论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[原创]如何在exness亏掉20万元的?
43楼 电梯直达
朋友说的很好,赞。 幸福的大都相似,不幸的各有各的不幸,形容在这行的境遇也是恰如其分。 太多太多的事情结果都是必然,科班出来没有形成人格体系的人也多了去了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2015-05-06 02:19只看该作者
45楼
红颜 发表于 2015-5-6 10:03
为什么我做exness就一直很顺利呢。 也是2000的杠杆呢。只能说是自己没有控制住自己呢。一定要重仓呢。
我自认已经说得相当中肯。但我反感任何力推平台的行为,因为难免给新人对平台的性质认识造成误解。 不管你理在是否长久盈利,请你记住对新人多一分提醒少一分鼓励就是善举。

好帖加亮: <i>1</i> 发表于 2015-05-06 02:32
好帖加亮: <i>1</i> <br />平台选择主要还是懒,也有受限于资金量的因素。接触市场并不难,问那些对冲基金选择的是什么就行了,哪问?linkin,twitter,facebook,zhihu都可以,推荐CHF clearing,sucdenfinancial,xopen 发表于 2015-05-06 02:32

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

golfgti
注册时间2015-02-17
46楼
emoji-image 原来不止我一个,每次领多钱了 确实 :重复询价3次或者直接加价0.3个点到1个点成交 平仓就更不用说了,我有点差指标看的一清二楚。甚至和LZ一样3次询价追高了10个点成交,反复掉线还没碰到emoji-image 这个要是碰到肯定要离开了,LZ没碰到的一条是:银联入金要等6小时到帐!!吐槽2次。 半年内也是领了2次大钱,每次领钱后就一直给你来这种策略,没领钱时候一切非常正常。也一样领了30万 然后被这种策略搞掉20万。现在准备转行fxproemoji-image还在观察。 其实上万刀后杠杆都是百倍了 不需要在exness让它黑了。不舍得离开也是图它2000杠杆和领钱飞速emoji-image
cytjyh
注册时间2012-01-31
47楼
我很纳闷,别人和你非亲非故的,为啥提醒你呢?说不定提醒你,你还骂别人耽误你赚钱呢!平台都有风险警示的呀,但是不会放大,毕竟他们还是要赚钱的。对于一个想要进入外汇行业的人,风险提醒可以说根本不管作用。看了你的整个帖子,即有同情又觉得可笑,你一直找理由试图逃避自己的错误,选择平台和做交易,都是你自己做的决定,你没有反思己过和不足,反而甩锅,怨天尤人,唉,你还是退出吧!问题是,你会退吗?

有点意思发表于 2015-05-06 03:33
jiagege
注册时间2014-11-30
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
49楼
楼主,人就是犯贱的,你何苦管人家用黑平台呢!!我都奇怪,好平台就只有那么一两个客户
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
基本靠赌
注册时间2010-06-05
50楼
老实说看不出啥,说了一大通,废话连篇。。。。。。 2000倍杠杆的话,输的不是更快,反正99%都要out的,早死早超生。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
51楼
感谢楼主以血书文,告诫后人,支持下。希望楼主能早点振作,开始新生活。
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
52楼
论坛的秋风秋雨在exness挣得很多,你可以问问他有没有碰到exness这样设置障碍的情况
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
53楼
楼主并不是说某个平台。大意是说平台用最大力气去激发出人性中的赌性,使客户把交易做成赌博。 楼主的结论是以基本面事件分割行情来操作,可以回避赌性。 我觉得不用平台激发,怎么做都是赌,大赌小赌长赌短赌,都是赌,平台只是喜欢人人去短赌,重仓赌最好。
xmaround
注册时间2014-08-23
54楼
输了不要找客观原因,至于技术嘛,我觉得很重要,不过预测的技术没啥用,论坛基本是这种,主要是逻辑,信号和资管,这些怎么说还是要学的吧,可能还得耗费不短的时间,新手吃亏有时候也不是有人要害他,更多是自己没有用分辨的眼睛看世界,还有听不进去别人的话,俗话说交易市场,最牛逼永远是新手
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
55楼
以为是20万美元
cytjyh
注册时间2012-01-31
56楼
woodhot 发表于 2015-5-6 11:05
楼主,人就是犯贱的,你何苦管人家用黑平台呢!!我都奇怪,好平台就只有那么一两个客户
你看楼主过去发帖,他在去年12月份的时候就发帖说exness是黑平台了,他非要犯贱使用,亏钱了就是怨天尤人,唉,无语!
mkjto
注册时间2015-04-03
57楼
掉线估计自己网络问题。 我是很少碰到,用vps挂ea也是非常稳定的。 楼主估计是自己两千倍满仓搞了,不然要爆仓也难。 杠杠最好自己控制在500倍以下吧,不然两千倍十个点的波动就爆仓了。
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
58楼
cytjyh 发表于 2015-5-6 13:19
你看楼主过去发帖,他在去年12月份的时候就发帖说exness是黑平台了,他非要犯贱使用,亏钱了就是怨天尤人 ...
亏钱了,怨天怨地怨社会emoji-image
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-05-06 08:41只看该作者
59楼
看问题的角度不同导致无法勾通是正常的。正常的现象是黑平台也有盈利的,但能长久盈利一定需要非常深入的各种控制技术,你看我发贴就是来数落黑平台?那这篇贴子对你没有价值。也不符合我的目的。 正视问题的存在与数落是根本不同的概念。完全不同。对于资金的掌控能力以及各种心态情绪的掌控能力即使老手也未必有十成的把握,但这并不能否决平台的黑。和各种客户与平台之间的不对称。如果你以一个对称的心态经营这种不对称而不正视,那自然会发出我怨天尤人的感叹了。
pippt
注册时间2014-10-10
60楼
lz应该多从自己的方面反省 如果真的认为是黑平台 还非要在这炒干什么?20w不可能是短时间赔光的吧 炒外汇不能赌气 一根筋在这市场肯定不行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-05-06 08:49只看该作者
61楼
总有那么些高抬着双眼的人,也许牛B到了长久盈利,所以鄙视着我对平台的定义。我说过,这是对新手应当有的定义,少走点弯路。有这么牛B的眼神你就把心血发出来,让做外汇的都赚钱去。做不到就不要阻挡别人探索的努力。 问问你自己,是否真正做到了长久盈利(不求稳定盈利只是长久盈利两者还不同),你能发出做到了感叹自然可以有牛B的眼神。以贬低失败者来推高平台绝对是无耻之举。我对平台的定义自认一点不过份。对交易人自身的缺陷和不足自认没有在这里隐藏。 上面一位说的好,他说技术重要,但大多是预测的技术那没用,有用的是。。。。。。。。。。这是一句非常真的话。 请新手正视平台问题,也正视任何以贬低失败的人来反举平台的例证。因为外汇成的人本就少,正视一分风险就多一分保障,弱化平台风险的调调都要严格注意。交易的有些心理层面,横看成岭侧成峰,但平台绝对比你个人研究得透彻。 这也导致了贬低失败反举平台的方式百用百爽,这种现象看不出来就用实际自己体会好了。言尽于此。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-05-06 08:58只看该作者
62楼
pippt 发表于 2015-5-6 16:46
lz应该多从自己的方面反省 如果真的认为是黑平台 还非要在这炒干什么?20w不可能是短时间赔光的吧 炒外汇不 ...
我的意思你还没懂,反省是必需的,正视外部条件的无解性才能更好的挖掘自身的改变可能。这才是我发的这些东西。 我说的各种外汇环境里平台并不是唯一。只是把平台定义为了:以努力激发人的赌性为经营手段,干了赌场的勾当(试问哪个平台介绍的时候会这么说?而这没说的,恰恰是新手该注意的。) 还有各种舆论环境,一定要有清醒的认识。还有对技术的误解,对资金管理情绪控制的前期不重视。。。。。。。。 不正视自己所处的环境,去反省,为赌而反省没用,要完全了解自己所处的环境是个如何险恶之地。你自然会有处世之道。即然已经在粪桶里,看清粪桶并不是为了洗白自己,洗 白人性,而是为了即然要深处其中,至少你要知道自己所处的环境。 没有人是高尚的,自然也没有平台是高尚的。别再用牛B的眼神来肯定平台的赌场特性(至少是努力成为赌场的意愿)。
根本本
注册时间2015-04-22
63楼
EXN不仅仅2000倍,它还可以自主把杠杆调低至2倍。 能在EXN亏掉20万,也可以在银行交易亏20万,亏掉的性质都是一样。 唯一不一样的是人心和人的心态,EXN平台可能有千千万万的不是,但有那种平台都完美呢
个性签名

前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]