论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
查看:26001回复:137
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]xinshidai投机原理
楼主发表于:2015-05-17 12:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近公司业务进入淡季,闲极无聊突发奇想,看看用小资金能否创造一个奇迹,能否验证以小搏大的投机原理,给还在投机道路上苦苦挣扎的朋友提供些许正能量。 初始计划投入6000刀,货币对欧元,分三次重仓入场,每次爆仓当止损,如果三次爆仓则终止计划 第一次入场失败,结果是爆仓 第二次入场成功,并且顺利加仓,持仓中。。。 GKFX.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
2楼
思路是很好的,应该反过来说止损当爆仓。
xinq
注册时间2010-01-08
3楼
做的不错,没必要爆仓当止损,可以半仓,挣一点点数继续加仓.
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
4楼
大侠,这是?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
水仙
注册时间2015-05-09
6楼
我搞不懂,这个图看起来不是真实的,我有点不理解啊,那个库存费看不懂

是很奇怪,2015年的时候, 这个平台欧美做多点差有那么低么? 将近一个月,1手欧美多头,才2.3美元过夜费。 我有最早到2017年的记录, 大部分平台欧美多头, 当时每天过夜费标注为-2.1点到-2.7点之间。发表于 2019-10-12 02:32
xfire
注册时间2012-06-12
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
8楼
楼主偶像啊
个性签名

虚虚实实
注册时间2014-01-24
9楼
拜读过楼主大作,虽然不赞同超重仓交易,但还是顶一下emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
terryxm
注册时间2012-07-28
10楼
库存费看不懂啊
yuzijian
注册时间2015-05-12
11楼
楼主厉害啊!!
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 03:32只看该作者
12楼
相对于场内资金来说确实属于重仓或满仓交易了,但是相对于场外资金则不算重仓,新手切忌模仿
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 03:37只看该作者
13楼
虚虚实实 发表于 2015-5-17 22:35
拜读过楼主大作,虽然不赞同超重仓交易,但还是顶一下
看懂了之前的那个趋势分级周期转换的帖子,应该知道我第一次进场是在哪里了吧,呵呵,不过爆仓了
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 03:42只看该作者
14楼
最近确实比较清闲,有什么疑惑尽管提问,百无禁忌,我会尽量回复

还是要请教下楼主第一次爆仓的开仓位置,,以及如今的平仓目标,,或是平仓信号发表于 2015-05-18 05:49
solidwen
注册时间2015-04-15
15楼
楼主是高手,很多东西已经悟的够深了,让我好好学习一下
xfssm
注册时间2015-02-24
16楼
高手的帖一定要顶一下,没啥问题:lol,都是自身的问题
虚虚实实
注册时间2014-01-24
17楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 11:37
看懂了之前的那个趋势分级周期转换的帖子,应该知道我第一次进场是在哪里了吧,呵呵,不过爆仓了
呵呵,理念一样,方法略有不同。大概知道,不确定。你的帖子行云流水,给人注入信心:handshake
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
18楼
楼主1.1150 之后就没再继续加仓了?目标看到哪里?或者说是净值达到多少时准备平仓?:lol
moonliuzy
注册时间2014-09-22
19楼
顶起,请教楼主怎么定义趋势的。5周怎么没了,macd出现了。不用5周定义趋势了吗? 楼主之前说的线上多线下空,我不是很明白,请教,下跌趋势回调到线上是多还是空?怎么过滤? 请教楼主macd怎么用?
cengqun
注册时间2010-12-01
20楼
好东西,谢谢楼主
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]