论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[讨论]创业板红色战斗警报拉响
楼主发表于:2015-04-29 03:41只看该作者
61楼 电梯直达
Ozzymen 发表于 2015-4-29 11:34
烟囱是女的??
估计通过论坛用QQ加我看见我女儿的头像了。 说明一下我的QQ已经很满了所以外汇股票论坛的朋友要加我就说声抱歉了,我实在看不过来。 有好的想法我们就在这里交流探讨,利用论坛的短消息功能。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
62楼
楼主推荐的002414涨得很好
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 04:15只看该作者
63楼
2414非我推荐,只是几天前给了个操作建议。当时说会再调整几天到20均才有爆发力,实际就是这么运行的。 你们信不信都好,主控是有张蓝图的,只会根据大盘情况作微调,你的思路跟他合拍就能抄到局部顶底。 而这些人通常都有良好的经典理论功底。 还说波浪无用?江恩无用?那你就是跟钱过不去。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 05:24只看该作者
64楼
唉,你怎么真的进国信了呢?我是因在局中我必须坚持到看清楚了下决断。有利就换中信东吴西部等等吧。 有新的状况:国信停牌10天,搞出来一个配股的方案,这个对于股票基本面是中长线利好不能否认。 但是短期炒作来看,对庄家的资金压力是非常大的,换了我做庄,赶紧想办法拉高跑路,或者至少不部分兑现,否则连配股的资金都没有。更何况凭空跑出来那么多流通盘,更不好控制了。 当初看好国信,是因为它是次新股,次新股天然地牛,股性好。但配股的事一出,其实我也有顾虑了。好的券商股很多,不必吊死在这棵树上。

光大证券/华泰证券/广发证券都不错。发表于 2015-04-29 06:14
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
65楼
chimney2005 发表于 2015-4-29 13:24
唉,你怎么真的进国信了呢?我是因在局中我必须坚持到看清楚了下决断。有利就换中信东吴西部等等吧。 有新 ...
光大证券/华泰证券/广发证券都不错。
chfb
注册时间2009-06-11
66楼
IC持仓量终于上了一点,而且今天是普涨,这个顶部估计再次诱多突破一下就可以确立起来了

差不多。A股的大波段历史上就是44-45天,50-53天,86-89天。 目前状况看,86天没什么机会,期间有一个坑,埋人的。发表于 2015-04-29 06:23
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 06:23只看该作者
67楼
chfb 发表于 2015-4-29 14:19
IC持仓量终于上了一点,而且今天是普涨,这个顶部估计再次诱多突破一下就可以确立起来了
差不多。A股的大波段历史上就是44-45天,50-53天,86-89天。 目前状况看,86天没什么机会,期间有一个坑,埋人的。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
68楼
A股垃圾满天飞,我买的PB/PE/EPS都不错的股就是不涨。大盘跌的时候也不比别的涨的多的跌的少。emoji-image
li7133125
注册时间2014-08-29
69楼
真的要到顶了吗?楼主
小菲1984
注册时间2014-06-16
70楼
chimney2005 发表于 2015-4-29 11:41
估计通过论坛用QQ加我看见我女儿的头像了。 说明一下我的QQ已经很满了所以外汇股票论坛的朋友要加我就 ...
啊,,,不是萌大叔吗?以后该叫姐姐了?
新老用户
注册时间2014-10-15
71楼
谢谢大烟囱的观点,现在五一没有长假了,也到了股票传统淡季,呵呵。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-02 16:43只看该作者
72楼
创板再创新高,估计很快就要有人骂娘了。 现在已经有人把创板神化成5个阶段了,说现在才在第二个阶段。 哦也,明天会更好?希望吧。 我混了这么多年只知道所以“技术顶”一般不是真正的顶,但是第一批老鼠会决然地跳出大船一去不回。 再认真地警告一次:中国私募的精英代表泽熙,一季度已从创板最有代表性的龙头股万邦达中一去不返。自己掂量吧。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-04 07:14只看该作者
73楼
今天国信继续收阳。短线的结构是这样的:重回跌势就确定没有主升浪,所以必须阳。暂时持股观望。这波拉高有赶在配股除权日前派发的意思。 要是空仓,我反倒不建议买国信,可关注东兴证券。非常漂亮的一个平台型ABC,周初这几天在30均线附近等馅饼。 大指数暂无忧。没降息。没出的利好才是利好。
chimney2005
楼主发表于:2015-05-05 08:32只看该作者
74楼
被打嘴了,出于我的乐观,今天国信也没成功高抛,真辜负了庄的好意。 我知道一定会有这一天,这一天来了,好在我好歹控了仓。 大盘本周若在目前点位收盘,周图清晰的顶分型。 还喊一万点吗?洗到大伙儿不喊了再说牛市的问题吧。 话说尽了,此贴也该自动封了。
河车运转
注册时间2008-07-13
75楼
chimney2005,大盘这个样子,东兴证券还能考虑吗?
个性签名

过了这村

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-05-05 10:20只看该作者
76楼
券商今天本来已调整到位,早盘西部证券带头拉起,可惜大盘实在是杀得太凌厉了,庄们都扛不住了只好松手。 券商提前跌过,接下来几天应该比那些高高在上的板块处境好一些。 最近一个时间点在下周一,周五再看盘面考虑是否回补吧。
小菲1984
注册时间2014-06-16
77楼
chimney2005 发表于 2015-5-5 18:20
券商今天本来已调整到位,早盘西部证券带头拉起,可惜大盘实在是杀得太凌厉了,庄们都扛不住了只好松手。 ...
卧倒装死了,劵商拿的我的脸都绿了emoji-imageemoji-image
MTLGLV
注册时间2012-10-01
78楼
大烟囱,请问现在考虑601872招商轮船是否可以?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2015-05-06 14:24只看该作者
79楼
明天4150可以考虑一下国企改B。应该有强B 反了。 我还在反复倒歌华,国信我已经反弹减了仓,原因上面说了,没减在31我已经很后悔了。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
80楼
小菲1984 发表于 2015-5-5 18:44
卧倒装死了,劵商拿的我的脸都绿了
我也是,太惨了,什么叫满仓踏空。。。。。。
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]