论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
梦缘
注册时间2012-10-08
[原创]xinshidai投机原理
21楼 电梯直达
以前看你的周期转换那帖子收获很大,这是在做的周线趋势吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cengqun
注册时间2010-12-01
22楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 11:42
最近确实比较清闲,有什么疑惑尽管提问,百无禁忌,我会尽量回复
还是要请教下楼主第一次爆仓的开仓位置,,以及如今的平仓目标,,或是平仓信号
梦缘
注册时间2012-10-08
Xinshidai
注册时间2012-06-26
楼主发表于:2015-05-18 06:26只看该作者
24楼
虚虚实实 发表于 2015-5-18 11:56
呵呵,理念一样,方法略有不同。大概知道,不确定。你的帖子行云流水,给人注入信心
理念对了,方法也差不到哪里的,就好比过河,目标都是到对岸去,只不过有的人是划船过去的,有的人是游泳过去的,还有的人是从桥上过去的,哈哈
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 06:42只看该作者
25楼
moonliuzy 发表于 2015-5-18 12:48
顶起,请教楼主怎么定义趋势的。5周怎么没了,macd出现了。不用5周定义趋势了吗? 楼主之前说的线上多线下 ...
之前用均线来量化趋势,现在不用了,只看价格,MACD基本不用,只是为了图表好看点 趋势形成则进场,关键是你要事先计划好参与什么级别的趋势,是否值得参与,怎么参与,这就涉及到技术方面的问题了,参考之前的帖子吧
个性签名

Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 06:52只看该作者
26楼
南天飞雪 发表于 2015-5-18 12:46
楼主1.1150 之后就没再继续加仓了?目标看到哪里?或者说是净值达到多少时准备平仓?
目标待定吧,咱也来个吉利斯记录,呵呵 趋势反转的时候肯定是要出场的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
楼主是有钱人,哪怕同样的点位开了仓,哪怕已经盈利,有几个人拿得住,还不断加仓。大家都会怕把已有的盈利搞没了,恨不得早点落袋为安。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
和楼主完全不是一个心理层次的,没办法学,只有敬仰了。
虚虚实实
注册时间2014-01-24
29楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 14:26
理念对了,方法也差不到哪里的,就好比过河,目标都是到对岸去,只不过有的人是划船过去的,有的人是游泳 ...
现在欧元走势有点像2005的上证指数,趋势有可能转而向上。另外黄金亦有底部的迹象。以前看你做黄金,现在有关注黄金吗?
moonliuzy
注册时间2014-09-22
30楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 14:42
之前用均线来量化趋势,现在不用了,只看价格,MACD基本不用,只是为了图表好看点 趋势形成则进场,关 ...
请问能否详细说说趋势形成条件 请问前辈是如何定义趋势的?为什么我无论怎么定义都感觉到干扰信号极多呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
注册时间2014-09-22
31楼
请教前辈,不同趋势级别参与难易程度是否一样呢?如果一套方法适用于所有周期的趋势的话,应该是周期越小,收益率越高吧。 请问前辈目前此贴操作的还是月周期吗? 我目前一直在用4H周期思考研究自己的系统,但是发现趋势变来变去,想扑捉趋势,但是发现扑捉的往往是震荡或回调,杂扰信号非常多,一直不得其法。 对于新手来说,玩月级别周期是时间成本很高的。前辈在这种情况下最后是怎么通透的? 谢谢指导
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 07:53只看该作者
32楼
czm113355 发表于 2015-5-18 14:57
楼主是有钱人,哪怕同样的点位开了仓,哪怕已经盈利,有几个人拿得住,还不断加仓。大家都会怕把已有的盈利 ...
这确实是个问题,用100万闲钱投机和用砸锅卖铁卖房子换来的10万块血汗钱来投机是没有可比性的 建议还是先做实业吧,事业成功了,挣钱了,咱去拉斯维加斯去澳门什么的赌一把那才叫一个任性,哈哈,至于投机嘛,有兴趣搞搞也无妨

上班族一个,只能上班赚工资,不可能搞实业了。只希望投机能多赚点,积少成多,慢慢升级。发表于 2015-05-18 08:05
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
翻看楼主以前的帖子取经去
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 07:58只看该作者
34楼
虚虚实实 发表于 2015-5-18 15:17
现在欧元走势有点像2005的上证指数,趋势有可能转而向上。另外黄金亦有底部的迹象。以前看你做黄金,现在 ...
欧元、英镑、石油、股票、股指期货都有点仓位,黄金暂时没兴趣
czm113355
35楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 15:53
这确实是个问题,用100万闲钱投机和用砸锅卖铁卖房子换来的10万块血汗钱来投机是没有可比性的 建议还 ...
上班族一个,只能上班赚工资,不可能搞实业了。只希望投机能多赚点,积少成多,慢慢升级。
虚虚实实
注册时间2014-01-24
36楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 15:58
欧元、英镑、石油、股票、股指期货都有点仓位,黄金暂时没兴趣
我资金不大,目前股票,欧元,澳元有点仓位,关注黄金。看市场能否慷概点emoji-image
止损无条件
注册时间2015-05-08
37楼
高手。。佩服
solidwen
注册时间2015-04-15
38楼
灰常不错,刚看到这帖,又回头看了看以前的帖,收获不少,谢谢楼主了
时光走在力量上
注册时间2015-01-28
39楼
请问楼主是如何加仓的
kewegeon
注册时间2015-02-03
40楼
楼主的多空多模型确实让我受益匪浅,多谢楼主的分享,再次膜拜楼主。
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]