论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2892回复:18
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]一个外汇人上班的心声---跑路
楼主发表于:2015-05-20 20:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上班近1年。说下感受。 已经回不去了,融入度不高。 思想已经迥异,处理工作的观点,策略和常人差距蛮大的。领导同事都看不惯。。。因为你太另类了,太拉风了、 、= = 在遇到困难的时候会被动于同事的情绪。 有些困难,有些挫折,他们就会愤怒烦躁,把不良情绪扩散到我这边,干扰我的工作进度。蛮被动的。不好玩。 这才想起来自己在外汇里早已经历了999次磨砺,遇到问题根本不会有那种情绪了,而是会立刻想办法排除工作障碍。现实中,大部分人是情绪的奴隶呢。。又异类了。。。 工作量太大了,老板还想加,还想加。。。一份工作,4-5个岗位的工作内容。。老板还会说你不至于那么忙吧,这做不好,那里有待加强,什么事情交代了怎么总是不做 回到家,不是交易,不是游戏,不是吃饭,不是洗刷,而是打开电脑让行情软件下载交易图表,然后瘫倒在床上,夜里1点以后才回复意识醒来。。。。 做自己事情的时间太少了。我3月份要做的系统研究,到现在进度还停留在那里一动不动。。。 综上所述,跑路。 准备去给一家企业做套保组合,给企业的实体保驾护航。感觉保航员应该挺好玩的。有权限,不被动。嘿嘿。这份工作再不好玩,剩下的想做的工作有两件。一件是科研工作,一件是自己开家公司玩玩。 科研工作,我想那会是我的终生事业。比外汇更为持久。我觉得认知和探索是这个世界上最好玩的事情。 自己开公司,哈哈哈,到时候看看咱的张弛管理,策略指导,人性拓展。到时候把在外汇里学到的东西一股脑全用进去,哈哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南城宽大少
注册时间2014-06-25
2楼
顶一个,楼主现在什么工作啊?这么辛苦~~
yusung
注册时间2015-04-08
3楼
好奇~
机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
4楼
看似挺高深复杂的, 套保员,没听过,真不知道
千古庸才
注册时间2012-09-18
5楼
雄关漫道真如铁!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
6楼
楼主是之前在论坛借钱的吗?
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
7楼
一个人做自己喜欢的事不容易啊。LZ,雄起,俺支持你。
送钱请排队
注册时间2014-06-28
8楼
楼主的帖子都蛮有意思的,对交易也有自己的见解,如果找不到合适的位置,你可能终生实现不了自己的价值
爬山我要去
注册时间2015-03-30
9楼
楼主像个散文家!
TradiingTime
注册时间2015-05-05
10楼
画饼充饥。打工都打不好,还想着开公司?那里来的自信。
xuechina
注册时间2015-02-07
11楼
你已经脱离工作圈了,不能想正常人一样生活了,做外汇你做的又不是很好,你说你这个情况,你该咋破?

那就咏唱前田的诗歌吧 没有七年的病 就不会有三年的病床 没有登九品阁的欲望 就不会有入万劫狱的罪孽 心中没有诗 残月落也不再是苦事 该活着的时候 你就好好活着 当然 死 也并不可怕 嘿嘿···发表于 2015-06-21 12:03
杨校长
注册时间2015-02-19
12楼
有梦想是好事,校长精神上支持~~~~~~

有校长的鼓励,我就有了目标三好学生,奋斗五好学森的动力发表于 2015-06-21 12:03
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-21 12:03只看该作者
13楼
xuechina 发表于 2015-6-21 09:40
你已经脱离工作圈了,不能想正常人一样生活了,做外汇你做的又不是很好,你说你这个情况,你该咋破?
那就咏唱前田的诗歌吧 没有七年的病 就不会有三年的病床 没有登九品阁的欲望 就不会有入万劫狱的罪孽 心中没有诗 残月落也不再是苦事 该活着的时候 你就好好活着 当然 死 也并不可怕 嘿嘿···这么破
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-21 12:03只看该作者
14楼
杨校长 发表于 2015-6-21 19:30
有梦想是好事,校长精神上支持~~~~~~
有校长的鼓励,我就有了目标三好学生,奋斗五好学森的动力
luolei
注册时间2015-03-22
15楼
看起来还是没有睡醒,到点该吃药啦兄弟。

不要以为你选个伊泽瑞尔就可以风筝我,我的剑圣照样追死你。发表于 2015-06-21 12:31
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-21 12:31只看该作者
16楼
luolei 发表于 2015-6-21 20:20
看起来还是没有睡醒,到点该吃药啦兄弟。
不要以为你选个伊泽瑞尔就可以风筝我,我的剑圣照样追死你。
djadu
注册时间2014-06-21
17楼
典型的快要疯了的节奏:lol

我已经被连虐18小时了,不要轻视一颗翻盘的心,不要漠视我的心理此刻有多么变态 哈哈哈发表于 2015-06-21 12:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-21 12:43只看该作者
18楼
djadu 发表于 2015-6-21 20:35
典型的快要疯了的节奏
我已经被连虐18小时了,不要轻视一颗翻盘的心,不要漠视我的心理此刻有多么变态 哈哈哈
djadu
注册时间2014-06-21
19楼
yolailai 发表于 2015-6-21 20:43
我已经被连虐18小时了,不要轻视一颗翻盘的心,不要漠视我的心理此刻有多么变态 哈哈哈
哈哈

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]