论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2621回复:18
Greeda
注册时间2013-03-21
[分析咖]想问下嘉盛MT4平台如何看本平台的交易量?也就是volumes~
楼主发表于:2015-05-14 07:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,我本身也知道交易量对于外汇市场来说肯定没有股票市场有用途,但是感觉像嘉盛这样的平台也可能会稍微反应下市场的人气,所以还想找来看看。各位用嘉盛的韬友可否告知下,具体在哪里可以找到volumes。十分感谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Greeda
楼主发表于:2015-05-14 08:03只看该作者
2楼
方便的话最好截个图哈~~emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
我也不懂

见五楼。。。发表于 2015-05-15 00:40
南城宽大少
注册时间2014-06-25
4楼
同问,最近学习一本外汇书也提到了,希望有人解答。。。emoji-image

见五楼。。。发表于 2015-05-15 00:41
个性签名

aluok3000
注册时间2014-05-29
5楼
myfxbook上有个栏目是看交易量的,基本上涵盖了所有交易商和所有货币对,自己去找吧

恩恩,找到了。。。谢谢发表于 2015-05-15 00:36
汶水渔人
注册时间2015-01-31
6楼
file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\2706340228\QQ\WinTemp\RichOle\`N2$7)JQA}4O_8%CVRHC_YV.png在图表窗口,右击,点击属性,点常用,有个交易量的选项,不知是不是你需要的。 QQ图片20150514164724.pngQQ图片20150514164724.png

我用的嘉盛平台好像没有呢~发表于 2015-05-15 00:38
cytjyh
注册时间2012-01-31
7楼
F8--常用---显示成交量

谢谢回复~发表于 2015-05-15 00:42
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
8楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

zhangjiang
注册时间2014-03-04
9楼
在MT4的图表上点右键,有个显示成交量,点一下就看到了。

是嘉盛的平台吗?我的没有唉~发表于 2015-05-15 00:39
个性签名

tracysm
注册时间2014-12-07
10楼
mt4自带的交易量指得是价格变动的次数,可能并不是你想要的。所以我想你需要到一些交易所类型的网站,能找到更靠谱的数据。如果楼主找到了,到时也私信我一下

见五楼,那个不错,有好多平台的交易量发表于 2015-05-15 00:37
Greeda
楼主发表于:2015-05-15 00:36只看该作者
11楼
aluok3000 发表于 2015-5-14 16:29
myfxbook上有个栏目是看交易量的,基本上涵盖了所有交易商和所有货币对,自己去找吧
恩恩,找到了。。。谢谢emoji-image
Greeda
楼主发表于:2015-05-15 00:37只看该作者
12楼
tracysm 发表于 2015-5-14 17:54
mt4自带的交易量指得是价格变动的次数,可能并不是你想要的。所以我想你需要到一些交易所类型的网站,能找 ...
见五楼,那个不错,有好多平台的交易量emoji-image
Greeda
楼主发表于:2015-05-15 00:38只看该作者
13楼
汶水渔人 发表于 2015-5-14 16:49
在图表窗口,右击,点击属性,点常用,有个交易量的选项,不知是不是你需要的。
我用的嘉盛平台好像没有呢~
Greeda
楼主发表于:2015-05-15 00:39只看该作者
14楼
zhangjiang 发表于 2015-5-14 17:49
在MT4的图表上点右键,有个显示成交量,点一下就看到了。
是嘉盛的平台吗?我的没有唉~
Greeda
Greeda
楼主发表于:2015-05-15 00:41只看该作者
16楼
南城宽大少 发表于 2015-5-14 16:12
同问,最近学习一本外汇书也提到了,希望有人解答。。。
见五楼。。。
个性签名

Greeda
yangding
注册时间2009-09-20
18楼
mt4-图表-(悬浮菜单)成交量,点一下即可显示。但成交量用在外汇上比较牵强。用来判断“强度”还可以。
jiaye
注册时间2015-04-13
19楼
emoji-image据我研究SonicR系统后对成交量的理解是:看的不是具体的Volume数值,而是前后的变化关系,这种变化关系在不同的平台上都是差不多的,可以说是95%的相似,所以做成交量分析不需要讲究平台,除非你的平台伪造Volume

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]