论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
djcdfms
注册时间2014-05-23
[原创]别用嘉盛了,出金终于遇到麻烦!!
61楼 电梯直达
谢谢楼主分享 那我就不开嘉盛的了 本来开了后来没用就关闭了 本来要开 现在就不开了 谢谢呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一袋天胶
注册时间2014-11-12
62楼
说嘉盛经常断网,我表示不解,用到现在几乎从没断过;说出金经常拖延,我表示这个有,但是自从连搞5个离岸账户后,现在出金那是没有二话。建议做外汇的,必须去办至少一个境外户头
shunmf
注册时间2013-10-24
63楼
上次有个人也是说嘉盛的资金问题,你没看吗,只要论坛有人说平台资金问题的,一概把它拉入黑名单,不管啥原因
csyqdeng
注册时间2009-01-14
楼主发表于:2015-05-21 04:04只看该作者
64楼
shunmf 发表于 2015-5-20 21:05
上次有个人也是说嘉盛的资金问题,你没看吗,只要论坛有人说平台资金问题的,一概把它拉入黑名单,不管啥原 ...
我从07年开始做外汇,用的除了INS就是嘉盛,嘉盛以前平台出金都很顺利,但现在不知道什么问题。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

csyqdeng
楼主发表于:2015-05-21 04:19只看该作者
65楼
汇报一下,嘉盛一直跟了我的分析师帮我跟他们财务部协调搞定了汇款,但我发现了他们之前所谓的银联系统故障导致不能人民币银联退款是假的,因为这次回来的也是人民币,如果是电汇那就是美金了,说明他们只是在财务部设置了门槛,因为我要全部出金,他们估计我要关闭账户(之前一直投诉平台断线和客服服务问题),所以故意限制我出金,而且把我人民币银联卡入金的额度清零,这样我只能电汇出金了,然后他们又以资料不全的理由,让我一直提交资料,拖下来至少快一个月才解决,如果不是这个分析师跟踪解决,我估计根本不可能拿到这笔款了,为了打消他们念头,上个星期我还通过信用卡入金了400美金,做了几手交易,出个金都要斗智斗勇,真是累。 之前推荐平台的那个朋友,太谢谢了,现在在苏克敦开了户,等资金到位就可以做了,太喜欢Sucden的平台了,而且Macbook也能网页交易,以后可以不用担心外面交易的问题。
csyqdeng
楼主发表于:2015-05-21 04:22只看该作者
66楼
一袋天胶 发表于 2015-5-19 15:07
说嘉盛经常断网,我表示不解,用到现在几乎从没断过;说出金经常拖延,我表示这个有,但是自从连搞5个离岸 ...
你在哪里办的境外户口?香港的卡要收年费,而且来回资金也不方便 断线是今年发生比较频繁的,我已经用了电信光纤100M专线也不行,然后又试了铁通、联通、移动、E加宽等等,更差,不管网络的问题,后面用了代理服务器和VPN也没有解决,对比同样适用的FXCM,差好多,其他平台我不大了解,因为这几年用嘉盛用惯了,确实懒得换。要不是这次出金问题,我估计也可以忍受他们,毕竟在平台上赚了钱。
csyqdeng
楼主发表于:2015-05-21 04:26只看该作者
67楼
zhanwave 发表于 2015-5-18 11:38
早就说了嘉盛垃圾,上次退出大陆业务时回款足足拖了5个多月,呵呵。
你这个应该是07/08年的事情吧,我那时候打算开嘉盛账户,他们也是说不接受大陆客户,后面只能开了INS的 结果还是被嘉盛收购了
wangxiaokun
注册时间2015-01-17
68楼
csyqdeng 发表于 2015-5-21 12:19
汇报一下,嘉盛一直跟了我的分析师帮我跟他们财务部协调搞定了汇款,但我发现了他们之前所谓的银联系统故障 ...
苏克敦金融其实我很早就关注了。但它的页面上没有外保方面的内容。有个个人客户网站,点击进去又没有中文,也没中文服务。
wangxiaokun
注册时间2015-01-17
69楼
csyqdeng 发表于 2015-5-21 12:19
汇报一下,嘉盛一直跟了我的分析师帮我跟他们财务部协调搞定了汇款,但我发现了他们之前所谓的银联系统故障 ...
苏克敦金融其实我很早就关注了。但它的页面上没有外保方面的内容。页面右侧有个“个人客户网站”的链接,点击进去又没有中文,也没中文服务。
newking
注册时间2015-05-05
70楼
嘉盛以前用过,确实服务很烂很烂。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一袋天胶
注册时间2014-11-12
71楼
csyqdeng 发表于 2015-5-21 12:22
你在哪里办的境外户口?香港的卡要收年费,而且来回资金也不方便 断线是今年发生比较频繁的,我已经 ...
国内见证开的,人肉去香港也开了2个,年费么存够钱就免费了,来回资金太方便了,以前嘉盛出金到内地工行交行任何行都拒收退票的
csyqdeng
楼主发表于:2015-05-24 14:19只看该作者
72楼
wangxiaokun 发表于 2015-5-22 00:25
苏克敦金融其实我很早就关注了。但它的页面上没有外保方面的内容。页面右侧有个“个人客户网站”的链接, ...
恩,我收到他们客服的电话了,问题问得很详细,把每个问题都了解了一遍,不过英文交流起来还是比较吃力,辅助邮件反正就差不多了。 再等他们的文书过来。
ivii
注册时间2015-03-28
73楼
smile2u 发表于 2015-5-15 15:04
翻了半天收藏夹,自觉点,通宝拿来。 伦敦城获奖大牌
你发的这几个,有几个是服务商,不是经纪商
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
75楼
嘉盛这样的平台都不在我考虑范围内,短线是所有平台都有的问题,用VPN翻墙就好了啊
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
76楼
smile2u 发表于 2015-5-15 13:51
说句不好听的。你遇到这情况,无非是信息来源匮乏,得过且过的习惯使然。 有大Google帮忙,选平台根本就 ...
就是啊,赞同
abit008
注册时间2014-01-06
77楼
New刀 发表于 2015-5-17 17:40
MIG BANK不是被swissquote收购了么?你不就自动转进swissquote了?
是的,但是交易条件还是migbank的。我又开了个分账户,是swissquote的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
树熊
注册时间2011-03-01
78楼
他们这种要求很明显是在刁难,当初入金时怎么不如此调查呢?这种道德败坏公司,随着时间的推移,不会有长足发展的.最后还是祝你出金顺利,也谢谢你敢于揭露!(如果属实)emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
79楼
fca内部平台转账。就解决了。不需要你出到银行平台之间转账
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
80楼
用IFX啊,08年用到现在,从GTS到现在的AT。出金基本没遇到什么麻烦。
前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]