论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
[原创]我10美元能走多远
楼主发表于:2015-05-15 05:50只看该作者
61楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时光走在力量上
注册时间2015-01-28
楼主发表于:2015-05-15 06:07只看该作者
62楼
平仓纽日,因为大幅网上运动,亏损2.7美元,并且充分利用剩下的机会如果下来那么还是做0.02纽日。 进空0.01欧元。搜狗截图20150515140453.png搜狗截图20150515140442.png
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-16 00:30只看该作者
63楼
星期五真是操蛋的一天,又是各种虚晃又是止损,没多长时间16美金缩水到8美金,然后我开始填坑,最后不但收复失地还略有赢余,但在欧元拉升之前我认为没到达我的目标位就没出另外的澳加也没出,结果这样又缩水到6.5美元,然后跟进欧元赚到10美元,这就是交易的一天。我回过头想想要是我知道整体是调整就好了所以应该关注1小时,但后来想想就算是知道是调整出场位置我也把不准那么好并且在左右摇摆的观念下根本不能贯彻系统的统一性,所以最后认定我的方法是正确的只是今天不太适合我,以前就是因为一会认为这个方法好一会认为那个好结果在左右权衡试验的时候亏损变大更大了,因此我现在觉得不管以后资金如何变化也要贯彻自己的方法,因为没有一种方法能保证你每天都赚,一天不赚就认为方法不对是不正确的思考,况且1小时那种大止损拿单所需要的大时间根本不是我的性格,所以今天算是怀疑自己系统的最后一天,因为你怀疑一次肯定动摇一次然后就会亏损一段时间,还不如一开始就坚信自己原本坚信的,这就是对周五的领悟。搜狗截图20150516081704.png
abit008
注册时间2014-01-06
64楼
时光走在力量上 发表于 2015-5-12 19:38
从赚120个点到最后赚30点,我艹,是我的方法不对吗,还是这根本是方法所需要付出的代价。
跟我一样的毛病。昨天石油回调了100多点才跑掉。
李达本
注册时间2015-05-03
65楼
时光走在力量上 发表于 2015-5-16 08:30
星期五真是操蛋的一天,又是各种虚晃又是止损,没多长时间16美金缩水到8美金,然后我开始填坑,最后不但收 ...
多摩痛的领悟。
摘下满天星
注册时间2014-12-09
66楼
进场太迟,止损太大 看对方向,找不准点位 虽然是亏货,但不敢这么做emoji-image
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-18 09:46只看该作者
67楼
今天下午10美金做到20美金。我想说直播帖子给我一个好处是让自己不断地审视自己的进场依据,依据没破就持有,依据被破坏了就止损,也行这就是止损的精髓吧。你进场是依据某一依据,当这个依据被破坏后就出场。比如今天的澳加,我进场是因为一个比较大力度的阴线突破前低,然后进场后价格并没有往下走而是收盘价突破了这个阴线的最高点,我的依据被破坏了所以我出场,我不管以后会不会下来反正在我可视的范围内它被往上突破了所以我主动止损。附上图QQ截图20150518174529.pngQQ截图20150518173906.png
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-19 08:16只看该作者
69楼
没充分利用亏损后得出的宝贵验证丧失了很多好机会,艹了。
三无男人
注册时间2015-05-18
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-23 01:47只看该作者
71楼
这个星期做的挺纠结,因为一直对有了利润如何出场把握不好,中间入了点金但幸运的是最后有点盈余,先出金39,后面的小资金重新开始。QQ截图20150523094300.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kaws
注册时间2015-03-26
73楼
楚松 发表于 2015-5-12 16:25
楼主加油,这是我15刀账户做出来的,中间出了大概1000刀
请问 楼主 是1:888的 杠杆吗
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-24 05:32只看该作者
74楼
kaws 发表于 2015-5-24 12:03
请问 楼主 是1:888的 杠杆吗
李达本
注册时间2015-05-03
75楼
时光走在力量上 发表于 2015-5-23 09:47
这个星期做的挺纠结,因为一直对有了利润如何出场把握不好,中间入了点金但幸运的是最后有点盈余,先出金39 ...
从新开始了? 第三盘 开展。 多少资金?
时光走在力量上
楼主发表于:2015-05-29 15:29只看该作者
76楼
这星期一分没挣,虽然赚了点但是在矛盾思想的影响下都吐了回去,下星期重新开始。
xiaomaipd
注册时间2014-03-18
77楼
这杠杆,这星期本身我翻倍的结果国内股指期货一下子扫回原型还亏了20%,妈的
时光走在力量上
楼主发表于:2015-06-06 00:11只看该作者
78楼
星期一到星期二共亏损30美元,然后终于对解决不了出场问题忍无可忍,星期三到星期五做的模拟。对出场有几点感悟,对于日内没必要非要等到主浪结束,因为要判断主浪必定以一定的回调幅度作为代价,因此以主浪结束作为出场的思路在日内上可能表现不太好。于是我提出了一种假设,从进场开始在小一级别周期上应该起码能走出三浪,但有的时候的确这样有的时候又不是,而这两者占总体的比例是多少我统计不出来所以又遇到了一个瓶颈,出现瓶颈有两种解决办法,一个是想办法解决这个瓶颈,一个是换思路,而两种思路我都没有什么想法所以很苦恼,问题的关键在于破了小级别均线了是真正表示主浪结束了呢还是只是一个小调整,这个判断标准是什么我也不知道,也行我该用同一标准就是认定后面的都会出现三浪结构,如果出场那么好办在第三浪的时候破了均线可以走这样就算吃不了全部的利润也会吃掉大部分,但是问题来了,如果只是走一个浪呢没有第三浪呢,这种问题该怎么解决,是就认定会出现三浪然后扛到止损还是破了均线平仓,如果平仓的话就破坏了上面第一个规则因为进场后就假设会走三浪,所以很蛋疼,如果走三浪后然后再破均线那么后面很可能已经到头了并且也回吐不了多少利润,但要是不走三浪呢走一浪就结束呢,我刚进场的时候肯定不知道后面是到底走三浪还是一浪,如果走一浪死扛那么最好的情况是之前有利润然后破本周期均线的时候吐了大部分,不好的情况是之前有利润最后亏损一些,更不好的情况是之前有利润然后亏损了很多,这个问题解决不了所以暂时不能用这个方法。
时光走在力量上
楼主发表于:2015-06-06 00:17只看该作者
79楼
然后想另一个方法在小一级别周期上将均线参数调小然后假设走三浪,有几种情况,第一种破了这个均线但是走的比较多比如说大于30点那么可以直接出后面的不要了,第二种是走的不多然后假设走三浪然后第三浪破均线不管利润多不多都出,这样一方面可能吃到第一浪大部分利润另一方面可能会在整体主浪结束的时候出再一方面可能跟参数没调整前的三浪情况吻合这样可以达到比较好的效果,但相同的问题来了,万一走一浪就破了然后开始回调你如何知道是主浪结束还是小调整呢,你不知道,所以两种方法不管哪一种都解决不了这个问题都得扛,但扛也要有个底线,就是破了本周期34日均线该出了,关键在于比较这两种方法哪一个能让你获得更多的利润并且经受折磨的时间短,其实我也不知道我只能先拿第二个试试。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]