏俱全 无论一个100美元的账户还是一个10万美元的账户 他都包含着你的策略管理,资金管理,风险管理,交易风格,交易系统。以资金大小做尺度,那是肤浅吧。 所以我才说那考官门外汉,哈哈发表于 2015-05-23 22:59
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 22:15只看该作者
54楼
xuechina 发表于 2015-5-23 18:36
哥们,你以前是做科研的啊,我也是,感觉科研好辛苦,外汇又是那么不确定性的,感觉世上没有一件事情是容易 ...
我没做过科研,请问你是怎么入行做这个的,我是非常想从事科研类的工作。不知道从哪里入行。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 22:16只看该作者
55楼
泰友虔 发表于 2015-5-23 11:33
哈哈,期待你的爆发
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 22:17只看该作者
56楼
叫我阿布 发表于 2015-5-22 18:08
凭感觉交易,面试官都被你吓倒了
交易做到最后,容易条件反射。这些都是真实的吐槽,我觉得是考官不专业,用业余的眼光来审核的
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 22:46只看该作者
57楼
rhinomax 发表于 2015-5-22 19:16
这么好的事业线,还去帮人打工?
在家容易玩物丧志。至少我是这样的。当初我每天1个多小时做交易,1个多小时做研究。每天花在游戏上的时间要超过10小时。。。嘿嘿嘿嘿·· 外出有很多好处,比方说美女啊,美食啊,融入社会啊。 我现在每天在公交车上的时间要2个多小时。这是我目前生活里感觉最快乐的时光。 在公交车上,下上一笔单子等着他的水到渠成。看着沿途的风景,观察着过往的人群。或远望未来,或回忆过去,或简单的做些现在生活的细节思考,再不打个盹儿,享受着内心的静谧,非常惬意,哈哈,没有工作的忙碌喧嚣,没有做盘的运筹厮杀,就是安静的感受时光流逝,很舒服,嘿嘿嘿嘿 当然,不可回避的,打工的辛苦,人尽皆知。单纯从经济上讲,打工是不好玩的,甚至到了无聊的地步。 比方说你的同事,他们没有厄运缠身力斩万棘的经历。遇到困难挫折,他们会狂啸,会暴躁,会愤怒,他们会把不良的情绪带给你,干扰你的生活和工作。比方说你的上司,他们会太过在意自己在老板前的地位形象,有时会把责任推卸给你,弄些莫须有让你当替死鬼冤大头。比方说你的老板,他们会不在乎你的疲累与付出,而是要你做好这个做好那个,试图不断的给你增加工作量。 打工最大的优势就是角色扮演和饿不死吧? 虽然杯水车薪,但是不至于像汇市里遇到骇浪颗粒无收,至少在你有一笔巨大的银行存款享受利息之前,他是最稳妥的生活方式之一。 另一点就是角色扮演,既是上班族,又是自由职业者,我喜欢这种角色互换的穿梭,很好玩,哈哈。 人就这一辈子,多尝试些角色是一件很好玩的事。 等将来老了的时候,突然想到自己还有些事情没尝试过,也挺遗憾的。 哈哈哈哈,青春就该了无遗憾···嘿嘿··
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 22:59只看该作者
58楼
xiaosagg 发表于 2015-5-23 20:23
几百美金的玩 谁理你
麻雀虽小五脏俱全 无论一个100美元的账户还是一个10万美元的账户 他都包含着你的策略管理,资金管理,风险管理,交易风格,交易系统。以资金大小做尺度,那是肤浅吧。 所以我才说那考官门外汉,哈哈
泰友虔
注册时间2007-01-24
59楼
yolailai 发表于 2015-5-24 06:16
哈哈,期待你的爆发
那你倒是告诉我啊!在哪啊我真去。

..........山东的一家能源企业发表于 2015-05-24 13:01
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
61楼
对于猫来说,鱼比肉好吃多了,对于狼来说,肉比鱼好吃多了! 对于一个交易员来说,有稳定上升的能力比多找一个角色重要多了!!emoji-imageemoji-image
个性签名

xuechina
注册时间2015-02-07
62楼
yolailai 发表于 2015-5-24 06:15
我没做过科研,请问你是怎么入行做这个的,我是非常想从事科研类的工作。不知道从哪里入行。
晕 看你文字记录以为你是做科研的,我是做嵌入式开发的,去年硕士毕业,一直在做开发,顺带讲课,业余外汇。你是啥专业啊

我计算机专业的。外汇职业玩家1年半。玩物丧志后开始上班,目前做统计类工作,兼职外汇到现在即将满1年了,哈哈发表于 2015-05-24 13:04
个性签名

广告
xiaosagg
注册时间2010-12-28
63楼
yolailai 发表于 2015-5-24 06:59
麻雀虽小五脏俱全 无论一个100美元的账户还是一个10万美元的账户 他都包含着你的策略管理,资金管理, ...
我真是服了你 ,蠢的可以了。 10块钱去赚10块容易,100快去赚100块容易。后面加个万呢? 无论做什么事情都脱离不了实际吧。看你自己那讲话方式咯,你再有能力再有本事,别人也会觉得你这人就是浮夸

我觉得你的想法符合实际。 但是大部分人是不会相信和接受这些东西的。 他们认为10块钱和100万之间那是天堑而从未是桥梁。发表于 2015-05-24 13:17
barydata
注册时间2015-05-23
64楼
凭感觉人家当然不敢信,至少给个理性点的理由啊。

我觉得我当时给出的理由足够理性了。一个身背1000条伤痕的人,和一个普通的人,他们对这个世界的认知程度和感悟是存在着很大差距的。 不是有句话叫 实践出真知 么发表于 2015-05-24 13:12
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]