论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
[原创]别用嘉盛了,出金终于遇到麻烦!!
41楼 电梯直达
楼主你知足吧,你知道我从去年开始,到现在还没出来,嘉盛的客服每次气的我都想弄死他们
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
csyqdeng
注册时间2009-01-14
楼主发表于:2015-05-15 15:30只看该作者
42楼
庞德vs马超 发表于 2015-5-15 21:50
楼主你知足吧,你知道我从去年开始,到现在还没出来,嘉盛的客服每次气的我都想弄死他们
。。。。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

csyqdeng
楼主发表于:2015-05-16 05:56只看该作者
43楼
wenruan999 发表于 2015-5-15 18:51
fca监管平台可以互相转账的,gkfx曾经和我提到过。直接平台之间互相转账。好像就是有点手续费。你可以找个 ...
好的,下周再回不来,就试试。 手续费都是小事了
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
44楼
实验成功告诉我们噢。嘉盛是大流氓,我们只能斗智斗勇了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
abit008
注册时间2014-01-06
45楼
New刀 发表于 2015-5-15 19:53
那swissquote这个呢?talk上边挂了大半年了
是啊,我也等着呢。我还是以前的migbank
New刀
注册时间2015-03-31
46楼
abit008 发表于 2015-5-16 15:01
是啊,我也等着呢。我还是以前的migbank
MIG BANK不是被swissquote收购了么?你不就自动转进swissquote了?
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
csyqdeng
楼主发表于:2015-05-18 01:57只看该作者
48楼
最新消息:钱还是要不回来,分析师帮我提交的新卡号,客服还是说和以前一样,不给退钱。考虑下只能转了。
csyqdeng
楼主发表于:2015-05-18 02:22只看该作者
49楼
大家还有什么办法吗??对这种卡着你就是不给你出金的情况?一直要你提供新的资料,电子结单都给了,我不知道为什么就是不给出金,TMD。
azz
注册时间2015-04-07
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
51楼
csyqdeng 发表于 2015-5-18 10:22
大家还有什么办法吗??对这种卡着你就是不给你出金的情况?一直要你提供新的资料,电子结单都给了,我不知 ...
开其他平台,内转看看。比如开所谓能协助你内转平台,让她们替你弄。gkfx宣称可以。你咨询她们看看能否可以
zhanwave
注册时间2005-06-18
53楼
早就说了嘉盛垃圾,上次退出大陆业务时回款足足拖了5个多月,呵呵。
greateye
注册时间2008-08-31
54楼
本帖最后由 greateye 于 2015-5-18 11:52 编辑 嘉盛我说下我自己遇到的情况,信用卡入金的本金部分出基本没问题,然后盈利部分的第一次出金时,也是要我提供入金时的银联信用卡照片,提供后,也还是给出了,用的工银亚洲,第二次出时说工行封了他们的巴克莱银行账号,会导致打款不成功,要我换其他卡出,大概是因为工银亚洲字眼里有ICBC,他们直接认为是内地工行了,然后给他们解释了下,并且第一次出金时就用的这张卡,肯定能出的,解释过后也给出了,头两次这个有点小不愉快吧,不过最后也都顺利出金了,之后的几笔电汇出金就没啥问题了,至少到目前为止是没啥问题,有时还可以单独找客服做个加急处理,我这后来几笔基本都是五位数的,我一般是周五晚申请出金,快的话当天扣款,然后周一工银亚洲的账户就到账了,赶不上的就是周一白天扣款,周二就到账
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
55楼
czm113355 发表于 2015-5-15 18:09
fxpro 这个如何 打算在这家开户
出金好像还可以,点差,速度还行吧,品种有外汇对,黄金,股指原油CFDs,杠杆1-500倍;MT4平台;塞浦路斯
监管,论谈的勇者用过这个平台,好像出金挺顺利的,可像勇者咨询下,用过的人最有发言权; 个人建议,1万美金以下可适当参考,1-2万美金以上资金最好参考以上列举的4个平台;
追风之星
水瓶座
56楼
New刀 发表于 2015-5-15 19:53
那swissquote这个呢?talk上边挂了大半年了
没了解过,如果你主要是练手学习,找个杠杆,成交速度还行,品种较多,可下迷你手的,入几百美开微型迷你账户慢慢学习,无所谓,反正前期学习成本微型账户的成本相对要小很多。 如果是正常交易为主的话,最好参考主流监管平台。监管方面,美国监管最严,其次英国(有很多为逃避美国严监管,转到英国监管),再则澳洲; 资金安全方面最好的是银行牌照的平台,像杜卡斯(dukascopy)就是真正意义上的银行牌照平台。
solidwen
注册时间2015-04-15
57楼
没用过,不过这段时间看到不少说他出金有问题的
New刀
58楼
追风之星 发表于 2015-5-18 17:31
没了解过,如果你主要是练手学习,找个杠杆,成交速度还行,品种较多,可下迷你手的,入几百美开微型迷你 ...
听说Swissquote这个比dukascopy还牛X,还上市了,收购了ACM和MIG BANKemoji-image

论坛michmann[/backcolor]好像开过这个瑞讯的账户,具体可以咨询他发表于 2015-05-18 10:24
追风之星
水瓶座
59楼
New刀 发表于 2015-5-18 18:19
听说Swissquote这个比dukascopy还牛X,还上市了,收购了ACM和MIG BANK
论坛[backcolor=rgb(246, 246, 246)]michmann[/backcolor]
好像开过这个瑞讯的账户,具体可以咨询他
New刀
60楼
追风之星 发表于 2015-5-18 18:24
论坛michmann[/backcolor]好像开过这个瑞讯的账户,具体可以咨询他
好的,谢谢了
前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]