论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[欧元]调整策略,放空欧美
楼主发表于:2015-05-05 13:50只看该作者
87楼 电梯直达
1.1158加仓了欧美空单,特此报备。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yxn
注册时间2013-02-18
88楼
欧元好强啊

呵呵,强弱从来都是相对的。发表于 2015-05-05 23:41
insight
小xin
注册时间2012-10-25
90楼
楼主,昨晚的欧美空单止损了,现在适合重新建仓空吗?

哦?怎么会损了呢?底仓的位置不至于打止损啊。发表于 2015-05-06 00:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

insight
楼主发表于:2015-05-06 00:16只看该作者
91楼
小xin 发表于 2015-5-6 07:52
楼主,昨晚的欧美空单止损了,现在适合重新建仓空吗?
哦?怎么会损了呢?底仓的位置不至于打止损啊。
insight
楼主发表于:2015-05-06 00:17只看该作者
92楼
继续加仓欧美一张空单。
小xin
93楼
insight 发表于 2015-5-6 08:16
哦?怎么会损了呢?底仓的位置不至于打止损啊。
最早的昨天下午止盈了。。晚上进的那个空单应该是我设的止损位置应该有问题,设置在1.1215。。。起来一看止损后就落下来了emoji-image
lijintu007
注册时间2014-10-08
94楼
欧美现在敢空啊,够胆大,我宁愿等多单的机会。。。。。 http://img.xmfish.com/attachment/Mon_1505/357_83800_d585d0708e7cc65.jpg
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
95楼
非美是否要展开中线反弹了?
insight
楼主发表于:2015-05-06 03:44来自移动端只看该作者
96楼
加仓的损了。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
97楼
楼主,止损还有多远
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

insight
楼主发表于:2015-05-06 06:22只看该作者
98楼
欧美不合预期,全部平仓。
虚虚实实
注册时间2014-01-24
99楼
很好,主动止损,顺势加码。 只是我目前还是运用得不好。 被动止损和主动止损能看出一个人的功力明显差别。主动止损用得好的前提是对行情的判断比较准确,信号成功率高,入场后容易得到市场的响应,迅速脱离成本区,并视情况加码。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
100楼
lijintu007 发表于 2015-5-6 09:36
欧美现在敢空啊,够胆大,我宁愿等多单的机会。。。。。
你也牛,套了几百点才反弹
小xin
vichhot
注册时间2015-01-06
102楼
调整
蓝牙书生
注册时间2010-03-12
103楼
先生,欧元还不到做空的时候吧,从上周欧美的数据来看,美国的数据并不好,推动欧元下跌的理由不充分
insight
楼主发表于:2015-05-12 02:57只看该作者
104楼
arolan 发表于 2015-5-4 22:14
必须中国人啊!闲的时候还是自干五
忘了问若兰了,去年底6块多建仓的神农大丰你手里还有吗?现在18了。3倍了,可以稍稍出来一点了,主仓位别动。

出了一大部分,上个星期五又补了一些别的股,这两天都在拉 神农大丰还没有补,我等着。。。。。发表于 2015-05-12 04:00
vichhot
注册时间2015-01-06
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
106楼
insight 发表于 2015-5-12 10:57
忘了问若兰了,去年底6块多建仓的神农大丰你手里还有吗?现在18了。3倍了,可以稍稍出来一点了,主仓位别 ...
emoji-image出了一大部分,上个星期五又补了一些别的股,这两天都在拉 神农大丰还没有补,我等着。。。。。emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]